Открываю АН с агентами на абонплате 305 / 67757

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
12 мар. 2007
:D
Значит так, господа - коллеги - товарищи...
Я сейчас все эти 18 страниц скачаю и запишу.
Лет через 20, когда все размышления и споры навсегда уйдут в прошлое, а теории покажут свою жизнеспособность и придет время писать мемуары, я красиво и дорого продам хронометраж этого поста, как эксклюзивное документальное подтверждение -
"С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ..." :D
:D
Мысли пачкают мозги
12 мар. 2007
ВячеславВН писал(а):
Несмотря на то, что в этой теме Вы мягко выражаясь "против", я рад Вашему появлению, которым Вы автоматически подтвердили существование персонажей, о которых я рассказывал без упоминания имён, а то меня пытались порвать на части, думая, что я сам изобрёл такие комиссионные, эксклюзивы и прочее..., чем российские коллеги повергли меня в лёгкий шок... Ну не верят и всё...

Нет, Вячеслав, в этой теме я мягко выражаясь "НЕ против" (хотя вопросы есть), просто я в теме того, что происходит среди коллег на Украине.
Эта технология пока не мой уровень, но я с интересом наблюдаю за развитием событий.
Про комиссионные господина Оганесяна сказать не могу, т.к. не владею информацией. Но то, что он спец по эксклюзивам - это да. Этот подход к продажам я стараюсь использовать, но пока максимальный заработок с одного эксклюзива был ровно в 4 раза меньше, хотя и город у нас в 4 раза больше.
С уважением....
12 мар. 2007
Вячеслав, если всё у вас получится, имейте ввиду и включите в перечень услуг для своих риэлторов, предлагаемые нами персональные сайты. Сторгуемся по оптовой цене и каждый ваш парень или девушка будут со своим сайтом. Мне кажется это разумное добавление к общему перечню услуг :D .
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 мар. 2007
Поле писал(а):
Вы просто не хотите даже попытаться оценить реальность затеи

Интересно, почему все-таки именно 20 человек?
Последний раз редактировалось Поле 12.03.07, 13:14, всего редактировалось 3 раза.
12 мар. 2007
Вячеслав тема не пошла. тупик.
Хотя Игорь действительно не раз повторял что агентство предлагает свои услуги именно агентам, но речь шла о разделе комиссии, а не об абон.плате.
хотя мне также сложно понять, почему не может пойти абон.плата, если по любому "нормальный" агент отстегивает агентству в год гораздо большую сумму, чем при абон.плате. вопрос может немного в другом:
-я работаю в АН "КВАДРАТ +" к примеру, будет ли на моих визитках значится это название или будет просто мое имя и все.
-я попал в аварию, лежу месяц, два в больнице, абон.плата взиматься не будет, так ведь ?
-я попал в аферу, застрахованы ли мои сделки, дабы не опорочить имя, которое я представляю или нет ?
.
будут еще вопросы, напишу...
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
12 мар. 2007
RealPRICE писал(а):
...Вы слишком любите деньги. Вы берете самые большие комиссионные в городе - и гордитесь этим.

Владислав, я думаю, что коллеги-риэлторы (в основной своей массе) меня хорошо понимают. Я действительно горжусь самыми высокими комиссионными в городе и знаете, почему ??? - Потому, что клиенты платят их нам с удовольствием, довольно-таки часто ещё и поляну в офисе накрывая.

Это просто нужно понять: если бы им не нравилась наша услуга, то были бы постоянные проблемы с торгами на комиссионных.

В противовес: я знаю случаи, когда люди платили за работу посредника $200 и при этом говорили, что "он и этого не заработал".
Последний раз редактировалось Вячеслав Немировский 18.03.07, 22:06, всего редактировалось 2 раза.
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
12 мар. 2007
maklerUA писал(а):
Про комиссионные господина Оганесяна в размере 300 000 в городе с населением 270 000 человек сказать не могу, т.к. не владею информацией.

Это не он, это наши коллеги из Тернополя (около 200.000 населения), но не важно, для меня важно, что собеседники просто не верят в такие цифры.

maklerUA писал(а):
но пока максимальный заработок с одного эксклюзива был ровно в 4 раза меньше, хотя и город у нас в 4 раза больше.

Ну и это классно, не надо прибедняться, главное - войти во вкус.

Вот видите, какие проблемы ??? Владислав (RealPRICE) считает, что нам не за что такие деньги платить - тоже проблема.
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
12 мар. 2007
Червяков Игорь писал(а):
включите в перечень услуг для своих риэлторов, предлагаемые нами персональные сайты. Сторгуемся по оптовой цене

Да, Игорь, есть такое дело. Персональные страницы - тоже часть сервиса на определённом уровне.
12 мар. 2007
прохожий писал(а):
Вячеслав, попробуйте на минуточку представить, что есть люди, у которых взгляды на некоторые вещи немного отличаются от Ваших

Представляю постоянно. Я профессиональный риэлтор и умею очень хорошо это делать (ставить себя на место собеседника). В целом, я не ожидал, что мою тему на форуме все "классики" воспримут, хлопая от радости в ладоши - :lol: . Как видите по сообщению коллеги с Украины (MaklerUA), - у нас в Киеве человека также рвут на части за такой же проект и, я не побоюсь этого слова, наверняка есть такие, кто обрадовался бы его пропаже "без вести". К сожалению...
Последний раз редактировалось Вячеслав Немировский 18.03.07, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
12 мар. 2007
прохожий писал(а):
Могу Вас разочаровать, большинство читающий имеют свой взгляд на ситуацию, отличный от Вас.

Боюсь разочаровать Вас - большинство руководителей в мире не разделяют радости от этого проекта, что в прочем не уменьшает его роли на Глобусе - расползается, как вирус.

Поле писал(а):
Интересно, почему все-таки именно 20 человек?

Откроюсь, это не тайна. Фирма развивается по конкретному плану. Если отклонений не произойдёт, то к концу 2007 будет 30 человек, а к концу 2008 - уже 60 человек. Обратите внимание, я не пишу "где-то так, человек 28-32...". Это будет именно 30 человек. Брать есть откуда, но балласт не берём. У меня уже было около 40 человек и мы быстро росли, но это уже другая тема...
Последний раз редактировалось Вячеслав Немировский 18.03.07, 22:22, всего редактировалось 2 раза.