Pro health / здоровье 207 / 3604
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2024
Можно, конечно. Но чот не заходит мне. А стоматолог каждый раз напоминает)
07 дек. 2024
У меня дома стационарный waterpik, для поездок портативный. Не представляю гигиену зубов без ирригатора)06.12.24, 23:072zemka писал(а):Я уже десять лет без него жизни не представляю. У меня портативный, везде со мной катается.
Не риэлтор
07 дек. 2024
А я вот натерпелась с имплантами : у меня и не приживался, но это очень давно, почти сразу как только они появились.
И ломался (в кости штырь полый и там внутри есть тонкий подвижный штырик, "снимающий" косую жевательную нагрузку) вот он отломился, и самое поганое - переимплантит ,- инфекция попала под десну и из под импланта начал выделятся практически гной. Почистили, но было ооочень больно.
Но я все равно за импланты. Только теперь всем советую оценить у парадонтолога состояние десен. Для ирригатора, кстати , тоже. Мне вот его гигиенист не рекомендует, или пару раз в неделю со средним напором
И ломался (в кости штырь полый и там внутри есть тонкий подвижный штырик, "снимающий" косую жевательную нагрузку) вот он отломился, и самое поганое - переимплантит ,- инфекция попала под десну и из под импланта начал выделятся практически гной. Почистили, но было ооочень больно.
Но я все равно за импланты. Только теперь всем советую оценить у парадонтолога состояние десен. Для ирригатора, кстати , тоже. Мне вот его гигиенист не рекомендует, или пару раз в неделю со средним напором
07 дек. 2024
Не надо в ирригатор холодную воду заливать, лучше теплую.
Пусть все сбудется!
07 дек. 2024
У меня есть такой же на дальних берегах Тверской области 300+ км ехать07.12.24, 00:29Мосина Ольга писал(а):Мой врач в г.Кемерово ( c 1999 г) слепки для изготовления коронок отправляет курьером в Новосибирск.. Говорит, что подобной лаборатории в Кемерово нет. И, надо сказать, в Москве стоматологи неоднократно обращали внимание на мои коронки - сделаны как натуральные зубы.
Сдуру однажды в Москве обратилась по рекомендации.. Неприятно была удивлена качеством работы зубного техника.
Но за ремонт зубов отвечает .. всё таки клиника его имени
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
07 дек. 2024
Людям , у которых сроду его не было - трудно оценить. Это я про себя...07.12.24, 00:31Любовь vita писал(а):У меня дома стационарный waterpik, для поездок портативный. Не представляю гигиену зубов без ирригатора)
Он мне отправлял на вотсап ссылки на всякие-разные ирригаторы...но вот "руки не доходят" купить....
У них в клинике - есть ВСЁ.
Включая очень худого , печального вида , зубного техника. Который нормальные коронки может изготовить примерно с третьего раза . И то , если на него сильно наорут.
А пациенты будут на чем свет стоит ругаться и ужасаться , глядя на его художества после " прикручивания ".
- Вам , говорю , циркония не жалко ?
Это ж дорогой материал!
А сейчас же еще повсеместно компьютерное сканирование и обработка на аутсорсинге (так им дешевле).
Вот и получается непредсказуемый результат часто.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 07.12.24, 01:38, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 дек. 2024
Попробуйте. Сразу поймете, сколько мусора остается после обычной чистки
Ирригатор, зубная нить, электрическая и обычные зубные щетки, ополаскиватель.
Вроде ничего не забыла
Ирригатор, зубная нить, электрическая и обычные зубные щетки, ополаскиватель.
Вроде ничего не забыла
07 дек. 2024
Эксимер на Таганке . 23 года назад . Сейчас упало, но это уже с возрастом и не так сильно. Было —7, свет белый увидела. Дочери будем делать осенью там же скорее всего.06.12.24, 22:44Любезная Снегурочка писал(а):Скажите ,пожалуйста ,кто делал лазерную коррекцию зрения и где ?
Можно сразу название клиники / врач и технику выполнения.
Интернет конечно хорошо ,но лучше послушать реальные отзывы.
07 дек. 2024
Не понял-что упало сейчас? Это применительно к Эксимеру я спрашиваю. Так то он по прежнему на Таганке и работает.07.12.24, 03:31Екатерина Ливенцер писал(а):Эксимер на Таганке . 23 года назад . Сейчас упало, но это уже с возрастом и не так сильно.