Стажёрская 1762 / 29337
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26 авг. 2016
ElGusio писал(а):и меня взяли
Так всех берут. Не всеми занимаются. Вам именно об этом говорят.
26 авг. 2016
ElGusio писал(а):в агентство поступают входящие звонки клиентов
26 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):Ирина_V11 писал(а):В элитке так не бывает. Не дадут. Если только к своим пойдете. А так - три шкуры спустят прежде чем дадут кусочек откусить.
Там даже внутри контор конкуренция намного жестче, чем в экономе. Сделок в разы, если не на порядок меньше, поэтому новичку только терпеливо набираться опыта. Годами. А тут всего несколько недель прошло...
Именно. Как только у меня появлялись (по-рекомендации) элитные объекты - все. Контора начинала стоять на ушах. Не все, разумеется, но внимание было самым пристальным - от и до наивного от "шефа" - дайте телефончик. Как говорится - с мягким знаком . ) Телефончик я могу только взять:)
А уж как самые наиэксклюзивнейшие эксклюзивы в элитке пытаются увести и уводят другие конторы и каким образом - это целый каскад технологий.
Какие тут могут быть советы? Пока своих шишек не набьешь, ничего не получится. И вряд ли кто-то даже из своей конторы научит, больше им делать нечего. Не умеешь - пшел вон.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 26.08.16, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
26 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Только научитесь фотографируя смотреть в камеру, а не на экран планшета
Я смотрю в душу!
26 авг. 2016
Ладно, дамы и господа, как я уже понял, тут мне никто ничего дельного не посоветует ибо у всех настолько ценные секреты, что поделиться своим опытом им жалко. По настоящему успешные люди пишут книги об успехе и выкладывают кучу информации (пусть и не всю) проверенной опытом, а вы тут на мелкий вопросик зажлобились. Отсюда я делаю вывод, что большая часть из вас - просто не самые успешные люди в этой профессии. Иначе говоря неудачники. Мне очень жаль что мой вопрос вызвал столь бесполезную дискуссию и я потратил много времени на ответы бесполезным людям, просто меня немного задело ваше отношение. Зато теперь я понимаю, что напрасно даже регистрироваться на этом форуме "ЗНАТАКОВ и УМНИКОВ". Удачи вам в вашем деле, особенно вам Алина Михельсон, так как именно вы все это начали
26 авг. 2016
ElGusio писал(а):Ирина_V11 писал(а):ViggaBrand писал(а):Неужели совсем нет советов для него? Такие уж ли они хорошие, что даже нулевому не могут задать вектор развития или просто на знания жадные..?)
А каких советов вы ждете? Советов вроде - как освоить профессию элитного брокера или советов, направленных на скорейшее получение дохода в этой отрасли? Или лучше так - дохода, побыстрее и побольше?
В элитке так не бывает. Не дадут. Если только к своим пойдете. А так - три шкуры спустят прежде чем дадут кусочек откусить.
Послушайте, если вам реально нечего сказать, то зачем вы мне вообще пишите??? Я описал свою ситуацию, моя основная проблема заключалась в том, что я не совсем понимаю как лучше изучать рынок. Я не спросил как мне быстрее продать квартиру ил как быстрее разбогатеть. Мне интересно кто и как занимается изучением объектов. Тех, кому жалко поделиться опытом я не спрашиваю. Умников, вроде тех, что говорят, что мне тут делать нечего тоже не спрашиваю. Спрашиваю тех, кто реально в этом разбирается и имеет достаточно позитивное мировоззрение, чтобы бескорыстно этим поделиться.
Пока что НИ ОДИН человек не вник в суть моего вопроса. Зато те, кто пишут мне эти неприятные вещи, я уверен на 100%, что вам самим особо похвастаться нечем.
Никто тут с вами своим опытом делиться не будет, откуда вы такой наивный взялись:)) Прочтите Игру в Бисер Гессе, мб поймете, что для того, чтобы привлечь внимание мастера и спросить совет учителя, нужно приложить кое-какие усилия, а не топать ножкой.
Удачи.
26 авг. 2016
ElGusio писал(а):Удачи вам в вашем деле, особенно вам Алина Михельсон, так как именно вы все это начали
Зайчик, именно я в вашей роли, 30 августа прошлого года, пришла на этот форум. Тоже дурацкие вопросы задавала. Сейчас я уже эксперт. Моя фотография вышла в корпоративном журнале - лучшие агенты месяца. А ведь еще года не прошло.
Я не устраивала истерик - я училась и не слушала злопыхателей. А что-то у меня получилось только потому, что я сумела заинтересовать собой опытного человека.
Вот этот обиженный тон - он вам ни денег, ни опыта не принесет. Учитесь перекусывать шейки.
26 авг. 2016
ElGusio писал(а):и становится немного обидно
Это вообще не к риэлторам. Так как обижают тут - вас нигде не обидят. Тут люди деньги делят. Или глотайте, или наказывайте.
26 авг. 2016
ElGusio писал(а):никто ничего дельного не посоветует
вы тут на мелкий вопросик зажлобились.
просто не самые успешные люди в этой профессии. Иначе говоря неудачники.
напрасно даже регистрироваться на этом форуме "ЗНАТАКОВ и УМНИКОВ"
Клим Чугункин (с)
Не доросли до "элитки" - ни по воспитанию, ни по манерам, ни по способности вести диалог.
Собственно, и в экономе такой переговорщик только если до развода какого-то глупыша и то на раз, имхо.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
26 авг. 2016
Тема стала слишком длинной, лень искать вопрос)))
Чтобы зацепится хотя бы каким нибудь местом в элитке, стоит начать свой путь по собеседованиям в агентствах которые этой элиткой занимаются... Их не так много... Пени Лэйн, Калинка, Эстатет, Усадьба и другие...
Без работы в них в элитный сегмент не войти на "своем коне"...)))
Удачи...
Чтобы зацепится хотя бы каким нибудь местом в элитке, стоит начать свой путь по собеседованиям в агентствах которые этой элиткой занимаются... Их не так много... Пени Лэйн, Калинка, Эстатет, Усадьба и другие...
Без работы в них в элитный сегмент не войти на "своем коне"...)))
Удачи...