Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Самая главная проблема новостроек в том, что они очень быстро устаревают
Буквально несколько лет и все- мода на такое уже пролетела, ты безнадежно устарел
Это не так. Просторные, современные дома, это навсегда. Как дизайн у машин некоторых, бывает просто вечный, посмотрите на Lexus rx300.
Это так. Я продаю эти «современные просторные дома навсегда» и все их проблемы, а также обратную связь от покупателей знаю, причем у меня данных много, в промышленном количестве
А того, кто делает ремонт раз в сто лет для себя, рабочие разведут
Как пить дать, разведут
И сроки сорвут, и накосячат, а денег срубят немерено
В данную секунду рабочие эт реальная боль у всех. Мне только вчера набирали два клиента. И у меня самой на глазах свои. Выросли цены, огромный объем работы вокруг, их нехватка..как никогда. Но.. всему есть цена и она понятна, ну увеличиваются сроки..Ну увеличиваются нервы. Набраться терпения, и потихонечку)
Все понятно, но когда тебе «по маякам» делают кривой пол, а самую дорогую мраморную итальянскую плитку кладут одну за другой без соблюдения даже простейших норм выкладки и логики рисунка мрамора- тут слов нет
А помните, как Дмитрию в РГ Воронцовский рабочие в новую дорогую ванную кинули тряпку с кислотой?
А как он плитку кабанчик в туалете несколько раз перекладывал?
Что ты …
Это песня
У меня на 100 метров запланировано 3.5 млн с мебелью и техникой. Буду делать тупо белые стены и ламинат под паркет. Главное потом духовно закатывать глаза про «много воздуха и света, натуральность и экологичность» и строить из себя интеллигентку
Сейчас живу в белом интерьере, всех гоняю чтобы стены не лапали и грязными пятками по светлому ковру не ходили.
Так и работает этот бизнес
на 60м двущка планирую максимум 1 мил без мебели и техники
Больше никогда не закладываем
сделали и продались 6квартир с лета того года, дорохо и богато -покупателя еше надо поискать, а чистенький ремонт улетает
Питер
Последний раз редактировалось ville 09.07.24, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Питер
консультации из собственного ОПЫТА для тех кто проживает за границей и хочет продать в СПБ
вацап российский и финский
он будет в контакте с рабочими и он будет такой же условный "прораб" (защита для рабочих), только вы будете ещё ему доверять, в отличии от прораба
вы всегда! будете одна на своей стороне в стройке/ремонте, с кем бы не работали, просто с бригадой, с прорабом, с компанией, с архбюро) к сожалению (
Да проходила уже. И именно поэтому отчаянно хочу на ручки к тому, кто во всем этом разбирается. Но чтобы был вот совсем со стороны.
И назывался не прораб. У меня нет столько денег,чтобы ещё и прораб на мне свои три пишем, два в уме делал.
Даже не думайте без прораба делать ремонт. Поищите историю моего ремонта и вы все поймете. Я пожалел, что сразу не взял прораба на все работы по договору на весь ремонт. Переплатите и потратите кучу времени. И не поймете, кто отвечает за ремонт.
Прораб это кто такой? Кто более умело, чем грубые рабочие, будет втирать очки за ваши кровные?
Самая главная проблема новостроек в том, что они очень быстро устаревают
Буквально несколько лет и все- мода на такое уже пролетела, ты безнадежно устарел
Это не так. Просторные, современные дома, это навсегда. Как дизайн у машин некоторых, бывает просто вечный, посмотрите на Lexus rx300.
Это так. Я продаю эти «современные просторные дома навсегда» и все их проблемы, а также обратную связь от покупателей знаю, причем у меня данных много, в промышленном количестве
А что в бизнес классе так быстро устаревает? Ну на нашу жизнь новизны достаточно. Будет плохо, продадим, купим новое
А что в бизнес классе так быстро устаревает? Ну на нашу жизнь новизны достаточно. Будет плохо, продадим, купим новое
Да все устаревает - концепция, формат, внешний вид, планировки …
Да проходила уже. И именно поэтому отчаянно хочу на ручки к тому, кто во всем этом разбирается. Но чтобы был вот совсем со стороны.
И назывался не прораб. У меня нет столько денег,чтобы ещё и прораб на мне свои три пишем, два в уме делал.
Даже не думайте без прораба делать ремонт. Поищите историю моего ремонта и вы все поймете. Я пожалел, что сразу не взял прораба на все работы по договору на весь ремонт. Переплатите и потратите кучу времени. И не поймете, кто отвечает за ремонт.
Прораб это кто такой? Кто более умело, чем грубые рабочие, будет втирать очки за ваши кровные?
да это он! и еше зарплату каждый месяц будет просить и растягивать сроки ремонта
Питер
консультации из собственного ОПЫТА для тех кто проживает за границей и хочет продать в СПБ
вацап российский и финский
Только те, которые изначально были неудачными. Триколор какой дь да тот же Скай Форд. Или начало 2000х ангарный тип). а так, если норм локация и планировка, и двор.. только лучше становятся) ..примеры устаревания можно?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Только те, которые изначально были неудачными. Триколор какой дь да тот же Скай Форд. Или начало 2000х ангарный тип). а так, если норм локация и планировка, и двор.. только лучше становятся) ..примеры устаревания можно?
Да практически все муравьиные монстры оо-10 с вентфасадами
Естественно, все были неудачными, только тогда это воспринималось не так- казалось крутым
Тогда смеялись над осыпающимися кирпичами 90-начала 00
Ну-ну…