Благодарность Юлии Битузе и АН Маяк - сделки в новостройках в конце 2024 года 305 / 4040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
06 нояб. 2024
Я лояльно отношусь к ремонтам. Хотя за год у нас их было штук 8 в реновацию я верю меньше06.11.24, 10:19Юлия Битузе писал(а):я не хочу больше НИ ОДНОГО РЕМОНТА в своей жизни
усё
а для инвеста купила другую корзину - реновашку, ленивый инвест, я его называ
06 нояб. 2024
Ань, 33 года в Замоскворечье- все, достаточно..хочу забиться в тихий угол.06.11.24, 10:22Белова Анна писал(а):Я лояльно отношусь к ремонтам. Хотя за год у нас их было штук 8 в реновацию я верю меньше06.11.24, 10:19Юлия Битузе писал(а):я не хочу больше НИ ОДНОГО РЕМОНТА в своей жизни
усё
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб. 2024
Жк никогда нельзя смотреть в целом почти любой)) везде есть лучше - хуже. В пав Сити есть прекрасные корпуса. А в целом он будет таким огромным, что двор будет как парк поверьте минусы проекта.. я хорошо вижу)) но плюсов там оч много.
06 нояб. 2024
Ривер тоже не тихий угол. Но да.. наверное, я понимаю06.11.24, 10:23Юлия Битузе писал(а):Ань, 33 года в Замоскворечье- все, достаточно..хочу забиться в тихий угол.06.11.24, 10:22Белова Анна писал(а):Я лояльно отношусь к ремонтам. Хотя за год у нас их было штук 8 в реновацию я верю меньше06.11.24, 10:19Юлия Битузе писал(а):я не хочу больше НИ ОДНОГО РЕМОНТА в своей жизни
усё
06 нояб. 2024
Погодь, там в январе-феврале два новых адреса выходят06.11.24, 10:24Белова Анна писал(а):Жк никогда нельзя смотреть в целом почти любой)) везде есть лучше - хуже. В пав Сити есть прекрасные корпуса. А в целом он будет таким огромным, что двор будет как парк поверьте минусы проекта.. я хорошо вижу)) но плюсов там оч много.
Может, будут интереснее еще
06 нояб. 2024
Просто было даром) но дело не в цене. Мне действительно нравятся несколько корпусов пав сити. Чарли, мерилин, ну еще парочка. И я бы там с удовольствием жила.
06 нояб. 2024
О, в Ривере я понимаю больше06.11.24, 10:25Белова Анна писал(а):Ривер тоже не тихий угол. Но да.. наверное, я понимаю06.11.24, 10:23Юлия Битузе писал(а):Ань, 33 года в Замоскворечье- все, достаточно..хочу забиться в тихий угол.06.11.24, 10:22Белова Анна писал(а):
Я лояльно отношусь к ремонтам. Хотя за год у нас их было штук 8 в реновацию я верю меньше
Ни дорог, ни БЦ, ни ТЦ.
Только мамашки с детьми и парнишки с собачками
В моем подьезде старперов как я, несущих пакеты с зеленью и творожком с рынка, только 4 квартиры, все остальные- молодежь с доставками и на каршэринге
06 нояб. 2024
Ну да.. у меня хорошо решен кв вопрос.. )) наверное у меня будет что-то еще лучшее хорошо быть риэлтором )) и да, моя семья не мучается.. ))) когда у тебя каждая следующая кв лучше, школа и тд лучше.. они прям с интересом скорее ждут06.11.24, 10:25Юлия Битузе писал(а):Погодь, там в январе-феврале два новых адреса выходят06.11.24, 10:24Белова Анна писал(а):Жк никогда нельзя смотреть в целом почти любой)) везде есть лучше - хуже. В пав Сити есть прекрасные корпуса. А в целом он будет таким огромным, что двор будет как парк поверьте минусы проекта.. я хорошо вижу)) но плюсов там оч много.
Может, будут интереснее еще
06 нояб. 2024
Почему именно ПавСити? Хай Лайф и Воксхолл удобнее расположены, но дороже. Хай Лайф вообще очень достойный. А по цене Гранель дешевле и гораздо ближе к метро.06.11.24, 10:24Белова Анна писал(а):Жк никогда нельзя смотреть в целом почти любой)) везде есть лучше - хуже. В пав Сити есть прекрасные корпуса. А в целом он будет таким огромным, что двор будет как парк поверьте минусы проекта.. я хорошо вижу)) но плюсов там оч много.
Из всего что есть на Павелецкой на мой взгляд Гранель с самым большим потенциалом сейчас. ПавСити 4оч это уже Тульская. Но Гранель комиссию брокерам не платит...
06 нояб. 2024
grappler,
Еще раз! Я ни разу себе не взяла ни одной комиссии от застроя)) .. потому что в пав сити есть готовые корпуса, которые мне нравятся.. и подходят в цену и качество. А в котлован я не инвестирую ни жизнью, ни деньгами. Я 4 очередь пав сити не рассматривала. Но под чьи-то цели и задачи возможно она подходит. Я смотрела только 1ю и всего пару корпусов. Во 2 есть один норм корпус
Еще раз! Я ни разу себе не взяла ни одной комиссии от застроя)) .. потому что в пав сити есть готовые корпуса, которые мне нравятся.. и подходят в цену и качество. А в котлован я не инвестирую ни жизнью, ни деньгами. Я 4 очередь пав сити не рассматривала. Но под чьи-то цели и задачи возможно она подходит. Я смотрела только 1ю и всего пару корпусов. Во 2 есть один норм корпус