Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 мар. 2017
Adivinanza писал(а):
Да уж, что-то мне подсказывает, что ЮВАО в Некрасовку будут отселять)))

В Некрасовку могут переселить из Люблино и Капотни, где есть Хрущевки и являются соседними районами в ЮВАО ! Не?
23 мар. 2017
vladim писал(а):
Adivinanza писал(а):

В Некрасовку могут переселить из Люблино и Капотни, где есть Хрущевки и являются соседними районами в ЮВАО ! Не?

И их туда же. Места в Некрасовке много, хватит всем :)
23 мар. 2017
Adivinanza писал(а):
vladim писал(а):
Adivinanza писал(а):

И их туда же. Места в Некрасовке много, хватит всем :)

Другие районы ЮВАО не могут переселять в Некрасрвку!
23 мар. 2017
vladim писал(а):
В Некрасовку могут переселить из Люблино и Капотни, где есть Хрущевки и являются соседними районами в ЮВАО

Могут-могут...только сдается мне что живущие в хрущевках в Люблино и в Капотне могут не спешить. До их сноса дойдет ох как не скоро
23 мар. 2017
vladim писал(а):
Adivinanza писал(а):

проект по сносу хрущевок (очередной, кстати) вряд ли в первую очередь имел ввиду снос хрущевок в этих районах. Есть места повкуснее.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 мар. 2017
Чувствую я, начнут снос оттуда, откуда вся застройка хрущобами и начиналось - с Академической и Черемушек. Это будет знаково.
23 мар. 2017
Кто подробно изучал законопроект: программа сноса бессрочная (на случай, если какому застройщику какие площадя в будущем приглянутся), или составили список, утвердили и исполняем, без корректировок?
Молчаливое согласие - это тоже преступление
23 мар. 2017
Уже сказали, что Новую Москву и Зеленоград сносить не будут )))) Вот это - знаково!
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
23 мар. 2017
David Moiseevich писал(а):
Чувствую я, начнут снос оттуда, откуда вся застройка хрущобами и начиналось - с Академической и Черемушек. Это будет знаково.

Район прекрасный, школы есть хорошие и аура там разноцветная и многослойная - на любой вкус. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 мар. 2017
Не "угадал" никто и ++++ :lol:
«Список только готовится, никакой конкретики пока нет», — сказал чиновник и добавил, что программа начнется во всех округах Москвы."
внешняя ссылка