Ремонт в хрущевке под сдачу 1799 / 59673
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
09 фев. 2019
Все стало понятно как делать, если уж совсем тяжело можно посмотреть ютуб ролики там подробно объясняется .
Никогда не собирал потолок и что ? Посмотрел ролик как вставлять последнюю пластиковую панель в потолок и ...... вуаля, готово !!!
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 фев. 2019
Высокой страсти не имея
Для звуков жизни не щадить,
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
Бранил Гомера, Феокрита;
Зато читал Адама Смита
И был глубокой эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
...
Это о нем 100% попадание
Последний раз редактировалось T34RUS 09.02.19, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
★★★★★
09 фев. 2019
Иногда проще заплатить, а пока другие крутят зарабатывать деньги. Дешевле получается.09.02.19, 13:44Рентополучатель писал(а):Все стало понятно как делать, если уж совсем тяжело можно посмотреть ютуб ролики там подробно объясняется .
А есть такие, кто отвертку в руках не держал никогда и тяжелее мышки от компа не поднимал.
★★★★★
09 фев. 2019
Берётся плитка, ставится на ведро с водой (чтобы пыль в воду летела от болгарки), очки и респиратор обязательны. Срезается две трети от 90 градусов. Важно оставлять около 1 мм с торца - не доходить до лицевой грани. Меньше часа, что бы плиток 20 сразу заготовить.07.02.19, 07:46Рентополучатель писал(а):Вы представляете как это делается ? Берётся болгарка , закрепляется на столе и потом вручную об крутящееся колесо спиливается примерно 3 -4 мм с края внутреннего, Делать надо аккуратно чтоб плитка не треснула. Потом раскладывается грубая нождачка и об неё трется углом плитка под 45 (тяжело и не удобно) думаю плиточник возьмёт 5000 р за погонный метр. По идее надо же две плитки затирать под 45 чтоб угол 90^ вышел.06.02.19, 21:54Fila писал(а):Кстати, а почему так дорого? Чего там особенного, под 45 подрезать??
Оборзели вконец эти плиточники...
Рентополучатель, вы же такой умелец, помогли бы плиточнику, сами бы подпилили, если пару углов-то?... Плитка хорошая, аксессуары тоже норм, но блин этот уголок... он сразу бросается в глаза и реально здорово удешевляет картинку!
Это всё рабский труд.
Там не подрезать проблема, а абсолютно вертикально угол вывести.
.
09 фев. 2019
Да, вопрос в том, где на это время найти. И если надо хорошую европейскую сантехнику установить, стоит ли рисковать и делать самому Да еще впервые в жизни... Посмотрел на профи ру: 14468 сантехников в Москве...09.02.19, 13:40Рентополучатель писал(а):Сантехника это не очень сложно, любой мужик все сделает сам. Понимаю инсталляцию собрать , здесь навык нужен, но остальное можно без сантехника.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 фев. 2019
Влад Ветров,
на вашем месте, и учитывая особо ничем не ограниченный бюджет, я бы ,наверное, позвала в качестве сантехника Николая Грешнова:) и спала бы спокойно:)
щит соберите у Электрошамана:) но на провода надо будет кого-то найти.
Просто не для каждого объекта адекватно такие конструкции делать и за такие деньги. А для современного нового бизнес-класса - вполне. Более чем уместно. Печально видеть в новострое стремные ремонты с инженеркой не на уровне. Доску на полу всегда поменять можно если что, а вот электрику переделать - считай весь ремонт на помойку.
на вашем месте, и учитывая особо ничем не ограниченный бюджет, я бы ,наверное, позвала в качестве сантехника Николая Грешнова:) и спала бы спокойно:)
Просто не для каждого объекта адекватно такие конструкции делать и за такие деньги. А для современного нового бизнес-класса - вполне. Более чем уместно. Печально видеть в новострое стремные ремонты с инженеркой не на уровне. Доску на полу всегда поменять можно если что, а вот электрику переделать - считай весь ремонт на помойку.
09 фев. 2019
Отлично. Николая Грешнова сразу нашёл. Услуги понравились. Мое и в моем качестве делает! Электрошамана пока не могу найти, дайте ссылку, плиз.09.02.19, 22:01Fontanera писал(а):на вашем месте, и учитывая особо ничем не ограниченный бюджет, я бы ,наверное, позвала в качестве сантехника Николая Грешнова:) и спала бы спокойно:)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 фев. 2019
Влад Ветров,
так вы в гугле напишите "Электрошаман" и сразу найдете:)
cs-cs. очень у него полезный сайт
так вы в гугле напишите "Электрошаман" и сразу найдете:)
10 фев. 2019
Честно скажу, мне очень нравятся ваши посты тем, что вы так много знаете о ремонте...и вообще всегда по делу пишите.09.02.19, 23:31Fontanera писал(а):так вы в гугле напишите "Электрошаман" и сразу найдете:)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 фев. 2019
Влад Ветров,
если бы это было много:))))))
я мастеров этих не нанимала, но в бизнес точно попробовала бы их позвать:)) пообщаться стоит ИМХО
вы хоть от стальной ванны отказались?:)
если бы это было много:))))))
я мастеров этих не нанимала, но в бизнес точно попробовала бы их позвать:)) пообщаться стоит ИМХО
вы хоть от стальной ванны отказались?:)