Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Всем рекомендую книгу В. Тарасова "Искусство управленческой борьбы",
Роман, спасибо за рекомендацию, обязательно почитаю. Тем более, я вижу, Вас самого автор зацепил не по-детски - из трех ваших сообщений на форуме три посвящены Тарасову .
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Игорь, если честно - понятия не имею, краденное это или нет, так как совершенно в этом не разбираюсь посмотрите по ссылке, и дайте мнение человека в этих делах подкованного
Спасибо, ЭдИк. Данные фильмы у меня есть, купил. Но я думаю, что другим будет очень интересно. Вижу ссылку на Арсенал Холдинг. )) Вам будет не безинтерсно - Ваш бывший начальник работает у нас, в новом офисе, рядом с Арсеналом (который ШМ) - новая 33 этажная высотка.
Всем добрый вечер!!! Прочла эту тему от начала и до конца,очень много хорошего материала,теперь будет что заказывать из России. В свою очередь хочу всем порекомендовать книгу Джорджа Росса ПЕРЕГОВОРЫ В СТИЛЕ ТРАМПА.ПОБЕДА В ЛЮБОЙ СДЕЛКЕ. Книга написана просто и коротко как учебное пособие.
Купил книгу "Как стать миллионером, продавая недвижимость". Сразу скажу, что название не понравилось, американцами попахивает, и действительно, авторы американцы. Пока лежит на полке, потому что читаю книгу Экслера "Омерта. Менеджер мафии. Руководство по защите информации". Первую книгу купил только из-за отсутствия в своем книжном магазине литературы по недвижимости. Еще попалась "Как стать риелтором для чайников" Но взял уж первую, хотя местами бесит американский зубоскалистый подход ко всему. Кто читал книгу? Стоит ли тратить время на нее или подарить знакомому-риелтору
Прочитать книгу "как стать миллионером, продавачя недвижимость" стоит. Хотя при поверхностном чтении может показаться, что все это уже известно. Лично мне понравились идеи, как организовать приток клиентов и многое другое. Еще советую почитать книги Наполеона Хилла и Джефри Гитомера.
Довольно таки интересная книжица. Американизмом попахивает, но есть очень много интересной и полезной информации. Например те же презентации, в первую очередь СВОИХ профессиональных возможностей, и СВОЕГО преимущества перед конкурентами... то есть как продать СВОИ знания и/или возможности подороже ))
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...