Вкусная и здоровая пища 55710 / 960521

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 апр. 2017
Короче полный ипотечникам п...ц, если верить брату в трико.

выехать в Ялту поесть груш и слив у ипотечников возможности нет. Так что приходится закисать.

Тем не менее я налегаю на рис. "Углеводистая пища" как называет ее Рентополучатель. обязательно ем с соевым соусом и васаби. Разбалтываю васаби в соусе и делаю очень крепкую соусную заправку.

Изображение
24 апр. 2017
Лазанья
Колян. Опять ты людей пугаешь своими блюдАми. :lol:
Давай уже, выложи нам хотябы ящичек пластиковой клубники из сетки, мол и импотечники тоже могут себе позволить. :ti_pa:
24 апр. 2017
Облако_Морали писал(а):
Извините, что не в тему, но
Икеа разродилась и внедряет инет-магазин. Это хорошо, а то поедешь туда за ситечком для чая, а домой тащишь еще кучу всего, очень нужного и вроде важного. :hi_hi_hi:

Аффигеть! Наконец-то сидушки для кухонных стульев заменю!
24 апр. 2017
Облако_Морали писал(а):
Икеа разродилась и внедряет инет-магазин. Это хорошо, а то поедешь туда за ситечком для чая, а домой тащишь еще кучу всего, очень нужного и вроде важного. :hi_hi_hi:

Счастливая! А я кроме ситечка и чеснокодавилки ни разу ничего не покупала...
24 апр. 2017
fotina писал(а):

самое лучшее в икее - это штопор. больше там брать нечего по-моему.
икея делает все, чтобы уюта в доме не создалось.
Последний раз редактировалось Asti495 24.04.17, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
24 апр. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Лазанья
Колян. Опять ты людей пугаешь своими блюдАми.
Давай уже, выложи нам хотябы ящичек пластиковой клубники из сетки, мол и импотечники тоже могут себе позволить.

клубнику не покупаю в пластиковой сетке, это чистой воды бутафория. Если подделать апельсины еще можно, но клубнику нельзя.

Клубнику выращивает бабушка, с незапамятных времен, северная земля придает ей особый вкус и аромат. Аромат клубники, если внести ее в помещение будет тянуться на 10-15 метров. Вкус северной клубники кисло-сладкий, причем кислота чувствуется резко на доли секунды, а потом прохладная сладость волной, клубника крепкая и имеет своего рода перекатной цвет - от розового до красного, а не однородный красный, как в магазине.

Сладкое не люблю в принципе, но есть редкие исключения:

1. мамин торт Наполеон с кислым черносмородиновым вареньем и жирнющим сливочным кремом.
2. химические корзиночки на песочном тесте с кремом химическим.
3. эклеры.

к остальному холоден, но первые три позволяю себе крайне редко и воспринимаю как праздник.
24 апр. 2017
V_I писал(а):
Облако_Морали писал(а):

Они что, тоже постоянно съезжают как на табуретках? И тоже маркие?
24 апр. 2017
Asti495 писал(а):
fotina писал(а):

Маленькая сковородочка для 1 оладушки - шедевр.
Кажется, купила в ИКЕА. Кажися...)
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 24.04.17, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
24 апр. 2017
Asti495 писал(а):
fotina писал(а):

Я сразу два купил, а то ломаются быстро. Пока живы)
24 апр. 2017
krechmer писал(а):
V_I писал(а):
Облако_Морали писал(а):

Они что, тоже постоянно съезжают как на табуретках? И тоже маркие?

Кто ж им даст съехать-то? Они крепятся обхватками на липучках.
Протерлись сверху. :lol: Надо заменить.