Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
17 мая 2014
LarisaAS писал(а):Дмитрич, мне очень интересно твое мнение о ЖК Кристал на Смольной, трешка 100 кв 14.8млн. по ДДУ. По цене вроде ничего, срок 2 кв.2015. Я по цене без ипотеки только сюда прохожу. Застройщик надежный центр-инвест. Качество ... не могу себе представить. В раздумьи...
Что-то меня гложат сомнения, что 35-этажный монолитный дом можно построить и сдать до 2 кв. 2015. А так проект интересный. Особенно, если нужен именно этот сектор Москвы.
17 мая 2014
Татьяна Костянова писал(а):Просто есть люди, которые боятся продавать квартиры, потому что процесса боятся и сидят до последнего в тех квартирах, что есть. А есть другие, которые часто меняют квартиры и даже находят в этом какое-то удовольствие. Так вот, когда нормально прошла сделка, когда люди реально видят плюсы для себя от смены квартир, то через несколько лет они уже без страха продают и покупают. Первый барьер сломан - и понеслось
Татьяна,я сразу свою учительницу вспомнила. Жила она в центре в четырехкомнатной квартире.Семья была большая-5 детей только от второго мужа.))Продали свою квартиру в" сталинке",вложились в недостроенный дом на окраине города,параллельно купили квартирку на окраине Ялты.Прошло время.Город расширился,пригород стал городом.Продали свой дом по хорошей цене,помогли выросшим детям деньгами,купили "однушку" для себя.Зимой жили здесь,на лето уезжали в Крым.Квартиру в Ялте обменяли на большую в Гурзуфе кстати.Потом и однушку продали или на чтото обменяли)))А потом и вовсе решили укатить на ПМЖ.Я все время удивлялась этой женщине,которая не сидела сложа руки а все время искала подходящие варианты.По итогу- и сами устроились и все дети обеспечены жильем.Уметь надо
19 мая 2014
Итальянка писал(а):Я все время удивлялась этой женщине,которая не сидела сложа руки а все время искала подходящие варианты.По итогу- и сами устроились и все дети обеспечены жильем.Уметь надо
Учительница ваша молодец, а вот муж мой говорит, что все самим надо для наших будущих детей и дом и дачу, а я говорю, что дача у родителей, ведь они для меня старались, когда строили. Вот и спорим надо дача или нет.
21 мая 2014
Что-то тема совсем зачахла: подкину на вентилятор.
С пятницы в продаже МФК Савеловский: апарты от 35 метров в 2 46-этажных башнях в жесткой промке в 800 м от м. Дмитровская (только пехом). Уже успели поправить прайс с минимума в 100 до 105 (но нижних этажей уже нет). Срок сдачи планируемый - 2018 год.
Из плюсов ИМХО: цена, застройщик, 800 м от метро, отсутствие локальных конкурентов, огромный офисный кластер под 1-1,5 млн. м2 (арендный спрос)
Из минусов: локейшен (промка), оторванность от ТТК ж/д, сроки, апарты
В прессе проскакивало желание застройщика на паритете с правительством Москве построить эстакаду через ж/д до Дмитровки.
С пятницы в продаже МФК Савеловский: апарты от 35 метров в 2 46-этажных башнях в жесткой промке в 800 м от м. Дмитровская (только пехом). Уже успели поправить прайс с минимума в 100 до 105 (но нижних этажей уже нет). Срок сдачи планируемый - 2018 год.
Из плюсов ИМХО: цена, застройщик, 800 м от метро, отсутствие локальных конкурентов, огромный офисный кластер под 1-1,5 млн. м2 (арендный спрос)
Из минусов: локейшен (промка), оторванность от ТТК ж/д, сроки, апарты
В прессе проскакивало желание застройщика на паритете с правительством Москве построить эстакаду через ж/д до Дмитровки.
21 мая 2014
Есть к кого нибудь информация про планируемое строительство в районе Аэропорт, Сокол, Динамо? Вроде в интернете есть инфа про Самеда Вургуна. Про Юнатты знаю.
22 мая 2014
Коллеги! А что скажете про ЖК Крылатский по РуБлевке? Цены заманчивые... Как там с природой и местами для прогулок поблизости? Что есть интересного на Юго-Западе и Западе из строящихся или построенных ЖК?
24 мая 2014
Maravilla писал(а):Коллеги! А что скажете про ЖК Крылатский по РуБлевке? Цены заманчивые... Как там с природой и местами для прогулок поблизости? Что есть интересного на Юго-Западе и Западе из строящихся или построенных ЖК?
Вы б сказали. что для вас значит поблизости. Для бешеного зайца и километр не кру г, вроде так говориться.
25 мая 2014
Вечер добрый.
Нашел информацию про 2 новые новостройки:
1. ЖК "Мегаполис" - ВАО, р-н Новокосино. Продает НДВ, разработкой занимается некто "Эксперт" - та же контора, что строит Новокосино и Новокосино 2. Цена на старте по проедпродажам 3,4 млн. за 38 м2. (90 000 за м2). Платить нужно по какому-то предпреддоговору, т.к. никаких докумнетов до конца лета не будет точно, еще пока даже нет разрешения на строительство.
Думаю, что если реально построят, то может выйти неплохой инвест, т.к. через дорогу квартиры продаются от 150 000 за м2. Что скажете?
2. Апартаменты "Савеловский сити". Продают от 95 000 за м2. Хорошее месторасположение и ценник, строит антяпи, архитекторы Спич, деверопер МР Груп.
Что скажете, мне кажется тоже может получиться неплохой инвест, но вот апартаменты смущают.
Кто, что думает по этим объектам? Посоветуйте, есть ли смысл связываться?
Нашел информацию про 2 новые новостройки:
1. ЖК "Мегаполис" - ВАО, р-н Новокосино. Продает НДВ, разработкой занимается некто "Эксперт" - та же контора, что строит Новокосино и Новокосино 2. Цена на старте по проедпродажам 3,4 млн. за 38 м2. (90 000 за м2). Платить нужно по какому-то предпреддоговору, т.к. никаких докумнетов до конца лета не будет точно, еще пока даже нет разрешения на строительство.
Думаю, что если реально построят, то может выйти неплохой инвест, т.к. через дорогу квартиры продаются от 150 000 за м2. Что скажете?
2. Апартаменты "Савеловский сити". Продают от 95 000 за м2. Хорошее месторасположение и ценник, строит антяпи, архитекторы Спич, деверопер МР Груп.
Что скажете, мне кажется тоже может получиться неплохой инвест, но вот апартаменты смущают.
Кто, что думает по этим объектам? Посоветуйте, есть ли смысл связываться?