Душ с трапом является перепланировкой? Что лучше в санузле? 212 / 2994
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
21 мая
Они тоже разные))) У моего отца была позиция, она и есть.. все что могу делать сам .. сделаю сам и моя семья. И сам не расслабляешься и дети при деле. Вот для мебели деревянной ручной работы.. мы грузили доски. Для металических заборов металл сами. Для дома блоки.. посильно по чуть чуть, но стабильно. Брат работал в мастерской. Летом на строительной практике (мы же пгс-ники)) Мы с моей лучшей подругой красили 30 окон нашего дома отец предоставил справки в институт.. и заплатил нам зарплату)) убирали мы конечно сами. Я сейчас без подобного экстрима живу)) я его в Москве и не создам) но домработница к нам не ходит свой «трусняк» убирать по дому, мыть окна и тд моя дочь тоже должна сама. Хотя няня допустим необходимость. В общем необходимости закрываются, а что можно делаем сами)) к труду себя и детей надо приучать21.05.24, 13:45Merinda-nik писал(а):У всех нормальных «миллионеров кто встает в 5 утра» должна быть домработница. Иначе зачем это все? При таких ранних подъемах еще и ванны драить, особенно если уборку не любишь.21.05.24, 13:40Белова Анна писал(а):В моем детстве у нас в доме было 4 ванны. Я с тех пор ванны мыть не люблю и вот не люблю я эти ванны))) но люди разные.. думаю не отомрет)) тропический душ именно в душе (не в ванне!!! Не в душевой кабине!!!) эт кайф
Странные какие-то миллионеры
Последний раз редактировалось Белова Анна 21.05.24, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
21 мая
Почему раз в неделю? Вода была бесплатная, плескайся хоть каждый день и никакой условный «Костик» на пятки не наступал)21.05.24, 13:36Юлия Битузе писал(а):По всем постам видно, что ванная это какой-то гештальт из детства, что-то прекрасное, что случалось только раз в неделю( давай Сема быстрее, Костик ждет)
Ванна это полежать-расслабиться, а душ-быстро помыться и бежать
Не риэлтор
21 мая
Потому что тереть особо не надо. Побрызгал химозой и смыл, углов нет. А в душе еще стены загаживаются и стеклянная шторка. Если вода жесткая, то все будет в известковых разводах.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
21 мая
Собянин за ванну
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 мая
почему же она желтеет так быстро?
около слива вечно неидеально
на стыках со стеной вообще у всех трешняк
или черное или желтое или вылез силикон
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мая
выломать пожелтевшую или треснутую ванную и заменить это совсем не то,
что отремонтировать душ с трапом , настенным смесителем и настенной душевой стойкой
даже если надо вскрыть пол - площадь работ будет 10 плиток на полу а не половина стен помещения
поменять разбитое стекло - те же 20 000
21 мая
как-то все здесь забывают, что у всех миллионеров СВОЯ ванная комната, при каждой спальне
и не надо мыться в том месте, где уже помылись-наплескались от души - Костик и Сема
и ванную моет каждый день специальная домраба, а не "жена побрызгала СИФом", это другая степень приватной гигиены
21 мая
К сожалению, работодатель будет возражать Когда работала на фрилансе как-то так и получалось: подъем в 10, выползание в активную деятельность к часу, отбой тоже в час.21.05.24, 09:57Тататьяна писал(а):Нормальные совы не встают раньше 10 и не ложатся раньше 2-3 часов ночи.
Вот муж, тот жаворонок - в 6 вскакивает и в половине одиннадцатого на боковую. К часу ночи наверное стоя уснуть сможет, если никто не будет мешать, а другого варианта не нарисуется.