"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18539
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 нояб.
Юлиан, хотела написать, но постеснялась. Согласна. Поведение не любящего мужчины. Привычка, удобство, дети - все что угодно, но не это самое.08.11.24, 19:41Юлиана Проскворякова писал(а):Лен, а Вам не приходило в голову что он Вас просто разлюбил?08.11.24, 15:53Elena Naryshkina писал(а):Женщина, молчит. Делает и молчит. К врачу ходила, никто не спросил как и что сказали?!08.11.24, 15:22Любезная Снегурочка писал(а):
Я вот кстати не считаю, что Елена сама виновата, но считаю, что мы не выслушали сторону "защиты"
Подозреваю, что там имеются встречные иски.
И тут только разговаривать, но разговаривать надо спокойно, а не в состоянии, когда женщина уже орет и ругается, а мужчина просто не готов в таком формате общаться.
Вчера в ночь ездила за лекарством для собаки, тоже никто не спросил куда поперлась (если что лекарство дорогое импортное и санкционное, достать проблема, чувствую себя как в советском союзе с ним), но ведь собака же моя, поэтому и чего тут спрашивать…
Ламинат вот купила, с рабочими помирилась (денег дала), все увезла на свою «стройку»… но опять таки, стройка же моя, и плевать что она нас кормила, когда я была в декрете и не могла нормально работать…
Все хорошо в датском королевстве) не переживайте) ошибки осознала: делаю и молчу! Про бытовые дела не буду рассказывать, мытье полов, оно не интересно, но если что, мою только тряпкой и руками, потому что шваброй не мыть, а размазывать!
Ведь так бывает...
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
О Генри) внешняя ссылка08.11.24, 19:57Юлиана Проскворякова писал(а):После бурной ночи.
- че то хочется клубники ( манго, черники, голубики) с мороженым.
- Юлянь, ночь уже. Сбрендила совсем...
- ну лана(грустно)
Через 10 минут собрался и поехал в круглосуточный Перекрёсток.
В чем проблема?!
Нету проблемы.
IceCool
08 нояб.
Ну кто ещё мог выставить свои ноги на обсуждение? Баронесса, конечно.08.11.24, 19:27Татьяна 0607 писал(а):Чьи ноги то обсуждают?08.11.24, 17:01Облако писал(а):Не длинные, будет откровенны. Обычные такие пухленькие ноги. Которые нужно укутать в польтО за 7 штук. От этого они станут длиннее, худее, но нет, драпировка это драпировка.07.11.24, 17:21Ольга А. писал(а):
Почему это ноги коротенькие? У меня такой же рост, и ноги не коротенькие. И вообще, внешность охаивать некрасиво. Есть опыт, когда мужик по внешности проходился.
Нападки на Локси понятны и тем выглядят все более жалкими
Стопятнадцать см, ржунимагу))) Врет, как дышит.
Даже у меня меньше при росте 177.
Или она ноги свои от ушей меряет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 нояб.
Такое нарочитое игнорирование может быть протестом. Елена могла ненароком задеть самолюбие мужа, он может переживать, даже терзаться из-за такого своего поведения. Обласкать и поговорить по душам за бутылочкой-другой обо всех этих ненужных конфронтациях. Семья - это про защиту и помощь. Никому мы в этом мире больше не нужны. Никому.08.11.24, 20:02Татьяна 0607 писал(а):Юлиан, хотела написать, но постеснялась. Согласна. Поведение не любящего мужчины. Привычка, удобство, дети - все что угодно, но не это самое.08.11.24, 19:41Юлиана Проскворякова писал(а):Лен, а Вам не приходило в голову что он Вас просто разлюбил?08.11.24, 15:53Elena Naryshkina писал(а):
Женщина, молчит. Делает и молчит. К врачу ходила, никто не спросил как и что сказали?!
Вчера в ночь ездила за лекарством для собаки, тоже никто не спросил куда поперлась (если что лекарство дорогое импортное и санкционное, достать проблема, чувствую себя как в советском союзе с ним), но ведь собака же моя, поэтому и чего тут спрашивать…
Ламинат вот купила, с рабочими помирилась (денег дала), все увезла на свою «стройку»… но опять таки, стройка же моя, и плевать что она нас кормила, когда я была в декрете и не могла нормально работать…
Все хорошо в датском королевстве) не переживайте) ошибки осознала: делаю и молчу! Про бытовые дела не буду рассказывать, мытье полов, оно не интересно, но если что, мою только тряпкой и руками, потому что шваброй не мыть, а размазывать!
Ведь так бывает...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 нояб.
Ох!08.11.24, 20:04ONSA писал(а):Ну кто ещё мог выставить свои ноги на обсуждение? Баронесса, конечно.08.11.24, 19:27Татьяна 0607 писал(а):Чьи ноги то обсуждают?08.11.24, 17:01Облако писал(а):
Не длинные, будет откровенны. Обычные такие пухленькие ноги. Которые нужно укутать в польтО за 7 штук. От этого они станут длиннее, худее, но нет, драпировка это драпировка.
Крутяк
177 и еще и рыжая!
Всегда восхищалась высокими рыжеволосыми девушками.
Наверное я скрытая лесбянка
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 нояб.
О, Круче, чем Надя Ауэрман.08.11.24, 20:04ONSA писал(а):Ну кто ещё мог выставить свои ноги на обсуждение? Баронесса, конечно.08.11.24, 19:27Татьяна 0607 писал(а):Чьи ноги то обсуждают?08.11.24, 17:01Облако писал(а):
Не длинные, будет откровенны. Обычные такие пухленькие ноги. Которые нужно укутать в польтО за 7 штук. От этого они станут длиннее, худее, но нет, драпировка это драпировка.
IceCool
08 нояб.
Вечернее пятничное.
Много думал.
Ежели ноги 115 см, то на туловище и голову остаётся 40 ...
Много думал.
Ежели ноги 115 см, то на туловище и голову остаётся 40 ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 нояб.
Если ты еще и кудрявая, то я твоя Лёля на веки!)))08.11.24, 20:12Юлиана Проскворякова писал(а):Ох!08.11.24, 20:04ONSA писал(а):Ну кто ещё мог выставить свои ноги на обсуждение? Баронесса, конечно.
Крутяк
177 и еще и рыжая!
Всегда восхищалась высокими рыжеволосыми девушками.
Наверное я скрытая лесбянка
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 нояб.
Латентная.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 нояб.
Ну мы вообще фантазируем. Может, это уже годами длится , а может, разовая акция. Я в поступках мужа прослеживаю равнодушие. Сорри08.11.24, 20:12Lea ** писал(а):Такое нарочитое игнорирование может быть протестом. Елена могла ненароком задеть самолюбие мужа, он может переживать, даже терзаться из-за такого своего поведения. Обласкать и поговорить по душам за бутылочкой-другой обо всех этих ненужных конфронтациях. Семья - это про защиту и помощь. Никому мы в этом мире больше не нужны. Никому.08.11.24, 20:02Татьяна 0607 писал(а):Юлиан, хотела написать, но постеснялась. Согласна. Поведение не любящего мужчины. Привычка, удобство, дети - все что угодно, но не это самое.08.11.24, 19:41Юлиана Проскворякова писал(а):
Лен, а Вам не приходило в голову что он Вас просто разлюбил?
Ведь так бывает...
Я НЕ РИЕЛТОР!