Вкусная и здоровая пища 55709 / 960493

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 апр. 2017
aliva писал(а):
просто груши или груши в коньяке для десерта?

aliva, прямо смутили меня... Обойдутся без изысков "в коньяке": купила очень симпатичные красно-желтые груши (жаль, фотоаппарат не заряжен, ща -поищу картинку, чтоб похоже было :smu:sche_nie: ). Почищу их и насуну в пломбир обыкновенный. :hi_hi_hi:
Изображение
Вот - один в один!
А рыба тоже обычная : филе морского окуня. Я его обмажу майонезом, а сверху сыром посыплю, чтоб корочка запеклась. Под водку - самое то :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 апр. 2017
aliva писал(а):
то есть вы все контакты и сроки сбора дани продублировали на жену и дочь?)))никто не затеряется?))

Ха.
Вы не понимаете как аренда развращает человека, а длительное получение аренды губит окончательно.
Если я порой раз могу и забыть что сегодня "святой день" у жильцов. То мои домочадцы более меня блюдут эти дни и спрашивают ходил ли я за оброком?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 апр. 2017
gunka писал(а):
aliva писал(а):
просто груши или груши в коньяке для десерта?

aliva, прямо смутили меня... Обойдутся без изысков "в коньяке": купила очень симпатичные красно-желтые груши (жаль, фотоаппарат не заряжен, ща -поищу картинку, чтоб похоже было :smu:sche_nie: ). Почищу их и насуну в пломбир обыкновенный. :hi_hi_hi:
Изображение
Вот - один в один!
А рыба тоже обычная : филе морского окуня. Я его обмажу майонезом, а сверху сыром посыплю, чтоб корочка запеклась. Под водку - самое то :lol:

ну правильно, а то вечно, то с чем долго колупаешься, съедается за секунду и не всегда оценивается по достоинству как ожидается :lol:
и если под водку, то до груш очередь может и не дойти :ya_hoo_oo:
21 апр. 2017
Рентополучатель писал(а):
aliva писал(а):
то есть вы все контакты и сроки сбора дани продублировали на жену и дочь?)))никто не затеряется?))

Ха.
Вы не понимаете как аренда развращает человека, а длительное получение аренды губит окончательно.
Если я порой раз могу и забыть что сегодня "святой день" у жильцов. То мои домочадцы более меня блюдут эти дни и спрашивают ходил ли я за оброком?

да, не забалуешьу вас))
21 апр. 2017
aliva писал(а):
если под водку, то до груш очередь может и не дойти

Груши для тех, кто водку не пьёт (должны же и у них быть маленькие радости? :hi_hi_hi: ). А с сухим вином они пойдут замечательно :a_g_a:
aliva писал(а):
вечно, то с чем долго колупаешься, съедается за секунду

Ага, ужасное зрелище! :cry_ing: :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 апр. 2017
gunka писал(а):
aliva писал(а):
если под водку, то до груш очередь может и не дойти

Груши для тех, кто водку не пьёт (должны же и у них быть маленькие радости? :hi_hi_hi: ). А с сухим вином они пойдут замечательно :a_g_a:
aliva писал(а):
вечно, то с чем долго колупаешься, съедается за секунду

Ага, ужасное зрелище! :cry_ing: :hi_hi_hi:

можно груши с сыром вонючкой разложить на тарелке под вино.
Поделитесь рецептом свеклы с сыром, какой сыр, пропорции?:)
Не риелтор.
21 апр. 2017
Сыр я предпочитаю самый простецкий в свеклу (или в морковку) тереть , главное -остренький. Может, пошехонский или голландский (ну, тут каждый сам определяет степень остроты, "по вкусу"). Хороший сыр (типа пармезана) мне изводить в салаты жалко - это куриные грудки порционно запекать или еще чего презентабельное :du_ma_et: . Пропорции ... Примерно 1 (сыр) к 2 (свекла). Девчонки, я большую часть всего на глазок готовлю: рука-то набита :smu:sche_nie:
21 апр. 2017
Посетила тут одну сырную презентацию (по случаю). Впечатлилась только выдержанным пармезанино, сегодня им гостей
буду угощать.
Изображение
Самые жёлтые кусочки слева - это он :hi_hi_hi:
21 апр. 2017
Лазанья писал(а):
я отзавтракал классически
багет+маргаринчик +кижуч по акции

Колян.
Это зачОт! :co_ol:
Правда, хлебушко мог бы и сам испечь, а не сетевым травиться. Рента правильно тебе заметил.
Вот кстати, не поверишь. Сегодня ночью мне сон снился, будто ты пригласил меня и Ренту в гости, и угощал нас свежими устрицами под охлажденное Шабли. И сервировка была как полагается, и даже посуда. Видать, премию большую скоро получишь. :)
21 апр. 2017
gunka писал(а):
Сыр я предпочитаю самый простецкий в свеклу (или в морковку) тереть , главное -остренький. Может, пошехонский или голландский (ну, тут каждый сам определяет степень остроты, "по вкусу"). Хороший сыр (типа пармезана) мне изводить в салаты жалко - это куриные грудки порционно запекать или еще чего презентабельное :du_ma_et: . Пропорции ... Примерно 1 (сыр) к 2 (свекла). Девчонки, я большую часть всего на глазок готовлю: рука-то набита :smu:sche_nie:

спасибо))
Не риелтор.