Вкусная и здоровая пища 55708 / 960424

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 апр. 2017
Лазанья писал(а):
хочу записаться на бокс, почувствовать бой
:sh_ok:
Может, передумаете? Я-то беспокоюсь за Вашу сохранность, но Вы (как знатный ипотечник :mi_ga_et: ) должны беспокоиться о сохранении бюджета! Вот бег - это безопасно ( и бесплатно!), да. :ki_ss:
Пы.Сы. На столе все очень красивое, особенно хороша последняя фотка, с куличом.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 апр. 2017
gunka писал(а):
Может, передумаете? Я-то беспокоюсь за Вашу сохранность, но Вы (как знатный ипотечник ) должны беспокоиться о сохранении бюджета! Вот бег - это безопасно ( и бесплатно!), да.
Пы.Сы. На столе все очень красивое, особенно хороша последняя фотка, с куличом.

да я не на профессиональный же уровень. Так чисто любительское развлечение.

кулич куличом, а я вот недавно (видать в то время как Рентополучатель всасывал окрошку) ел борщ. Приготовил из микса свежей капусты и квашенной, получилось очень достойно (на мой взгляд).

Изображение
18 апр. 2017
Лазанья
Да, выглядит аппетитно, только бы еще зелени свежей и чесночка. :ya_hoo_oo:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 апр. 2017
Лазанья
Колян, а цвет борща от краски для пасхальных яиц?
18 апр. 2017
Нормальный цвет, борщевый, а не яичный. :-ok-: Для яркости картинки надо было сметаны в тарелочку фигануть (белый цвет очень оживляет) и зеленью сверху "припудрить" (зеленый на белом смотрелся бы изумительно!), но это я как художник - художнику :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 апр. 2017
gunka
Ну, это кому как.
По мне, так удивительно. Это из чего должен быть борщ, что он фиолетовый? :sh_ok:
Ну а вместо сметаны, Колян бухнул горчицы (надеюсь). Или что там поносцем плавает в левом нижнем углу? :lol:
18 апр. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Это из чего должен быть борщ, что он фиолетовый?

А свекла-то, какого цвета?! :du_ma_et: Он и должен быть густо-красный с отливом в фиолетовый! В нижнем углу, ИМХО, кусочек вареного мяса проглядывает :smu:sche_nie: Ой, что-то я зверски захотела борща... :cry_ing:
18 апр. 2017
gunka
А я резко расхотела после прочтения комментариев Алексея. :a_g_a:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 апр. 2017
если свеклу не переваривать, а точнее если ее обжаренную вместе с остальной пассеровкой бросить в борщ уже в конце варки, он другого цвета быть не может.
18 апр. 2017
Цвет химический, и мясом тут не пахнет.
Возможно причина в свекле ГМО, купленной в сетке по акции.
Импотечникам это без разницы, главное чтобы нажористо! :ti_pa: