Вкусная и здоровая пища 55709 / 960504

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 апр. 2017
krechmer писал(а):
А что трико? Вполне ничего себе трико! И брат вполне!

дорогое найковское трико.

я бегаю в календжи. китайские за 900 с копейками.
24 апр. 2017
krechmer писал(а):
V_I писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Развелся 18 апреля, так что еще неделю назад вы подумали бы неправильно!

Неделю назад вы бы не стали выкладывать фото женатого брата в трико.)

у него вся одежда каких-то специальных марок
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
krechmer писал(а):
V_I писал(а):
Неделю назад вы бы не стали выкладывать фото женатого брата в трико.)

у него вся одежда каких-то специальных марок

Дорогая Юлия Владимировна... Ни малейших сомнений! Вот, НИ.. и фсё тут! :men:
24 апр. 2017
Лазанья писал(а):
krechmer писал(а):

Амиго, ты же не брат Юлии Владимировны. К тому же ипотека на клапан давит... Китайское -самое оно! :co_ol:
24 апр. 2017
Лазанья писал(а):

Подошва кроссов хоть целая? :lol: :)
Не риелтор.
24 апр. 2017
Извините, что не в тему, но
Икеа разродилась и внедряет инет-магазин. Это хорошо, а то поедешь туда за ситечком для чая, а домой тащишь еще кучу всего, очень нужного и вроде важного. :hi_hi_hi:
Не риелтор.
24 апр. 2017
Облако_Морали писал(а):
Подошва кроссов хоть целая?

кроссовки взял Асиксы, не скажу, что хорошие. Качество очень неплохое, несмотря на массовую серию из декатлона, особенно радует продуваемая сеточка, но при беге возникает ощущение примотанных подушек, уж очень сильная у них амортизация, она скрадывает скорость.
24 апр. 2017
Облако_Морали писал(а):
Извините, что не в тему, но
Икеа разродилась и внедряет инет-магазин. Это хорошо, а то поедешь туда за ситечком для чая, а домой тащишь еще кучу всего, очень нужного и вроде важного. :hi_hi_hi:

Ну наконец то! Сколько я ждал этого светлого дня.. Божеж ты мой! Наконец то куплю новый заварник вместо прежнего, разбитого мной в порыве яростного гнева :ya_hoo_oo: ( или гневной ярости? :du_ma_et: )
24 апр. 2017
опять же, мой брат утверждает, что фрукты, которые мы можем купить в магазине, это не фрукты вовсе, а некие сущности под видом фруктов
он говорит, чтобы поесть фруктов, надо ехать в Крым, Краснодарский край, Молдавию, Испанию, Италию, Грецию и не меньше, чем на месяц
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.04.17, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2017
Юлия Лурье
Это очень правильное дополнение Вашего брата в трико, про фрукты ии овощи деревянко.
Это, можно сказать, какие-то муляжи под видом фруктов-овощей, впрочем, как и соки.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."