Хочу ездить в лифте без попутчиков 151 / 1807

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 апр. 2024
Не люблю лифт) Поэтому 4 этаж максимум
08 апр. 2024
08.04.24, 11:31
Loccci писал(а):
08.04.24, 11:02
Lifehaker писал(а):
за пару лет накопится усталость от этих «подсадок»
4 года езжу с высокого этажа. Усталости нет. Что я делаю не так?
Ну может вам нравится. Мне зае…
Соседи у нас хорошие, но надоели курьеры, доставщики, ремонтники.
Я решил вопрос. Кнопка 1-го этажа и кнопка закрытия дверей вместе удерживается и вуаля - режим экспресс вниз. А вы ездите дальше как в коммуналке или бизнес-центре.
Последний раз редактировалось Lifehaker 08.04.24, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
08 апр. 2024
08.04.24, 08:51
MMVB2 писал(а):
08.04.24, 08:31
Мосина Ольга писал(а):
Странно, что кухонный нож с собой носила. Сама опасалась нападения?
Еще неизвестно, что у Лайфхакера на кармане :zvez_ochki:
Я бы показал, но боюсь затронуть чувства некоторых граждан ;)
Но если «студия» будет настаивать , то покажу :hi_hi_hi:
08 апр. 2024
Живу в малоквартирном 4-х этажном доме. В подъезде всего 8 квартир, по две квартиры на этаже. Иной раз так соскучишься по людям, что соседа в лифте и обнимешь, и расцелуешь, а потом и чай с ним пить пойдёшь.))
08 апр. 2024
08.04.24, 12:13
Lifehaker писал(а):
может вам нравится. Мне зае…
А вы ездите дальше как в коммуналке или бизнес-центре.
Дышите ровно, князь блин емае нашелся ;;-)))
08 апр. 2024
08.04.24, 12:18
Loccci писал(а):
Lifehaker писал(а):
С лифта начал, следующим шагом как тут уже писали возможно будет вагон метро. Автор научится так двери зажимать чтобы никто не вошёл, одному то намного комфортнее в вагоне
08 апр. 2024
08.04.24, 11:54
Elena K74 писал(а):
Не люблю лифт) Поэтому 4 этаж максимум
Да, 4-этаж комфортен, был, когда во дворах не было машин.
Сейчас уже приходиться забираться повыше все эти прогревы, хлопанья дверями и т.д.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
08 апр. 2024
08.04.24, 12:33
JulBarns писал(а):
Loccci писал(а):
Lifehaker писал(а):
С лифта начал, следующим шагом как тут уже писали возможно будет вагон метро. Автор научится так двери зажимать чтобы никто не вошёл, одному то намного комфортнее в вагоне
Забавные фантазии. Я, конечно, точно знал, что тема вызовет парад передергивании. Весь колхозный и совковый коллективизм и противопоставления повылезают. Мол если хочет в лифте без попутчиков, то тогда обязательно и в метро, и в магазине и прочие фантазии. И все с обязательным переходом на личности, какой же буржуин не хороший.
Продолжайте, весьма занятные додумывания.
08 апр. 2024
08.04.24, 12:50
Lifehaker писал(а):
08.04.24, 12:33
JulBarns писал(а):
Loccci писал(а):

Забавные фантазии. Я, конечно, точно знал, что тема вызовет парад передергивании. Весь колхозный и совковый коллективизм и противопоставления повылезают. Мол если хочет в лифте без попутчиков, то тогда обязательно и в метро, и в магазине и прочие фантазии. И все с обязательным переходом на личности, какой же буржуин не хороший.
Продолжайте, весьма занятные додумывания.
Это вы хамите, интеллегентные буржуи так себя не ведут. Речь об уважении, о толерантности к людям, а хамите и злитесь вы потому что нет денег выкупить весь дом, приходится с соседями жить :lol:
08 апр. 2024
Первый раз в жизни согласен с сообщением Джульбарса.