Сталинка. Хроника одного ремонта. 1535 / 63549

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
29 нояб. 2019
29.11.19, 11:45
Fila писал(а):
29.11.19, 11:39
Белова Анна писал(а):
все эти уголки это туфта. У меня были идеальные уголки))
Федя гоняя на авто и на всем, что движется круглосуточно (это к разговору про моих идеальных соседей внизу, святые люди..говорят тихо у них )))..по сносил все эти уголки..так что я начала присматриваться, чтобы наклеить типа как у Алисы А у нее тоже дети..все норм))
"У нее дети", "квартира в панельном доме"... к чему тогда был этот ее пост с фотками в теме сталинок?)))

ЗЫ. Мы о чем вообще? Так, за жисть побазарить, типа "ой, дорог ремонт нынче, дай-ка я прокапиталю сталинку самостоятельно, ухх, скока съэкономлю"??
:lol: Мы о ремонте. Он может быть разным. И ценник в наших реалиях никак не зависит от категории дома. Патамушта безрукие ремонтники прекрасно мимикрируют под суперпрофессионалов. У меня фсе. :ti_pa:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 нояб. 2019
Kyleshova писал(а):
Ибо даже если ты вложил 2-3-4-5 млн в ремонт ,то при продаже не сможешь отбить всю сумму (в 90% случаев)
Мне почему-то кажется, что в добротном доме в центре очень даже можешь смочь. Судя по запросам на нерсе от иногородних (не путать с уже понаехавшими) .
29 нояб. 2019
29.11.19, 12:13
Wondering писал(а):
Kyleshova писал(а):
Ибо даже если ты вложил 2-3-4-5 млн в ремонт ,то при продаже не сможешь отбить всю сумму (в 90% случаев)
Мне почему-то кажется, что в добротном доме в центре очень даже можешь смочь. Судя по запросам на нерсе от иногородних (не путать с уже понаехавшими) .
Если из всего МРН найдётся 10% хороших квартир- сталинок в правильной локации ,с супер ремонтом сделанным под себя и со вкусом,плюс в порядке будут документы это уже хорошо)Вот как раз там да окупится.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
29 нояб. 2019
29.11.19, 12:13
Wondering писал(а):
Мне почему-то кажется, что в добротном доме в центре очень даже можешь смочь.
Еще очередь будет стоять, проверено.. В продаже редко встречаются квартиры с качественным ремонтом, тк 10 лет назад понятия о ремонте были несколько иными.. В основном- остатки былой роскоши, за которую называют ремонтом и пытаются еще денег взять))..
И если трезво посмотреть на будущих покупателей- ипотечников, то ваши сегодняшние качественные ремонты без участия Нарсулло и Физзуло, дадут вам фору при продаже однозначно..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
29 нояб. 2019
Вот если за пару минут навскидку,я бы с удовольствием пожила вот в этих квартирах

внешняя ссылка

внешняя ссылка

Хотя они и разные совсем,но обе глаз радуют
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
29 нояб. 2019
29.11.19, 12:28
Минеева Татьяна писал(а):
Еще очередь будет стоять, проверено.. В продаже редко встречаются квартиры с качественным ремонтом, тк 10 лет назад понятия о ремонте были несколько иными.. В основном- остатки былой роскоши, за которую называют ремонтом и пытаются еще денег взять))..
мы в 14 году (можно сказать на пике тех цен) купили с "ребятами" двушку в сталинке за 13 млн на новослободке - 58м..они сделали ремонт миллиона за 3 с мебелью (с их слов)..пожили пять лет, уже трое детей и сейчас у нас взят аванс за 17млн (две недели в продаже), это при условии, что у нас почти нереальная альтернатива и опека на данный момент..нас ждут, но нас сильно может подкачать альтернатива..Верим, что сделке быть на след неделе..Если все сложится, то окупим мы ремонт вполне.
Последний раз редактировалось Белова Анна 29.11.19, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 нояб. 2019
29.11.19, 11:55
Wondering писал(а):
29.11.19, 11:47
Белова Анна писал(а):
Где фото?
Она ж писала что фото не будет тк не она щас там живет а семья сына.
Спасибо Вам за внимательное прочтение 👍.
И еще там живет моя внучка-лапочка)
19 дней ей сегодня исполнилось 🎊💃
Все должно быть приватно. 🤫
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 нояб. 2019
29.11.19, 12:42
Ирина Сорокина писал(а):
29.11.19, 11:55
Wondering писал(а):
29.11.19, 11:47
Белова Анна писал(а):
Где фото?
Она ж писала что фото не будет тк не она щас там живет а семья сына.
Спасибо Вам за внимательное прочтение 👍.
И еще там живет моя внучка-лапочка)
19 дней ей сегодня исполнилось 🎊💃
Все должно быть приватно. 🤫
Поздравляю! Внучка - это счастье самое нежное и любимое!!! :ki_ss:
29 нояб. 2019
29.11.19, 12:38
Kyleshova писал(а):
Вот если за пару минут навскидку,я бы с удовольствием пожила вот в этих квартирах

внешняя ссылка

внешняя ссылка

Хотя они и разные совсем,но обе глаз радуют
Хороший ремонт - это головная боль на многие месяцы. Нужны крепкие нервы. Или это просто обычная работа - купить каку, сделать из неё наку. Вполне себе заработок. Но не для каждого. :hi_hi_hi:
29 нояб. 2019
29.11.19, 12:41
Белова Анна писал(а):
это при условии, что у нас почти нереальная альтернатива и опека на данный момент.
Аня, да будут ждать сколько надо)))
Я сейчас на подбор по Новым Черемушкам орудую, если бы нам такое попалось- любые ваши альтернативы бы подождали)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation