Подростки. Бытовые вопросы. Заработок. Первые деньги 151 / 2250
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 нояб.
Аналогично29.11.24, 19:56Иван Терехов писал(а):Я ни разу в школе не обедал в жизни, с утра йогурт и всё29.11.24, 18:04Loccci писал(а):О мальчишках, о девчонках
Еда в школе это отдельный разговор. В Москве ЭТО есть невозможно
Мои с собой носят
Разве что йогуртов в моем детстве не было.
01 дек.
Она у всех не очень, даже у кого когда то была очень29.11.24, 11:30Nicolasgfk писал(а):Слышал краем уха информацию
Что у нынешних мальчиков подростков и зумеров "половая конституция" не очень
Жрачка заменила всё радости жизни.
Люди в школу чемоданами еду таскают, ну какие мысли о сексе.
Это тот самый случай когда грех чревоугодия мешает реализации прелюбодеяния.
01 дек.
01.12.24, 00:09Lubov1 писал(а):Она у всех не очень, даже у кого когда то была очень29.11.24, 11:30Nicolasgfk писал(а):Слышал краем уха информацию
Что у нынешних мальчиков подростков и зумеров "половая конституция" не очень
Жрачка заменила всё радости жизни.
Люди в школу чемоданами еду таскают, ну какие мысли о сексе.
Это тот самый случай когда грех чревоугодия мешает реализации прелюбодеяния.
Не риэлтор
01 дек.
Не все они настолько озабочены едой.
Какие еще "чемоданы еды" ?
Конечно , всегда были дети-толстяки , но остальные-то худые ! И едят - мало.
То , что еда в школьных столовых несъедобная и опасна для пищеварения - другой вопрос.
Какие еще "чемоданы еды" ?
Конечно , всегда были дети-толстяки , но остальные-то худые ! И едят - мало.
То , что еда в школьных столовых несъедобная и опасна для пищеварения - другой вопрос.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 дек.
Как все прошло и как получилось
Продолжение истории, надо сказать несколько подзатянувшейся))
После принятия решения, был закуплен некрашеный планкен сосна, на подшивку потолка, это дешевле существенно лиственницы и его почти не видно, что и нужно, свою задачу выполняет
Планкен без покраски был сразу доставлен и план заключался в покраске в ближайший свободный от учебы день, те в выходные, но в итоге сын приболел и пришлось отложить, через неделю мы все уезжали на 3 дня и пришлось снова отложить)) в общем из оперативного решения, получилась долгая история, рабочие брали небольшой объем доски, красили его и использовали, но 75-80% оставались без окраса, а через две недели уже приехал заводской планкен из лиственницы, короче можно было не заморачиваться , для меня только головняк, но!
В итоге только через три недели после доставки планкена наконец мы с сыном совместно за полдня закрасили первым слоем и на следующий день, до обеда закрасили вторым, все получилось, качество норм, само дерево среднего качества, но для потолка подходит
Итог, деньги заработаны и героически потрачены почти частично, оплачивал работу бригадир, деньгами которые ему заранее передал, сын сказал что неужели не мог я ему оплатить и нужно к какому-то чуваку идти за деньгами. Сказал , что это его деньги, хочешь забирай или поехали так, пошел и забрал) в общем как опыт видимо норм и есть смысл, для меня конечно долго и слишком вовлечение большое
Задача на пару часов работы вылилась в несколько дней в итоге
Вот фотки лиственницы (удачные) и сосны (не очень), потолок и фасад. В процессе окрашивания запрет мне на размещение, поэтому только результат
Продолжение истории, надо сказать несколько подзатянувшейся))
После принятия решения, был закуплен некрашеный планкен сосна, на подшивку потолка, это дешевле существенно лиственницы и его почти не видно, что и нужно, свою задачу выполняет
Планкен без покраски был сразу доставлен и план заключался в покраске в ближайший свободный от учебы день, те в выходные, но в итоге сын приболел и пришлось отложить, через неделю мы все уезжали на 3 дня и пришлось снова отложить)) в общем из оперативного решения, получилась долгая история, рабочие брали небольшой объем доски, красили его и использовали, но 75-80% оставались без окраса, а через две недели уже приехал заводской планкен из лиственницы, короче можно было не заморачиваться , для меня только головняк, но!
В итоге только через три недели после доставки планкена наконец мы с сыном совместно за полдня закрасили первым слоем и на следующий день, до обеда закрасили вторым, все получилось, качество норм, само дерево среднего качества, но для потолка подходит
Итог, деньги заработаны и героически потрачены почти частично, оплачивал работу бригадир, деньгами которые ему заранее передал, сын сказал что неужели не мог я ему оплатить и нужно к какому-то чуваку идти за деньгами. Сказал , что это его деньги, хочешь забирай или поехали так, пошел и забрал) в общем как опыт видимо норм и есть смысл, для меня конечно долго и слишком вовлечение большое
Задача на пару часов работы вылилась в несколько дней в итоге
Вот фотки лиственницы (удачные) и сосны (не очень), потолок и фасад. В процессе окрашивания запрет мне на размещение, поэтому только результат
09 дек.
Так приятно! Не забыли о нас.
Он какие-то выводы про труд сделал? Или было легко и понравилось?
Тяжело в учении, легко в бою. Вы же хотели опыт для сына, опыт получен.
Он какие-то выводы про труд сделал? Или было легко и понравилось?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".