Финиш 2024 - Вторичные квартиры становится сложно продать даже с дисконтом 220 / 3745
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 нояб. 2024
Очень зря. Я например не люблю звонить. И первые вопросы -если на них нет ответов в обьяве пишу в чат.23.11.24, 13:41eugen писал(а):А у него и этих денег нет. Это тот кто никогда не купит. Это просто троллинг в сообщениях. Для меня контингент ведущий переписку - это красный флаг, я никогда не продал покупателю из переписки, поэтому блокирую ее и оставляю только звонки!23.11.24, 13:35Антипов Александр писал(а):Вот у товарища недвижимость тоже должна подешеветь почти в два раза, ведь у него есть наличные
24 нояб. 2024
Современная молодежь в принципе никому звонить не будет, это архаизм уже, нарушение личного комфорта. На первых порах только переписка.24.11.24, 04:47Иллюминаторы Москвы писал(а):Очень зря. Я например не люблю звонить. И первые вопросы -если на них нет ответов в обьяве пишу в чат.23.11.24, 13:41eugen писал(а):А у него и этих денег нет. Это тот кто никогда не купит. Это просто троллинг в сообщениях. Для меня контингент ведущий переписку - это красный флаг, я никогда не продал покупателю из переписки, поэтому блокирую ее и оставляю только звонки!23.11.24, 13:35Антипов Александр писал(а):Вот у товарища недвижимость тоже должна подешеветь почти в два раза, ведь у него есть наличные
24 нояб. 2024
Вот да, летом сдавала свою квартиру исключительно по переписке, молодые люди заселились. Поэтому удивляет когда АГЕНТ говорит что по переписке не работает, только звонки. И что за собы нанимают ТАКИХ агентов24.11.24, 12:00grappler писал(а):Современная молодежь в принципе никому звонить не будет, это архаизм уже, нарушение личного комфорта. На первых порах только переписка.24.11.24, 04:47Иллюминаторы Москвы писал(а):Очень зря. Я например не люблю звонить. И первые вопросы -если на них нет ответов в обьяве пишу в чат.23.11.24, 13:41eugen писал(а):
А у него и этих денег нет. Это тот кто никогда не купит. Это просто троллинг в сообщениях. Для меня контингент ведущий переписку - это красный флаг, я никогда не продал покупателю из переписки, поэтому блокирую ее и оставляю только звонки!
24 нояб. 2024
Собы, которые нанимают агентов «с понтами», люди смелые, но не совсем адекватно оценивающие свои перспективы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 нояб. 2024
Это на продажи, там действительно много «мусорного» пишут, особенно, если объект для быстрой продажи. И Евген не риелтор, как я поняла, он инвестор.24.11.24, 12:14Уля-ля писал(а):Поэтому удивляет когда АГЕНТ говорит что по переписке не работает, только звонки.
24 нояб. 2024
среди мусора может попасться бриллиант, который например купит по завышенной цене. Я и нанимаю агента для того чтобы он ВЕСЬ мусор разгребал, а не так как ему удобно. С чистенькими да удобными зачем мне агент
24 нояб. 2024
Вы никого не нанимаете, сами мусор разребаете, вроде? Постом выше пишете: сдала по переписке.24.11.24, 12:28Уля-ля писал(а):среди мусора может попасться бриллиант, который например купит по завышенной цене. Я и нанимаю агента для того чтобы он ВЕСЬ мусор разгребал, а не так как ему удобно. С чистенькими да удобными зачем мне агент
IceCool
24 нояб. 2024
В аренде да, давно уже сама сдаю. А в продажах иногда нанимаю, у меня есть хороший агент. Но давно уже не продавала -покупала, всё что есть устраивает полностью.24.11.24, 12:50чао писал(а):Вы никого не нанимаете, сами мусор разребаете, вроде? Постом выше пишете: сдала по переписке.24.11.24, 12:28Уля-ля писал(а):среди мусора может попасться бриллиант, который например купит по завышенной цене. Я и нанимаю агента для того чтобы он ВЕСЬ мусор разгребал, а не так как ему удобно. С чистенькими да удобными зачем мне агент24.11.24, 12:25Вьюга писал(а):
Это на продажи, там действительно много «мусорного» пишут, особенно, если объект для быстрой продажи. И Евген не риелтор, как я поняла, он инвестор.
24 нояб. 2024
Это ваши фантазии, в жизни такого не бывает24.11.24, 12:28Уля-ля писал(а):
среди мусора может попасться бриллиант, который например купит по завышенной цене.
24 нояб. 2024
Да вы что, похоже вы не читали Илью Трунилова24.11.24, 12:56Агент Джей писал(а):Это ваши фантазии, в жизни такого не бывает24.11.24, 12:28Уля-ля писал(а):
среди мусора может попасться бриллиант, который например купит по завышенной цене.