Господа, что с рынком аренды в моменте? 278 / 7216

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 июл.
Фигасе сколько у Санёчка хейтеров))
Аж завидно стало в моменте)
Грешна
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 июл.
21.07.24, 07:39
Юлиана Проскворякова писал(а):
Грешна
Да, вроде шел ноздря в ноздрю, такой же простой парень, как все, и вдруг вырвался вперед..ну кто такое простит :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июл.
21.07.24, 07:45
Юлия Битузе писал(а):
Грешна
Да, вроде шел ноздря в ноздрю, такой же простой парень, как все, и вдруг вырвался вперед..ну кто такое простит :lol:
Людям сложно смирится с чужим успехом. Особенно тех кто вроде из "своей песочницы".
А Санек никогда "простым"(!) не был. Всегда нос по ветру старался держать.
И "своим"(!) он никогда не был. У него для этого не хватало эмпатии.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 июл.
21.07.24, 07:58
21.07.24, 07:45
Юлия Битузе писал(а):
Грешна
Людям сложно смирится с чужим успехом. Особенно тех кто вроде из "своей песочницы".
А Санек никогда "простым"(!) не был. Всегда нос по ветру старался держать.
И "своим"(!) он никогда не был. У него для этого не хватало эмпатии.
Возможно не все рады что их сферу затягивают в инфоцыганство. Раньше напасть была черные риэлторы, теперь вот это. Контент низкокачественный, но кликбейтный, и его очень много, в ютубе вылазит сам, очевидно что раздражает.
21 июл.
Пост из моей тележки.

"Итак, текущая обстановка с  арендой жилья в Москве на примерах. 
Самый популярный сегмент - однушки с достаточно приличным ремонтом до 50тыс и чуть дороже.

Квартира 1.
Спальный район, рядом с метро.
Поставили 45тыс - шквал звонков и около 5-7 желающих смотреть.
Поменял цену на 49тыс - кроме двух все слились. 
Первые, самые мотивированные, пришли и сразу сняли.

Квартира 2.
Спальный район, рядом с метро. Побольше и получше, чем Вариант 1.
Поставили 55тыс - шквал звонков и желающим смотреть. 
Поменял цену на 59тыс - у большинства резко пропал интерес. 
На просмотре первые захотели торг, вторые тут же сняли.

Отмечу, что сезон для аренды пока не начался. Но уже в начале августа спрос будет нарастить."
внешняя ссылка

П.С. Конечно, я не обо всех сделках рассказываю в профильной ветке "1000 и одна сделка по аренде квартир"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 июл.
21.07.24, 02:32
Miss Lesya писал(а):
20.07.24, 19:32
Глеб Дорохов писал(а):
20.07.24, 14:25
Tekwo писал(а):

Александр, готов в этот раз проверить расчеты бесплатно, так сказать промо акция, в дальнейшем 10 т.р. одна консультация. Мы вылечим ваши " дорогие цены", разберемся что такое выросло в разы и упало наполовину, поработаем с дикцией ( привлечём логопеда), попробуем подправить имидж ( кроме этого форума). Обращайтесь.
А смысл? У него, я так понимаю, результат есть. И он не научной конференции выступает. Может это вообще часть его имиджа, опять же ближе к народу.
Только выглядит это нелепо,по крайней мере для людей у которых есть здравый смысл!
У него другая целевая аудитория. И они численностью поболе будет, чем та, которую вы ему предлагаете.
Пусть все сбудется!
21 июл.
21.07.24, 11:17
Татьяна Костянова писал(а):
21.07.24, 02:32
Miss Lesya писал(а):
20.07.24, 19:32
Глеб Дорохов писал(а):

А смысл? У него, я так понимаю, результат есть. И он не научной конференции выступает. Может это вообще часть его имиджа, опять же ближе к народу.
Только выглядит это нелепо,по крайней мере для людей у которых есть здравый смысл!
У него другая целевая аудитория. И они численностью поболе будет, чем та, которую вы ему предлагаете.
Евген оказался тоньше всех - с его лёгкой руки теперь все подхватили что Нашсаш это риэлтор (бизнес-тренер) недалёких и нетребовательных.
21 июл.
Из переписки на ЦИАН
Я не слышащих напиши ватсап я имя Наталья
Кагда можно пасматрит прамай хазайинда
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 июл.
21.07.24, 11:47
Олег Назаров писал(а):
Из переписки на ЦИАН
Я не слышащих напиши ватсап я имя Наталья
Кагда можно пасматрит прамай хазайинда
Глухие именно так и пишут. Не все, но многие. все правила русского языка для них остаются некой непонятной абстракцией, из за того что не слышат как это произносится.
Автор, похоже, глухая с рождения.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
21 июл.
21.07.24, 11:52
Соседка с 8 го писал(а):
Глухие именно так и пишут.
Вполне может быть, Автора второго сообщения зовут Зиядулла, возможно правила русского языка для него тоже
21.07.24, 11:52
Соседка с 8 го писал(а):
остаются некой непонятной абстракцией
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.