Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8854

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 нояб.
,Благодарю.
Прошу не ругаться, а лучше помочь советом.
Отвечаю на вопросы:
1) ЦАО - потому как если надо, можно и самому пожить нормально. Прописка и пр. Ездить в одну сторону по 40-50мин на метро - не вариант.
2) Кирпич предпочтительнее панели
3) Почему не 2 студии или однушки за ТТК см пункт 1.
4) Бетон для сохранения в долгую лучше чем депозит (по моему мнению)
5) Инвестиции и пр. заманчиво - но опыт с долгостроем был отрицательный - 8 лет возвращали деньги. Никаких недостроев и котлованов.
05 нояб.
P.S. что лучше фасадная сталинка 75кв на Электрозаводской/Автозаводской
или 2ка 45кв на Маяковской - Новослободской на оживленную улицу окнами? Цена одинаковая, обе под ремонт.
05 нояб.
05.11.24, 00:01
Guess who писал(а):
или 2ка 45кв на Маяковской - Новослободской на оживленную улицу окнами? Цена одинаковая, обе под ремонт.
См пп1, где вам самому в случае если пожить.. будет лучше жить?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб.
Фасадную сталинку в 75м дорого ремонтировать.. как мин. Оба варианта на слух не фонтан. Что-то третье. Возможно меньший метраж, чем 75м.. но дом поновее, макс близко к ЦАО, внутри ТТК.. такое в бюджет есть
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб.
Lea **,
Вы правы, при всей абсурдности творящегося в мире, хочется передожиться со вклада в бетон/керптч/недвиж
05 нояб.
05.11.24, 00:01
Guess who писал(а):
А что больше ничего нет что ли? Ни тот, ни другой вариант.
Электрозаводская контингент. Новослободская на оживленную улицу самим жить будет не удобно.
Пусть все сбудется!
05 нояб.
04.11.24, 14:35
Тататьяна писал(а):
04.11.24, 13:45
bukinist писал(а):
04.11.24, 11:40
Иван Терехов писал(а):

Мы эту квартиру с клиентом берём сейчас, уже аванс внесли
Ну...значит не только мне она приглянулась.Вот и славненько.
Ну и мне не стыдно, хорошую вещь значит предложил людям.
Хорошая, я бы такую за столько тоже взяла даже себе, если бы деньги сейчас на нее были)
Рядом монастырь Покровский, Таганский парк. Метро близко. Вроде и подъезды там были нормальные, если не ошибаюсь.
Вот кстати рядом приятный вариант, неплохой дом
внешняя ссылка
Жил в этом доме, подьезд там так себе, запахи.
05 нояб.
04.11.24, 13:48
bukinist писал(а):
Ирина Сорокина,
Без обид. Хоть один вариант котлована предложите здесь для обсуждения.
Я имею в виду , то , что по вашему мнению подорожает ( относительно нынешней цены покупки) на 50% через два-три года.
Это к Саше Харыбину, он и купить поможет и сдать потом.
05 нояб.
05.11.24, 01:02
sergus166 писал(а):
bukinist писал(а):
Ирина Сорокина,
Я имею в виду , то , что по вашему мнению подорожает ( относительно нынешней цены покупки) на 50% через два-три года.
Саша Харыбин, сидит в гейропе, пиарит себя, что нужно купить новостроки и на аренде, за это он берёт +-200т.р. (консультации, что надо купить кв у ПИКа) Сам он не работает нигде, есть бегунки, которые показывают за %. Но они все его кинут, когда наберут базу.
05 нояб.
05.11.24, 02:36
Дмитрий 888 77 писал(а):
05.11.24, 01:02
sergus166 писал(а):
bukinist писал(а):
Ирина Сорокина,
Саша Харыбин, сидит в гейропе, пиарит себя, что нужно купить новостроки и на аренде, за это он берёт +-200т.р. (консультации, что надо купить кв у ПИКа) Сам он не работает нигде, есть бегунки, которые показывают за %. Но они все его кинут, когда наберут базу.
Если кому нужны консультации , ценник сделаю дешевле!