Башни Вулыха 344 / 5528
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 нояб. 2024
мне кажется он нас обманет и выдаст свою версию как всегда21.11.24, 14:41Спасибо, Шмелик! писал(а):А давайте делать ставки, господа
Потом попросим Илью Трунилова сделать звонок, он все выяснит
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 нояб. 2024
Так я и сама могу позвонить21.11.24, 14:43Иван Терехов писал(а):мне кажется он нас обманет и выдаст свою версию как всегда21.11.24, 14:41Спасибо, Шмелик! писал(а):А давайте делать ставки, господа
Потом попросим Илью Трунилова сделать звонок, он все выяснит
Там мог быть банальный залив
А мог и не быть
21 нояб. 2024
Иногда бывает, что вот купят шепелюгинскую..обдерут все, поймут стоимость ремонта..и что в не в район мечты попали.. и начинают продавать.21.11.24, 14:42Иван Терехов писал(а):как раз таких лохов и ищут, там будет свежий переход права, ободранное все до нуля, а умные еще и вайт бокс сделают, чтобы скрыть следы, но здесь ванная все палит. Историю рассказывают такую, да, только купили, хотели делать ремонт, вдруг деньги кончились, планы поменялись и передумали, лохи ведутся только в путь.21.11.24, 14:38Ива ветка писал(а):Я имела ввиду в состоянии "содрали все" и так продаем. Периодически вижу такие квартиры в продаже.Думала люди решили сначала делать полный ремонт потом передумали.
Но да, как правило подобное после свежего перехода..именно в подобных районах и башнях.
И да в вулых попадут, год проведут - продавать начинают, понимая, что это не условный "Символ".. это все же вулых на шепелюге)) А вулых вроде хорошая серия? Мы же читали? Да, хорошая это серия.. Но читая вы многого не понимали. И Символ через дорогу..но это не символ
тоже распространенно. Но ситуации разные. Всегда надо смотреть..ситуации
21 нояб. 2024
Не знаю. Такой конкретный ремонт конечно делают те,кто купил и делает ремонт для себя. Для продажи так не будут заморачиваться. Но могут же поменяться планы. Например уволили с работы.21.11.24, 14:39Иван Терехов писал(а):Какие есть логические обоснования, сделать такой демонтаж всего, потратить на это деньги на рабочих, на вынос мусора, на контейнеры
21 нояб. 2024
а как работа влияет на ремонт? кредит берут под 30 годовых ?21.11.24, 14:54Ива ветка писал(а):Не знаю. Такой конкретный ремонт конечно делают те,кто купил и делает ремонт для себя. Для продажи так не будут заморачиваться. Но могут же поменяться планы. Например уволили с работы.21.11.24, 14:39Иван Терехов писал(а):Какие есть логические обоснования, сделать такой демонтаж всего, потратить на это деньги на рабочих, на вынос мусора, на контейнеры
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 нояб. 2024
Ну как. У человека з.п 200тыс к примеру. Не все же живут на %, обычно з.п это оклад,человек понимает что он столько получит,из этого и исходит когда покупает что-то и решат делать ремонт. Если его увольняют- не факт что сможет найти работу с такой же з.п.Найдет потом,но например на 100. А он может иногородний,снимает квартиру. Получается работы нет, на ремонт кучу денег еще надо,за жилье ему аренду платить надо.
21 нояб. 2024
Например на самый простой ремонт в таком состоянии надо 2 млн, это при зарплате 200 как возможно или 100? А ещё нужна мебель техника, никто не будет начинать делать ремонт без этой суммы в кармане это же абсурд21.11.24, 15:19Ива ветка писал(а):Ну как. У человека з.п 200тыс к примеру. Не все же живут на %, обычно з.п это оклад,человек понимает что он столько получит,из этого и исходит когда покупает что-то и решат делать ремонт. Если его увольняют- не факт что сможет найти работу с такой же з.п.Найдет потом,но например на 100. А он может иногородний,снимает квартиру. Получается работы нет, на ремонт кучу денег еще надо,за жилье ему аренду платить надо.
21 нояб. 2024
Иван, а если серьезно.21.11.24, 14:39Иван Терехов писал(а):Какие есть логические обоснования, сделать такой демонтаж всего, потратить на это деньги на рабочих, на вынос мусора, на контейнеры, а потом, ой, что то надоело мне ремонт делать, буду продавать как квартиру со свободной планировкой, так дороже купят21.11.24, 14:34Ива ветка писал(а):Я не спорю. Просто спрашиваю. Так и запомним- если видишь такую квартиру значит что-то не чисто21.11.24, 14:31Иван Терехов писал(а):
а я десятки, не надо свой убогий маленький опыт сделок с недвижимстью переносить на мой с сотнями сложных случаев
Зачем сломали стены в этой квартире ? И паркетную доску отодрали, и все обои ?
какие есть предположения ?
-Забрызгано кровью было ?
-держали 100 кошек в квартире ?
- что еще ?
21 нояб. 2024
Труп бывшего хозяина пролежал слишком долго в квартире.21.11.24, 17:44bukinist писал(а):Зачем сломали стены в этой квартире ? И паркетную доску отодрали, и все обои ?
Разложился.
Запах впитался в дерево и штукатурку. Это не лечится.
Только вынос и снос.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 нояб. 2024
Еще и сверху может протечь в нижнюю квартиру, не к ужину будет сказано.21.11.24, 17:51Николай Тюленев писал(а):Труп бывшего хозяина пролежал слишком долго в квартире.21.11.24, 17:44bukinist писал(а):Зачем сломали стены в этой квартире ? И паркетную доску отодрали, и все обои ?
Разложился.
Запах впитался в дерево и штукатурку. Это не лечится.
Только вынос и снос.
А как при покупке исключить такой факт? Думаю, только с участковым переговорить и с соседями. Но много ли риэлторов таким занимается?