Вкусная и здоровая пища 55709 / 960451
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 апр. 2017
Лазанья писал(а):К сожалению, у меня спринты на скорость, отнюдь не трусца...и беговые упражнения спринтера, прыжки, многоскоки, выпады, захлёсты и пр.
А что говорит Ваш кардиолог? Это ведь на выносливость
Не риелтор.
18 апр. 2017
Облако_Морали
))))а зачем майке заворачиваться,пардоньте? Такого критерия определения вкусной пищи не было у меня))))
))))а зачем майке заворачиваться,пардоньте? Такого критерия определения вкусной пищи не было у меня))))
Последний раз редактировалось макс1968 18.04.17, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Макс 1968**
18 апр. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Цвет химический, и мясом тут не пахнет.
Возможно причина в свекле ГМО, купленной в сетке по акции.
Импотечникам это без разницы, главное чтобы нажористо!
а монитор не может искажать цвет гамму, потому как я вижу абсолютно нормальный борщ. С нормальной цветовой, борщевой гаммой
Не риелтор.
18 апр. 2017
макс1968 писал(а):Облако_Морали
))))а зачем майке заворачиваться,пардоньте? Такого критерия не было у меня))))
"ест, аж майка заворачивается" - услышала у мужа, в семье критерий, если вкусно, то ешь, аж майка заворачивается))) Прижилось как-то. Надо уточнить у мужа, на пузе или на спине)))
Не риелтор.
18 апр. 2017
Облако_Морали писал(а):Лазанья писал(а):К сожалению, у меня спринты на скорость, отнюдь не трусца...и беговые упражнения спринтера, прыжки, многоскоки, выпады, захлёсты и пр.
Сказал, что бегать нельзя. Но я не собираюсь жить вечно, лучше 10 лет проживу как человек, чем 30 как кардиологическое зомби.
18 апр. 2017
Лазанья писал(а):Облако_Морали писал(а):Лазанья писал(а):К сожалению, у меня спринты на скорость, отнюдь не трусца...и беговые упражнения спринтера, прыжки, многоскоки, выпады, захлёсты и пр.
Сказал, что бегать нельзя. Но я не собираюсь жить вечно, лучше 10 лет проживу как человек, чем 30 как кардиологическое зомби.
спринтером никому не полезно как-то, а медленно, тренировать ССС - почему и нет? Но жесткое кардио в виде бега...Может еще ипотеку взять, адреналиновые качели обеспечены..(
А лучше сплавиться на байдарках без вай-фая суровым коллективом. И нагрузка и лишний адреналин не будет досаждать, все имхо
Не риелтор.
19 апр. 2017
Коля, я скучала!
И рада, что вы живы и бегом бегаете!
И рада, что вы живы и бегом бегаете!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2017
Я жаворонок встаю в 5 утра лежу до 6 тихо в дрёме.
в 21.00 всех дома гоняю чтоб не лили воду, слушали телек и гаджеты в наушниках, чтоб никто не ходил не разговаривал и даже не пердел.
По теме вкусной и здоровой
в 21.00 всех дома гоняю чтоб не лили воду, слушали телек и гаджеты в наушниках, чтоб никто не ходил не разговаривал и даже не пердел.
По теме вкусной и здоровой
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов