В Яндексе Апдейт 12.03 ТИЦа. Как дела, други ? 235 / 30814

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 авг. 2008
Ап тица прошел незамеченным, как было 275 так и осталось. Выдача в серпе практически осталась без изменений, что не может не радовать. Вообще Яша в последнее время отличается завидной стабильностью. Это для меня хорошо. :D
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
12 авг. 2008
Только сейчас заметил, что ПР стал 5 :D Сие есть знак признания Гугла. Приятно.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
13 авг. 2008
прошел АП у Яшки
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
14 авг. 2008
Илья писал(а):
Как это какая разница ?Вы в Яше - 6-ойа в Гугле только 16-ый (на 2-ой странице)а в Рамблере - вас вообще в 30-ке нет ....

ну вот, прошел АП и у Рамблера, я с хген знает какого места (толи где то в районе 80-х позициях или 130-х, не помню), переместился на 37 по запросу "недвижка тлт". не супер конечно, но уже хоть что то. По другим поисковикам все там же, или почти там ;)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
19 авг. 2008
Вот такая выдача получилась после сегодняшнего апа у Яши :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
19 авг. 2008
Антон, Вы теперь в большой тройке, после ИНКОМа и Миэля!!!! :D :D :D
19 авг. 2008
Я уже пару месяцев плавал на 6-й позиции, в прошлый ап стал 5-м, а сегодня ночью 4-м. Что интересно, по данному запросу Миан держал первое место, а теперь его вообще нет в топ10 :shock: И это при ломовом обилии естественных ссылок! Очень странно...
P.S. Замечена еще одна вещь - повышение с 5 на 4 место дает порядка 40 дополнительных уников на сайт в день. Непонятно то, что вроде как позиция изменилапсь чисто формально, но приток посетителей получается серьезный.
Последний раз редактировалось Anthony 19.08.08, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
19 авг. 2008
Я помню, что было стабильно 6-е место.
Что странного, все знают, что у МИАНа черная полоса.... 8)
22 авг. 2008
Уже полдня как сдох хостинг sweb.ru. И мой сайт тоже :( :( :(
29 авг. 2008
у Яши ап Тица, у мня + 10, мелочь, а приятно :)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка