Вкусная и здоровая пища 55706 / 960316

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 мар. 2017
Облако_Морали писал(а):
густая кровь - Омега3 хорошо разжижает кровь и укрепляет сосуды, раз речь идет о фарме

да, мне кардиолог выписывал сидеть на "вечном" курсе омега-3. так как у меня низкий хороший холестерин. Но вместо омеги-3, говорил принимать препарат омакор. Но у него стоимость космическая.

п.с. рыбу есть дороже намного, чем курсить фармой.
16 мар. 2017
Лазанья, Мелатонин не пробовали для сна? Многим помогает...
16 мар. 2017
Svetla писал(а):

пробовал, не помогает.
бессонницы меня с лета прошлого года начали трепать. С июля. Я проработал в июле за 2 дня почти 40 часов. Жара, слив воды, стрессы и весь июль я спал по 2-3 часа каждый день. Ходил как зомби. Сейчас получше, но сон все равно поверхностный, часто просыпаюсь в 3-4 утра. А засыпаю к 11-12.
16 мар. 2017
Лазанья писал(а):
Svetla писал(а):

пробовал, не помогает.
бессонницы меня с лета прошлого года начали трепать. С июля. Я проработал в июле за 2 дня почти 40 часов. Жара, слив воды, стрессы и весь июль я спал по 2-3 часа каждый день. Ходил как зомби. Сейчас получше, но сон все равно поверхностный, часто просыпаюсь в 3-4 утра. А засыпаю к 11-12.

Как детей приучают к режиму сна, так и вам заново надо к этому привыкать . Ложиться в одно и то же время, поставить какой нибудь монотонный фон и сразу заснете.
16 мар. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Как детей приучают к режиму сна, так и вам заново надо к этому привыкать . Ложиться в одно и то же время, поставить какой нибудь монотонный фон и сразу заснете.

Вы с силу неопытности мало представляете о чем идет речь. Дети не работают за 2 дня 40 часов и в целом у них нет 80 часовых рабочих недель, включая выходные дни. В течение всего лета.

Бессонница это не ванильно-пипеточное волнение перед сном, когда не закрываются глазки баю-бай. Это страшное чудовищное мучение, когда уставшие ложитесь спать в 21.30, закрываете глаза, ловите легкую дремоту, а через 15 минут вы просыпаетесь как будто и вовсе не надо спать и с песком в глазах смотрите на часы - полночь, час ночи, два, три и в четыре засыпаете, а потом в 6 утра подъем на работу. И так всю неделю пока к пятнице не отключитесь.
16 мар. 2017
Лазанья, тогда в санаторий, одному, на 14 дней!!! Телефон, интернет отключить, на связь выходить 1 раз в день и только с женой и дочкой...
16 мар. 2017
Лазанья писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):

Вы с силу неопытности мало представляете о чем идет речь. Дети не работают за 2 дня 40 часов и в целом у них нет 80 часовых рабочих недель, включая выходные дни. В течение всего лета.

Бессонница это не ванильно-пипеточное волнение перед сном, когда не закрываются глазки баю-бай. Это страшное чудовищное мучение, когда уставшие ложитесь спать в 21.30, закрываете глаза, ловите легкую дремоту, а через 15 минут вы просыпаетесь как будто и вовсе не надо спать и с песком в глазах смотрите на часы - полночь, час ночи, два, три и в четыре засыпаете, а потом в 6 утра подъем на работу. И так всю неделю пока к пятнице не отключитесь.

Попробуйте на ночь начать смотреть нудный фильм тихо тихо или почитать что то из классики))) Моментально уснете. Это что бы мозги совсем не отключались. А бессонницу надо лечить. Как? Незнаю.
Последний раз редактировалось Lisaweta 16.03.17, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
16 мар. 2017
Svetla писал(а):
Лазанья, тогда в санаторий, одному, на 14 дней!!! Телефон, интернет отключить, на связь выходить 1 раз в день и только с женой и дочкой...

Мне жена, кстати, такое предложила. Говорит и вправду, что мне нужно в санаторий поехать отдыхать. :hi_hi_hi: на 2 недели с 5 разовым питанием и полным набором оздоровительных процедур.
Идея светлая, но дорогостоящая, не для ипотечников.
16 мар. 2017
Лазанья писал(а):
Svetla писал(а):

Мне жена, кстати, такое предложила. Говорит и вправду, что мне нужно в санаторий поехать отдыхать. :hi_hi_hi: на 2 недели с 5 разовым питанием и полным набором оздоровительных процедур.
Идея светлая, но дорогостоящая, не для ипотечников.

А может у вас бессонница от переедания на ночь ?)))))))
16 мар. 2017
Лазанья писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):

Купите обычный настой валерианы. Принимайте ее ежедневно. По паре раз в день. Первый раз - после обеда, ближе к вечеру. Второй раз- за час до отхода ко сну. Принимать как минимум 2-3 месяца, т к растительные препараты имеют стойкий эффект после того, как накопятся в организме.
Еще.
Вам, возможно, нужно поменять часы работы. Пробовать договориться о выходе на работу хотя бы к 11 или к 12. То, о чем вы говорите, знакомо. Волнение от предстоящего раннего подъема.. Менять часы работы, иначе - ппц