А вы проголосовали? 1417 / 11946

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Выборы
Буду голосовать электронно
31 (33%)
Буду голосовать на бумаге
38 (41%)
Не буду голосовать
18 (19%)
Не скажу
6 (6%)
Всего голосов: 93
04 окт. 2021
04.10.21, 14:12
Одиссей777 писал(а):
04.10.21, 14:00
мимохожий писал(а):
А когда обнуленный в Рейхстаге выступал его что, немцы в вашей логике завербовли?

Политики встречаются с другими политиками, это их работа.
Это не моя логика, а комиссии Совета Федерации, хотя я её разделяю в данном случае.
Путин в рейхстаге выступал от имени России, а кто уполномочивал Милова встречаться с политиками в Швеции, какая ветвь власти или партия?
Экстремистская организация ФБК* (обязательное упоминание, иначе штраф — признано иностранным агентом)* (обязательное упоминание, иначе штраф — признано иностранным агентом), нашпигованная иностранными агентами?
Регулярно шпионов в правительственных и около-государственных структурах ловят, тоже видать нашпигованы.

А Милов как политик волен с кем угодно встречаться, если с ним готовы разговаривать. Вот с Лукашенко многие не хотят.
04 окт. 2021
04.10.21, 14:18
мимохожий писал(а):
04.10.21, 14:12
Одиссей777 писал(а):
04.10.21, 14:00
мимохожий писал(а):
А когда обнуленный в Рейхстаге выступал его что, немцы в вашей логике завербовли?

Политики встречаются с другими политиками, это их работа.
Это не моя логика, а комиссии Совета Федерации, хотя я её разделяю в данном случае.
Путин в рейхстаге выступал от имени России, а кто уполномочивал Милова встречаться с политиками в Швеции, какая ветвь власти или партия?
Экстремистская организация ФБК* (обязательное упоминание, иначе штраф — признано иностранным агентом)* (обязательное упоминание, иначе штраф — признано иностранным агентом)* (обязательное упоминание, иначе штраф — признано иностранным агентом), нашпигованная иностранными агентами?
Регулярно шпионов в правительственных и около-государственных структурах ловят, тоже видать нашпигованы.

А Милов как политик волен с кем угодно встречаться, если с ним готовы разговаривать. Вот с Лукашенко многие не хотят.
Нет, это не так, политики, если они берегут свою репутацию как политика, выезжают за границу встречаются с иностранными политиками в определенной логике и протоколе, а не хаотично ездят как им заблагорассудится, не надо путать с турпоездками.
Если выезжают, например, парламентарии, то они едут по согласованными спискам, по согласованной повестке и целью.
А если ездят как Тихановская, то это уже совсем другая плохо пахнущая история.
04 окт. 2021
04.10.21, 14:17
Константин_Рогов писал(а):
Проходили уже..... "Сегодня носишь adidas, а завтра Родину продашь!"
Сомневаюсь, что вы проходили, судя по смыслу текста в те времена вы ещё не были в проекте.
04 окт. 2021
04.10.21, 14:30
Одиссей777 писал(а):
04.10.21, 14:18
мимохожий писал(а):
...
Нет, это не так, политики, если они берегут свою репутацию как политика, выезжают за границу встречаются с иностранными политиками в определенной логике и протоколе, а не хаотично ездят как им заблагорассудится, не надо путать с турпоездками.
Если выезжают, например, парламентарии, то они едут по согласованными спискам, по согласованной повестке и целью.
А если ездят как Тихановская, то это уже совсем другая плохо пахнущая история.
Репутация штука такая... С точки зрения вас Милов потерял свою репутацию, но вы бы за него так и так бы не проголосовали.

А с точки зрения тех, кто бы за него проголосовал это может быть воспринято как нейтральная встреча. Мне вот больше непонятны его эксперименты с феминисткой темой.
04 окт. 2021
04.10.21, 14:47
мимохожий писал(а):
Репутация штука такая... С точки зрения вас Милов потерял свою репутацию, но вы бы за него так и так бы не проголосовали.
А с точки зрения тех, кто бы за него проголосовал это может быть воспринято как нейтральная встреча.
А тут я с вами полностью согласен.
Разумеется, в логике навальнистов встреча нужная и разумная, поднимающая репутацию Милова.
А в моей логике Милов очередной раз продемонстрировал кому он верно служит и чьи команды выполняет, типичный иностранный агент, которых для России подготовили под 100 тысяч, по сводкам Госдепа.
04.10.21, 14:47
мимохожий писал(а):
Мне вот больше непонятны его эксперименты с феминисткой темой.
Это нормально для иностранного агента, если вы как следует публично спросите Милова, как он относится к ЛГБТ, то он и тут поддержит, поскольку по плану новой перезагрузки – это новые западные ценности, которые любой западный агент должен продвигать и поддерживать в вверенной ему области по мере сил и возможностей.
О новой перезагрузке подробнее тут:
viewtopic.php?p=2578805#p2578805
04 окт. 2021
А чо, унесенного уже выпустили с передержки?
Чота быстро
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 окт. 2021
Глава Центризбиркома Элла Памфилова спустя две недели после думских выборов внезапно озаботилась тем, как их итоги освещаются в СМИ.
И первым делом обратила внимание на публикацию нашего автора Анатолий Кантора "Мнимая легитимность российской власти". Насколько можно понять, особое негодование всероссийской избирательной матушки вызвала следующая фраза:
"Как сообщает Новая газета со ссылкой на данные, полученные независимым электронным аналитиком Сергеем Шпилькиным, с помощью электронного голосования умелые ручки из ЦИКа нарисовали порядка 14 млн. голосов в пользу ЕР."
8 лет назад спета эта песня!