А вы проголосовали? 1417 / 11946
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 окт. 2021
Регулярно шпионов в правительственных и около-государственных структурах ловят, тоже видать нашпигованы.04.10.21, 14:12Одиссей777 писал(а):Это не моя логика, а комиссии Совета Федерации, хотя я её разделяю в данном случае.04.10.21, 14:00мимохожий писал(а):А когда обнуленный в Рейхстаге выступал его что, немцы в вашей логике завербовли?
Политики встречаются с другими политиками, это их работа.
Путин в рейхстаге выступал от имени России, а кто уполномочивал Милова встречаться с политиками в Швеции, какая ветвь власти или партия?
Экстремистская организация ФБК* (обязательное упоминание, иначе штраф — признано иностранным агентом)* (обязательное упоминание, иначе штраф — признано иностранным агентом), нашпигованная иностранными агентами?
А Милов как политик волен с кем угодно встречаться, если с ним готовы разговаривать. Вот с Лукашенко многие не хотят.
04 окт. 2021
Нет, это не так, политики, если они берегут свою репутацию как политика, выезжают за границу встречаются с иностранными политиками в определенной логике и протоколе, а не хаотично ездят как им заблагорассудится, не надо путать с турпоездками.04.10.21, 14:18мимохожий писал(а):Регулярно шпионов в правительственных и около-государственных структурах ловят, тоже видать нашпигованы.04.10.21, 14:12Одиссей777 писал(а):Это не моя логика, а комиссии Совета Федерации, хотя я её разделяю в данном случае.04.10.21, 14:00мимохожий писал(а):А когда обнуленный в Рейхстаге выступал его что, немцы в вашей логике завербовли?
Политики встречаются с другими политиками, это их работа.
Путин в рейхстаге выступал от имени России, а кто уполномочивал Милова встречаться с политиками в Швеции, какая ветвь власти или партия?
Экстремистская организация ФБК* (обязательное упоминание, иначе штраф — признано иностранным агентом)* (обязательное упоминание, иначе штраф — признано иностранным агентом)* (обязательное упоминание, иначе штраф — признано иностранным агентом), нашпигованная иностранными агентами?
А Милов как политик волен с кем угодно встречаться, если с ним готовы разговаривать. Вот с Лукашенко многие не хотят.
Если выезжают, например, парламентарии, то они едут по согласованными спискам, по согласованной повестке и целью.
А если ездят как Тихановская, то это уже совсем другая плохо пахнущая история.
04 окт. 2021
Сомневаюсь, что вы проходили, судя по смыслу текста в те времена вы ещё не были в проекте.04.10.21, 14:17Константин_Рогов писал(а):Проходили уже..... "Сегодня носишь adidas, а завтра Родину продашь!"
04 окт. 2021
Репутация штука такая... С точки зрения вас Милов потерял свою репутацию, но вы бы за него так и так бы не проголосовали.04.10.21, 14:30Одиссей777 писал(а):Нет, это не так, политики, если они берегут свою репутацию как политика, выезжают за границу встречаются с иностранными политиками в определенной логике и протоколе, а не хаотично ездят как им заблагорассудится, не надо путать с турпоездками.04.10.21, 14:18мимохожий писал(а):...
Если выезжают, например, парламентарии, то они едут по согласованными спискам, по согласованной повестке и целью.
А если ездят как Тихановская, то это уже совсем другая плохо пахнущая история.
А с точки зрения тех, кто бы за него проголосовал это может быть воспринято как нейтральная встреча. Мне вот больше непонятны его эксперименты с феминисткой темой.
04 окт. 2021
А тут я с вами полностью согласен.04.10.21, 14:47мимохожий писал(а):Репутация штука такая... С точки зрения вас Милов потерял свою репутацию, но вы бы за него так и так бы не проголосовали.
А с точки зрения тех, кто бы за него проголосовал это может быть воспринято как нейтральная встреча.
Разумеется, в логике навальнистов встреча нужная и разумная, поднимающая репутацию Милова.
А в моей логике Милов очередной раз продемонстрировал кому он верно служит и чьи команды выполняет, типичный иностранный агент, которых для России подготовили под 100 тысяч, по сводкам Госдепа.
Это нормально для иностранного агента, если вы как следует публично спросите Милова, как он относится к ЛГБТ, то он и тут поддержит, поскольку по плану новой перезагрузки – это новые западные ценности, которые любой западный агент должен продвигать и поддерживать в вверенной ему области по мере сил и возможностей.
О новой перезагрузке подробнее тут:
viewtopic.php?p=2578805#p2578805
04 окт. 2021
А чо, унесенного уже выпустили с передержки?
Чота быстро
Чота быстро
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 окт. 2021
8 лет назад спета эта песня!Глава Центризбиркома Элла Памфилова спустя две недели после думских выборов внезапно озаботилась тем, как их итоги освещаются в СМИ.
И первым делом обратила внимание на публикацию нашего автора Анатолий Кантора "Мнимая легитимность российской власти". Насколько можно понять, особое негодование всероссийской избирательной матушки вызвала следующая фраза:
"Как сообщает Новая газета со ссылкой на данные, полученные независимым электронным аналитиком Сергеем Шпилькиным, с помощью электронного голосования умелые ручки из ЦИКа нарисовали порядка 14 млн. голосов в пользу ЕР."