Ремонт в хрущевке под сдачу 1799 / 59673

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
09 фев. 2019
08.02.19, 21:12
ir-ka писал(а):
Кстати, слышали про бренд Каляев (шубы, верхняя одежда), тоже наши дальние родственники, но они с нами не дружат, мы бедные для них
Все правильно "Деньги к деньгам", нужно аккумулировать вокруг себя успешных людей, иначе иногда проблемы других-иногда становятся твоими проблемами.
Это мне один очень не бедный человек ума вставлял, попивая коньячок...
★★★★★
09 фев. 2019
09.02.19, 11:22
T34RUS писал(а):
Все правильно "Деньги к деньгам", нужно аккумулировать вокруг себя успешных людей
Истину глаголите! Звонил вчера успешному сантехнику... Я, конечно, все понимаю, но почему сантехник должен стоить очень дешево? Неужели он не может хотя быть 150 тыс. в месяц зарабатывать и быть ИП?
Они же с европейской сантехникой работают, в Германию на обучение приезжают. Правда чаще не под сдачу ее ставят, точнее не в хрущевке. Под сдачу, подороже, тоже можно.
Не дешевый сантехник, работает сам. Видео в ютубе есть. Спрашиваю: у вас есть плиточник. Ответ: есть, конечно, но всегда почти занят, кладет плитку в фитнес-клубах.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
09 фев. 2019
09.02.19, 03:07
Fontanera писал(а):
Тк он В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ получает определенную сумму за свою работу, на которую согласился (а чаще всего сам назначил), почему он считает правильным и хорошим сделать ПЛОХО? даже если знает, как правильно.
Простой ответ - потому что некачественная работа требует меньше усилий и времени. Т.е. халтура - частный случай воровства и обмана. Если "копать" глубже, то для язычника любой другой человек, за исключением ближнего круга, - враг. Если ещё глубже, то в православии человек - "раб Божий", а какой спрос с раба?
09 фев. 2019
T34RUS писал(а):
ir-ka писал(а):
Кстати, слышали про бренд Каляев (шубы, верхняя одежда), тоже наши дальние родственники, но они с нами не дружат, мы бедные для них
Все правильно "Деньги к деньгам", нужно аккумулировать вокруг себя успешных людей, иначе иногда проблемы других-иногда становятся твоими проблемами.
Да я не говорю, что не нужно аккумулировать вокруг себя успешных, оно вообщем-то так и получается, так как точек соприкосновения больше, но вычеркивать из жизни друга, родственника, который по социальному уровню значительно ниже, нельзя. Ихмо. А так конечно, кому, как душа позволяет.
09 фев. 2019
09.02.19, 12:02
Nat@lya писал(а):
Т.е. халтура - частный случай воровства и обмана. Если "копать" глубже, то для язычника любой другой человек, за исключением ближнего круга, - враг. Если ещё глубже, то в православии человек - "раб Божий", а какой спрос с раба?
Почему халтурят ремонтники? У них множество проблем. Они не могут заработать нормально. В негативе. Не хотят развиваться в работе. Хотя все зависит от человека. Можно начать с малого, расширять круг клиентов. Конечно, есть дешевые и нормально работают. Но я уверен, таких надо искать и найти не просто. Лучше время потратить на свою работу.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
09 фев. 2019
09.02.19, 12:18
Влад Ветров писал(а):
Nat@lya писал(а):
Т.е. халтура - частный случай воровства и обмана. Если "копать" глубже, то для язычника любой другой человек, за исключением ближнего круга, - враг. Если ещё глубже, то в православии человек - "раб Божий", а какой спрос с раба?
Почему халтурят ремонтники? У них множество проблем. Они не могут заработать нормально. В негативе. Не хотят развиваться в работе. Хотя все зависит от человека. Можно начать с малого, расширять круг клиентов. Конечно, есть дешевые и нормально работают. Но я уверен, таких надо искать и найти не просто. Лучше время потратить на свою работу.
Я говорю о причинах, а Вы - о следствии.
09 фев. 2019
T34RUS писал(а):
ir-ka писал(а):
как завещал великий Яхве :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 фев. 2019
09.02.19, 12:38
ir-ka писал(а):
как завещал великий Яхве
Истинно так! В точку. 😜
★★★★★
09 фев. 2019
Nat@lya писал(а):
Простой ответ - потому что некачественная работа требует меньше усилий и времени.
У меня сейчас заказ неплохой "итальянцы" увели. Или ещё нет, боремся. Посмотрим. Если у инвестора разум проснется.
Цену дали в два раза ниже.
Как они могут дать такую цену, где у меня прямые затраты равны их цене контракта. А просто, часть работ просто не посчитали, материал эконом, часть комплектующих замена, к примеру нержавейку крепёж на оцинковку или вообще выкинули, монтажники с ярославки, кустарное лепилово в общем. Мне говорят 'упади в цене." Упасть это значит отработать за хлеб, даже без масла. Или сделать такое же г..но как они. Мне это надо? Лучше отказаться. Мне моё имя дороже. И потом когда на переделку позовут уже не поеду.
Вот как с такими кокурировать?
И таких рукожопов полно. Приезжаешь на какой нибудь Пожарский переулок и думаешь как же везёт дебилам. Взять такой объект, за хорошие деньги и так обосраться. Они же сперва дёшево дают, а потом вытаскивают допами сумму большую чем, скажем нормальные исполнители давали. А есть конструкции где на безопасность завязаны. Из разряда кровля стеклянная. Там и упасть может если такие итальянцы исполнят.
То же и с ремонтами.
★★★★★
09 фев. 2019
09.02.19, 11:34
Влад Ветров писал(а):
Истину глаголите! Звонил вчера успешному сантехнику... Я, конечно, все понимаю, но почему сантехник должен стоить очень дешево?
Сантехника это не очень сложно, любой мужик все сделает сам. Понимаю инсталляцию собрать , здесь навык нужен, но остальное можно без сантехника.
Естественно к крестовине канализационной приближаться надо аккуратно или звать спецов (а мало ли что). Пайка труб тож нужен навык и набитая рука.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов