Вкусная и здоровая пища 55709 / 960500

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 апр. 2017
Облако_Морали писал(а):
gunka писал(а):
Сыр я предпочитаю самый простецкий в свеклу (или в морковку) тереть , главное -остренький. Может, пошехонский или голландский (ну, тут каждый сам определяет степень остроты, "по вкусу"). Хороший сыр (типа пармезана) мне изводить в салаты жалко - это куриные грудки порционно запекать или еще чего презентабельное :du_ma_et: . Пропорции ... Примерно 1 (сыр) к 2 (свекла). Девчонки, я большую часть всего на глазок готовлю: рука-то набита :smu:sche_nie:

спасибо))

Сегодня попробовала свеклу с сыром по вашим рекомендациям, очень вкусно.
23 апр. 2017
От бега сменились вкусовые предпочтения - тянет на рис.

Сделал гуляшик куриный и залил все подливой, это айсберг риса в океане подливы...

Рис быстро повышает сахар, превращается в энергию

Изображение
23 апр. 2017
Карри? Очень полезно.
IceCool
23 апр. 2017
Лазанья писал(а):
От бега сменились вкусовые предпочтения - тянет на рис.

Сделал гуляшик куриный и залил все подливой, это айсберг риса в океане подливы...

Рис быстро повышает сахар, превращается в энергию

Изображение

Амиго, с подливой перебрал! Океан- это до...! Не стошнило бы..
23 апр. 2017
Строчок апрельский.

Изображение

:lol:
24 апр. 2017
gunka писал(а):
Хороший сыр (типа пармезана) мне изводить в салаты жалко - это куриные грудки порционно запекать или еще чего презентабельное
Можно рецептик таких грудок?
24 апр. 2017
Nani писал(а):
gunka писал(а):
Хороший сыр (типа пармезана) мне изводить в салаты жалко - это куриные грудки порционно запекать или еще чего презентабельное
Можно рецептик таких грудок?

господа, завязывайте вы есть мясо с сыром
мясное и молочное вместе забивает кишки шлаками, которые десятилетями не выводятся
потом и цвет лица и всякие болезни
у мужиков простатит, если мясо с сыром и еще и с хлебом, это к бабке не ходи
что ж вы так к своему организму, как к помойке, ладно 12-22 летние в Макдаки ходють, ну а вы-то, господа, взрослые люди, почитайте что-нить про то, что мы едим и должны есть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ладно 12-22 летние в Макдаки ходють, ну а вы-то, господа, взрослые люди, почитайте что-нить про то, что мы едим и должны есть

Не-а, никому я ничего не должна есть ::yaz-yk: И в мак хожу, если очень хочется, и чипсы трескаю... :ki_ss: А читать я лучше Гая Петрония Арбитра буду, чем какие-то указявки от господ, якобы, диетологов: сегодня кофеин вреден, завтра танин смертельно опасен, то соль, то сакхар - белая смерть.. Да ну :ne_ne_ne: Все они врут! Организм сам знает, чего ему надо: захочет луку - погрызём, захочет мяса - пожарим! :ki_ss: Даже шоколаду можно!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
господа, завязывайте вы есть мясо с сыром
мясное и молочное вместе забивает кишки шлаками, которые десятилетями не выводятся
потом и цвет лица и всякие болезни
у мужиков простатит, если мясо с сыром и еще и с хлебом, это к бабке не ходи
что ж вы так к своему организму, как к помойке, ладно 12-22 летние в Макдаки ходють, ну а вы-то, господа, взрослые люди, почитайте что-нить про то, что мы едим и должны есть

а как же мясо по-французски? свинина на луке под сырно-майонезной шапкой? жирно и вкусно до безобразия.

в 5 утра в Москве жизнь кипит и бьет ключом. Собачники выгуливают псин-саперов, откладывающих мины, на площадках уже бегают мужики бородатые брюхами вперед.

лично я сегодня спринтанул 2 подхода по 100 метров. Отзавтракал бананами и кофе. :dan_ser: на майские предвкушаю шашлык.
24 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
у мужиков простатит

ну простатит это нормально. У нас на работе все полы зассаны с текущих кранов. Встречается даже у 20-25-летних. Коллега отлил, шнуруется, а с пипки все на пол остатки и на ботинки.
А самое главное - это отношение мужиков.

Я ему - ты лечиться будешь, окаянный? Он глаза по 5 рублей - "у меня ничего нет, я здоров", а ботинки и пол весь зассан.

говорят соя для простаты полезна...вы видели такое? соевый шашлык на майские, вместо свинины и майонеза с сыром и хлебом...соевый шашлык.
вот так простата меняет вкусовые предпочтения. :ps_ih: