квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8822
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 авг.
Вам всё же надо дойти до осознания, что «нравится» и «заработать денег» на МРН чаще всего не пересекаются.16.08.24, 12:45Вадим Ярославцев писал(а):Слушайте, не нужны мне эти сказки, я купил в 17 году бизнес класс на котловане и знаю, сколько такое сейчас стоит, мне много бетонохлама не надо. А все эти замкадные свечки пока не интересны. В Москве скоро начну что-то мониторить.
Для аренды лучше условного ПИКа ничего не придумано. Новый дешман, с МОПами, без шума ремонтов с гастерами, рядом с метро - это ТОП аренды.
То, что обычно нравится, от локации до классификации «бизнес/элит и прочее» как раз и является «хламом для аренды»))
Те же Салари при старте по 80.000/метр в 2016/17 году, с ремонтом от застроя и сдачей сразу в аренду - на сегодняшний день, если смотреть однухи, дали примерно 300-400% прибыли к изначально вложенному. Если в рублях смотреть.
Если перевести в валюту (доллар тогда 60 курс, сейчас 90), то примерно 200% прибыли, т.е. 3Х
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
16 авг.
Владельцы Макдоналдса не едят в Макдоналдсе)16.08.24, 14:21Павел Рыкалин писал(а):«нравится» и «заработать денег» на МРН чаще всего не пересекаются
Рубль - твёрдая валюта!
16 авг.
Именно поэтому законодатели аренды сдают их без полов, мебели, техники, прочих излишеств и оплата поквартальная.16.08.24, 08:21Юлия Битузе писал(а):То поменяйте кровать, она мягкая, то поменяйте кровать, она жесткая, то постелите ковролин- паркет холодный, то уберите ковролин, нафига этот пылесборник, то поставьте кондиционер, холодно,то отключите батареи, жарко..
Все хотелки за свой счет, аренда это только воздух между стен.
16 авг.
Представляете какая малюсенькая будет арендная плата?16.08.24, 14:57Lubov1 писал(а):Именно поэтому законодатели аренды сдают их без полов, мебели, техники, прочих излишеств и оплата поквартальная.16.08.24, 08:21Юлия Битузе писал(а):То поменяйте кровать, она мягкая, то поменяйте кровать, она жесткая, то постелите ковролин- паркет холодный, то уберите ковролин, нафига этот пылесборник, то поставьте кондиционер, холодно,то отключите батареи, жарко..
Все хотелки за свой счет, аренда это только воздух между стен.
Снимают такие объекты, практически, за комуналку
16 авг.
Только Сочи ликвидный и остался.
16 авг.
Нет аренда там по нашим меркам конская, потому что в долларах и евро. Это же их рынок.16.08.24, 15:06Muscovite писал(а):Представляете какая малюсенькая будет арендная плата?
Снимают такие объекты, практически, за комуналку
Это только мы носимся со своим арендатором как с детём малым.
Какие нафик кондиционеры и ПММ. Вода в квартире есть уже счастье.
16 авг.
Вот поэтому и надо на хаях сливать ..
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
16 авг.
Во что? В Ниццу?
16 авг.
Смотря скок стоит..
Мне товарищ говорил
Что у его друга студень (21 м2 вроде , точно не более 24м2 ) в Адлере около вокзала около 9 стоит
В приципе в Москве за десятку можно трёшку купить
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 16.08.24, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль