Я ваще то про другую говорил. А разевать и не смею. И тебе не советую. Тут уже Панин со своим-то мерсом всех обаял. Хрен знает, чем он их берет. Приехал, в линейку построил. Это те не горошка какой нить. Фишку сечет.
На ту, которая в джинсе и с формами - рот-то не раззевай! Я вот глянул и чтой-то у меня прям романтическое настроение сообразовалось даже. Текила даже не идет. Что делать?:D
Красота женщины определяется иногда количеством выпитой текилы....
Красота женщины определяется иногда количеством выпитой текилы....
И так кручу и этак - не берет.[/quote]
Что значит "не берет"? Ты присмотрись - и верх хорош и низ. Очень фигуристо. Чуствуется и страсть, и необузданность, и танцы под луной, и многое иное. А какая фактура! А? Да ты наверное не туда пялишься. На Панина, небось
Все. Еще года 3-4 и уеду нах. А вот хотя-бы и в Испанию. Бале нах! Вот только напи..дить бабла надо побольше. Там тепло, там море, там культур-мультур. Хамон. Много хамона. Вон ИЧ ругаеццо за Испанию,а мне нравится. Но испанки волосатые и страшные как налоговый инспектор. Как быть? Хотя, когда везде навалом хамона, пофиг. Нажрусь и песни буду петь. Шансон нах! В до диез миноре. Чтоб позабористей. А rushin vodka - пойло для гопников!
Так. Ты мне позитивную ауру не порть! Я что не сплю-то? Думаешь, текилой оппиваюсь? Ну и что! Я презентацию делал, потом изводил краску на принтере - печатал. Крррасота вышла. Новый жилой комплекс! И в таком деле текила не помеха. Даже наоборот! Завтра етой презентацией клиентам буду тыкать в ихуевую харю и требовать обеспечительный платеж. Аванс то есть. Работаем помаленьку. Новый год скоро. Бабло нужно.
А с бабой той ты зря! Фактура имеет место быть. А с женой лучше не эксперементировать. Ударит ибо. И оскорбит. Мне оно надо?
бабки выбивать это да... вдохновение надо. Тут без женщин никак. Ты хоть про какую говоришь-то? Которая по счету (слева или справа)? Мне вот самую махонькую жалко, ибо эксплуатируют. А ты про формы какие-то. Формы вона у Панина, не вдохновляют однако. Хоть с пинжаком, хоть (не приведи господь) без.