Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Ап тица прошел незамеченным, как было 275 так и осталось. Выдача в серпе практически осталась без изменений, что не может не радовать. Вообще Яша в последнее время отличается завидной стабильностью. Это для меня хорошо.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Только сейчас заметил, что ПР стал 5 Сие есть знак признания Гугла. Приятно.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Как это какая разница ?Вы в Яше - 6-ойа в Гугле только 16-ый (на 2-ой странице)а в Рамблере - вас вообще в 30-ке нет ....
ну вот, прошел АП и у Рамблера, я с хген знает какого места (толи где то в районе 80-х позициях или 130-х, не помню), переместился на 37 по запросу "недвижка тлт". не супер конечно, но уже хоть что то. По другим поисковикам все там же, или почти там
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Вот такая выдача получилась после сегодняшнего апа у Яши
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я уже пару месяцев плавал на 6-й позиции, в прошлый ап стал 5-м, а сегодня ночью 4-м. Что интересно, по данному запросу Миан держал первое место, а теперь его вообще нет в топ10 И это при ломовом обилии естественных ссылок! Очень странно... P.S. Замечена еще одна вещь - повышение с 5 на 4 место дает порядка 40 дополнительных уников на сайт в день. Непонятно то, что вроде как позиция изменилапсь чисто формально, но приток посетителей получается серьезный.
Последний раз редактировалось Anthony 19.08.08, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Уже полдня как сдох хостинг sweb.ru. И мой сайт тоже