Вкусная и здоровая пища 55709 / 960493
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 апр. 2017
aliva писал(а):просто груши или груши в коньяке для десерта?
aliva, прямо смутили меня... Обойдутся без изысков "в коньяке": купила очень симпатичные красно-желтые груши (жаль, фотоаппарат не заряжен, ща -поищу картинку, чтоб похоже было ). Почищу их и насуну в пломбир обыкновенный.
Вот - один в один!
А рыба тоже обычная : филе морского окуня. Я его обмажу майонезом, а сверху сыром посыплю, чтоб корочка запеклась. Под водку - самое то
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 апр. 2017
aliva писал(а):то есть вы все контакты и сроки сбора дани продублировали на жену и дочь?)))никто не затеряется?))
Ха.
Вы не понимаете как аренда развращает человека, а длительное получение аренды губит окончательно.
Если я порой раз могу и забыть что сегодня "святой день" у жильцов. То мои домочадцы более меня блюдут эти дни и спрашивают ходил ли я за оброком?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 апр. 2017
gunka писал(а):aliva писал(а):просто груши или груши в коньяке для десерта?
aliva, прямо смутили меня... Обойдутся без изысков "в коньяке": купила очень симпатичные красно-желтые груши (жаль, фотоаппарат не заряжен, ща -поищу картинку, чтоб похоже было ). Почищу их и насуну в пломбир обыкновенный.
Вот - один в один!
А рыба тоже обычная : филе морского окуня. Я его обмажу майонезом, а сверху сыром посыплю, чтоб корочка запеклась. Под водку - самое то
ну правильно, а то вечно, то с чем долго колупаешься, съедается за секунду и не всегда оценивается по достоинству как ожидается
и если под водку, то до груш очередь может и не дойти
21 апр. 2017
Рентополучатель писал(а):aliva писал(а):то есть вы все контакты и сроки сбора дани продублировали на жену и дочь?)))никто не затеряется?))
Ха.
Вы не понимаете как аренда развращает человека, а длительное получение аренды губит окончательно.
Если я порой раз могу и забыть что сегодня "святой день" у жильцов. То мои домочадцы более меня блюдут эти дни и спрашивают ходил ли я за оброком?
да, не забалуешьу вас))
21 апр. 2017
aliva писал(а):если под водку, то до груш очередь может и не дойти
Груши для тех, кто водку не пьёт (должны же и у них быть маленькие радости? ). А с сухим вином они пойдут замечательно
aliva писал(а):вечно, то с чем долго колупаешься, съедается за секунду
Ага, ужасное зрелище!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 апр. 2017
gunka писал(а):aliva писал(а):если под водку, то до груш очередь может и не дойти
Груши для тех, кто водку не пьёт (должны же и у них быть маленькие радости? ). А с сухим вином они пойдут замечательноaliva писал(а):вечно, то с чем долго колупаешься, съедается за секунду
Ага, ужасное зрелище!
можно груши с сыром вонючкой разложить на тарелке под вино.
Поделитесь рецептом свеклы с сыром, какой сыр, пропорции?:)
Не риелтор.
21 апр. 2017
Сыр я предпочитаю самый простецкий в свеклу (или в морковку) тереть , главное -остренький. Может, пошехонский или голландский (ну, тут каждый сам определяет степень остроты, "по вкусу"). Хороший сыр (типа пармезана) мне изводить в салаты жалко - это куриные грудки порционно запекать или еще чего презентабельное . Пропорции ... Примерно 1 (сыр) к 2 (свекла). Девчонки, я большую часть всего на глазок готовлю: рука-то набита
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 апр. 2017
Посетила тут одну сырную презентацию (по случаю). Впечатлилась только выдержанным пармезанино, сегодня им гостей
буду угощать.
Самые жёлтые кусочки слева - это он
буду угощать.
Самые жёлтые кусочки слева - это он
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 апр. 2017
Лазанья писал(а):я отзавтракал классически
багет+маргаринчик +кижуч по акции
Колян.
Это зачОт!
Правда, хлебушко мог бы и сам испечь, а не сетевым травиться. Рента правильно тебе заметил.
Вот кстати, не поверишь. Сегодня ночью мне сон снился, будто ты пригласил меня и Ренту в гости, и угощал нас свежими устрицами под охлажденное Шабли. И сервировка была как полагается, и даже посуда. Видать, премию большую скоро получишь.
21 апр. 2017
gunka писал(а):Сыр я предпочитаю самый простецкий в свеклу (или в морковку) тереть , главное -остренький. Может, пошехонский или голландский (ну, тут каждый сам определяет степень остроты, "по вкусу"). Хороший сыр (типа пармезана) мне изводить в салаты жалко - это куриные грудки порционно запекать или еще чего презентабельное . Пропорции ... Примерно 1 (сыр) к 2 (свекла). Девчонки, я большую часть всего на глазок готовлю: рука-то набита
спасибо))
Не риелтор.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Condottiere, mylog и 8 гостей