Впервые в своей практике отказываюсь от исполнения договора. 191 / 3053
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 мар. 2024
У меня нет проблем в работе21.03.24, 13:29Сергей Румянцев писал(а):Предпочитаете работать с контуженными? Вам других, своих проблем мало?21.03.24, 13:02Юлия Битузе писал(а):Сергей, ну что, и сам не гам и другому не дам??
Давайте противного клиента, я люблю тяжелые кейсы
Я когда щенка выбирала, все были няшные, а один меня оцарапал, обосрал, извивался- рвался с рук, упал, ударился, верещал, я говорю заводчице- только этого, никаких других, я люблю принуждать окружение к любви.
Я предпочитаю РАБОТАТЬ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мар. 2024
Ах, ну да. Конечно.21.03.24, 19:08Юлия Битузе писал(а):У меня нет проблем в работе21.03.24, 13:29Сергей Румянцев писал(а):Предпочитаете работать с контуженными? Вам других, своих проблем мало?21.03.24, 13:02Юлия Битузе писал(а):Сергей, ну что, и сам не гам и другому не дам??
Давайте противного клиента, я люблю тяжелые кейсы
Я когда щенка выбирала, все были няшные, а один меня оцарапал, обосрал, извивался- рвался с рук, упал, ударился, верещал, я говорю заводчице- только этого, никаких других, я люблю принуждать окружение к любви.
Я предпочитаю РАБОТАТЬ
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 мар. 2024
Ну, вот и всё. Сегодня разошлись окончательно и даже как то полегчало на душе. Причина расторжения в недоверии к своему агенту, т.е. ко мне, подозрительность. Желание унизить, некомпетентность по многим вопросам. В добавок ко всему, комплекс "Наполеона". Вот так, полный набор всего. Поэтому, до свидания. Уж как-нибудь сами. Без меня.
22 мар. 2024
а мне телефон скиньте?22.03.24, 12:09Сергей Румянцев писал(а):Ну, вот и всё. Сегодня разошлись окончательно и даже как то полегчало на душе. Причина расторжения в недоверии к своему агенту, т.е. ко мне, подозрительность. Желание унизить, некомпетентность по многим вопросам. В добавок ко всему, комплекс "Наполеона". Вот так, полный набор всего. Поэтому, до свидания. Уж как-нибудь сами. Без меня.
22 мар. 2024
Ага...22.03.24, 12:55Юлия Битузе писал(а):а мне телефон скиньте?22.03.24, 12:09Сергей Румянцев писал(а):Ну, вот и всё. Сегодня разошлись окончательно и даже как то полегчало на душе. Причина расторжения в недоверии к своему агенту, т.е. ко мне, подозрительность. Желание унизить, некомпетентность по многим вопросам. В добавок ко всему, комплекс "Наполеона". Вот так, полный набор всего. Поэтому, до свидания. Уж как-нибудь сами. Без меня.
22 мар. 2024
Сергей, сорри, что встреваю в эту драматическую историю, но у вас в нескольких текстах было про "унизить" вас.
Я как-то представляю ваши габариты (ну судя по фото), вашу армейскую выправку, вашу твердость - и не могу себе представить, каким образом люди даже теоретически представляли себе, как они хотят вас унизить ? Они самоубийцы ?
Или они использовали запрещенное оружие - унижение словом ?
22 мар. 2024
спасибо22.03.24, 12:56Сергей Румянцев писал(а):Ага...22.03.24, 12:55Юлия Битузе писал(а):а мне телефон скиньте?22.03.24, 12:09Сергей Румянцев писал(а):Ну, вот и всё. Сегодня разошлись окончательно и даже как то полегчало на душе. Причина расторжения в недоверии к своему агенту, т.е. ко мне, подозрительность. Желание унизить, некомпетентность по многим вопросам. В добавок ко всему, комплекс "Наполеона". Вот так, полный набор всего. Поэтому, до свидания. Уж как-нибудь сами. Без меня.
я знала, что вы добрый и великодушный мужчина
22 мар. 2024
Я действительно добрый и великодушный но, не враг себе. И совершенно не желаю нарваться на очередной выговор в свою сторону.22.03.24, 13:03Юлия Битузе писал(а):спасибо
я знала, что вы добрый и великодушный мужчина
22 мар. 2024
Подозреваю, что там, возможно, была контузия. Больше не хочу обсуждать своего бывшего. Ни к чему это. Тема, в общем, об отказах с стороны агентов. Почему то, некоторые заказчики считают что они благодетельствуют агенту. Обратившись к нему за исполнением услуги. У меня такое бывает крайне редко. Обычно, сотрудничество складывается с первых одного-двух контактов. Исполнитель и его заказчик, клиент, должны быть одной сплочённой командой. Работающей на достижение наилучшего результата. Значит, должно быть взаимное уважение и доверие. Если этого нет то сотрудничество становится неполноценным. В моём случае, заказчик повёл себя как "Я начальник а ты дурак". Ну, и зачем тогда оно надо! Разбежались и всё.22.03.24, 13:02Ashrafieh писал(а):Сергей, сорри, что встреваю в эту драматическую историю, но у вас в нескольких текстах было про "унизить" вас.
Я как-то представляю ваши габариты (ну судя по фото), вашу армейскую выправку, вашу твердость - и не могу себе представить, каким образом люди даже теоретически представляли себе, как они хотят вас унизить ? Они самоубийцы ?
Или они использовали запрещенное оружие - унижение словом ?
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 22.03.24, 13:49, всего редактировалось 2 раза.
22 мар. 2024
Зачем22.03.24, 12:55Юлия Битузе писал(а):а мне телефон скиньте?22.03.24, 12:09Сергей Румянцев писал(а):Ну, вот и всё. Сегодня разошлись окончательно и даже как то полегчало на душе. Причина расторжения в недоверии к своему агенту, т.е. ко мне, подозрительность. Желание унизить, некомпетентность по многим вопросам. В добавок ко всему, комплекс "Наполеона". Вот так, полный набор всего. Поэтому, до свидания. Уж как-нибудь сами. Без меня.
Ясно же, что Сергею попадет как минимум трижды
Первый раз за то, что он отдал тел бывшего клиента без его ведома- а с ведома уже даже странно, разошлись же
Во второй раз бывший клиент вывалит все, что накопилось в его душе новому риелтору
Зачем все это Сергею? Хоть 1 причину назовите
Ну и третье - вы же непременно продадите это и потом будет упрек Сергею, что вот он не смог, а другой смог