Полезная литература и фильмы для риэлтора 387 / 138657

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
18 авг. 2008
Всем рекомендую книгу В. Тарасова "Искусство управленческой борьбы", в электронном виде не встречал, но в печатном лежит в магазинах.
18 авг. 2008
Роман Вихлянцев писал(а):
Всем рекомендую книгу В. Тарасова "Искусство управленческой борьбы",

Роман, спасибо за рекомендацию, обязательно почитаю.
Тем более, я вижу, Вас самого автор зацепил не по-детски - из трех ваших сообщений на форуме три посвящены Тарасову :D .
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
19 авг. 2008
ЭдИк писал(а):
А для всех остальных, и по теме топика, просто уникальный кладезь информации

Они там краденное продвигают?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 авг. 2008
Червяков Игорь писал(а):

Игорь, если честно - понятия не имею, краденное это или нет, так как совершенно в этом не разбираюсь :-k
посмотрите по ссылке, и дайте мнение человека в этих делах подкованного :)
"желаю вам писать и не ссать" внешняя ссылка
19 авг. 2008
Червяков Игорь писал(а):

По моему, только с согласия правообладателя, по крайней мере - при отсутствии возражений :D .
Р. Куиллен

внешняя ссылка
19 авг. 2008
Спасибо, ЭдИк.
Данные фильмы у меня есть, купил.
Но я думаю, что другим будет очень интересно.
Вижу ссылку на Арсенал Холдинг. :)))
Вам будет не безинтерсно - Ваш бывший начальник работает у нас, в новом офисе, рядом с Арсеналом (который ШМ) - новая 33 этажная высотка.
=D> =D>
10 сен. 2008
Всем добрый вечер!!! :D
Прочла эту тему от начала и до конца,очень много хорошего материала,теперь будет что заказывать из России. :D
В свою очередь хочу всем порекомендовать книгу Джорджа Росса ПЕРЕГОВОРЫ В СТИЛЕ ТРАМПА.ПОБЕДА В ЛЮБОЙ СДЕЛКЕ.
Книга написана просто и коротко как учебное пособие.
06 окт. 2008
bleedwell писал(а):
Купил книгу "Как стать миллионером, продавая недвижимость". Сразу скажу, что название не понравилось, американцами попахивает, и действительно, авторы американцы. Пока лежит на полке, потому что читаю книгу Экслера "Омерта. Менеджер мафии. Руководство по защите информации". Первую книгу купил только из-за отсутствия в своем книжном магазине литературы по недвижимости. Еще попалась "Как стать риелтором для чайников" :) Но взял уж первую, хотя местами бесит американский зубоскалистый подход ко всему.
Кто читал книгу? Стоит ли тратить время на нее или подарить знакомому-риелтору :)

Прочитать книгу "как стать миллионером, продавачя недвижимость" стоит. Хотя при поверхностном чтении может показаться, что все это уже известно. Лично мне понравились идеи, как организовать приток клиентов и многое другое.
Еще советую почитать книги Наполеона Хилла и Джефри Гитомера.

Сергей Москалев
06 окт. 2008
President писал(а):
Прочитать книгу "как стать миллионером, продавая недвижимость" стоит.

Действительно стоит, несмотря на название (а, возможно, благодаря названию):D
Р. Куиллен

внешняя ссылка
18 окт. 2008
bleedwell писал(а):
Еще попалась "Как стать риелтором для чайников" :)

Довольно таки интересная книжица. Американизмом попахивает, но есть очень много интересной и полезной информации. Например те же презентации, в первую очередь СВОИХ профессиональных возможностей, и СВОЕГО преимущества перед конкурентами... то есть как продать СВОИ знания и/или возможности подороже ))
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...