Вкусная и здоровая пища 55708 / 960399

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 апр. 2017
Мне не понять! Вид не очень. Даже квасная окрошка на любителя. А эта, на очень большого любителя.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 апр. 2017
лфз38 писал(а):
Вид не очень

Это уже кто-то ел. Два блюдА вызывают эту ассоциацию: окрошка и оливье.
Рентополучатель, прошу извинить :)

Товарищ Лазанья снова парится? скучно без его очерков :)))
Не риелтор.
18 апр. 2017
Облако_Морали
Дискуссионно весьма...
Окрошка-пожалуй,особенно с кисломолочной основой...а оливье чем не угодил? Так можно все салаты и прочие селедки под шубой записать в еду б/у)))
Макс 1968**
18 апр. 2017
Облако_Морали

Облако_Морали писал(а):
Товарищ Лазанья снова парится? скучно без его очерков

Да, без него эта тема - бурда!
Видать, гуляш ему не свежий в столовке попался...

Облако_Морали писал(а):
Это уже кто-то ел. Два блюдА вызывают эту ассоциацию: окрошка и оливье.

Именно!
Когда меня отловили для соц.опроса по популярным гипермаркетам, интересовались сильно "Оливье". Я тоже так ответила, что тот кто придумал это название для магазина добра не желал.
18 апр. 2017
макс1968 писал(а):
Облако_Морали
Дискуссионно весьма...
Окрошка-пожалуй,особенно с кисломолочной основой...а оливье чем не угодил? Так можно все салаты и прочие селедки под шубой записать в еду б/у)))

Оливье не угодил, да. А чем? Кто его знает, ассоциативный ряд выстроился и все, теперь только психиатр поможет)
Не риелтор.
18 апр. 2017
)))только отобедал оливьёй))))домашняя)))супер)))от воскресных гостей мисочку заныкал во-время и предусмотрительно)))
Макс 1968**
18 апр. 2017
Облако_Морали писал(а):
макс1968 писал(а):
Облако_Морали
Дискуссионно весьма...

Оливье не угодил, да. А чем? Кто его знает, ассоциативный ряд выстроился и все, теперь только психиатр поможет)

Как говорится-клин клином вышибают...а оливье...
Макс 1968**
18 апр. 2017
Облако_Морали писал(а):
Товарищ Лазанья снова парится? скучно без его очерков ))

лфз38 писал(а):
Да, без него эта тема - бурда!
Видать, гуляш ему не свежий в столовке попался...

ну прям сердцу мед такие слова :hi_hi_hi:
я тоже скучаю по былым баталиям в теме, но сейчас как-то закрутила суетня, закрутили дела.

Про гуляш в столовке. У нас на работе столовая чикнула, траванула еще проще сказать - аж 40 человек. Причем народ повалился с поносом, рвотой и температурой.
Я в этот день не обедал вообще, так вышло :lol: вот уж действительно подфартило.
столовщиков выгнали, несколько дней травили помещение хлором.
но шуток на эту тему было море, народ потроллил друг друга знатно.

Я сейчас начал бегать.
Бегаю 2 раза в день, утром в 5 утра, пока собачники не вывели своих питомцев откладывать мины, делаю беговые упражнения - прыжки, выпады, захлесты.

вечером чисто бег. Но небольшие расстояния, больше во взрывной манере на скорость. Восстанавливаю дыхательную систему.

купил кроссовки эйсикс ))

из обуви на лето купил полуботинки и туфли в офис. Затарился :co_ol: конечно не ллойды, но обновился.

пока так. Бегать начал, чтобы натренировать специфическую выносливость, хочу записаться на бокс, почувствовать бой, видать кризис среднего возраста подходит, хочу сделать адреналиновую перезагрузку.

такие дела.
18 апр. 2017
Пасхальный стол собрали в субботу одним мигом, не было времени и сил
яички

Изображение

мимоза

Изображение

ну и кулич

Изображение

все покупное, все ашановское.
18 апр. 2017
Лазанья
:co_ol:
Ну, Лазанья, последнюю часть почитать - любо-дорого. Так держать!
А в столовку эту не ногой. :ne_ne_ne: