Разрыв нефтяной сделки с ОПЕК, как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD? 2455 / 34971

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD?
качественных предложений станет еще меньше
46 (28%)
появится много шлака-неликвида по конским ценам
44 (27%)
курс доллара не имеет особого значения для рынка недвижимости
34 (21%)
другое
38 (23%)
Всего голосов: 162
07 апр. 2020
07.04.20, 16:28
Унесенный ветром писал(а):
07.04.20, 16:20
Navigator69 писал(а):
А вы как почувствовали то, что это была победа?
Ну вот в чем это выразилось? Ваша поликлиника получила новое оборудование, вашим родителям добавили пенсию, вашим детям выдали новые компьютеры в школе?
Что дали лично вам "две ключевые базы"?-)))))))
Я по результатам понял, что это была победа, поскольку старался следить за событиями.
Понял, что Россия не загнулась и может побеждать в сложнейшей обстановке.
В 90е годы ощущал, что нам копец и финиш близок, развивалось чувство тревоги.
Лично мне победа в Сирии дала моральный подъём, я не ждал кренделей и поэтому был не разочарован.
Я доступно объясняю?
Т.е. для вас армия это типа футбольной команды, которая одержала победу в матче?
А то, что там угробили тысячи людей, ничего, не беспокоит? И своих положили немало тоже. За что???? За какое-то непонятное "величие". С сортиром на улице в тысячах школ. С брошенными стариками в деревнях и с нелепыми парадами, демонстрирующими "мощчь".
У вашего любимого вождя есть любимая песня "с чего начинается Родина".
Послушайте ее еще раз. Так вот я считаю, что Родина, прежде всего это ваш двор, ваш дом, район. Это выбранный вами депутат, мэр, губернатор, это выбранный вами нач. РОВД, и президент в конце концов. Сменяемый, а не вечный. Это независимый судья, который может и решение президента приостановить и его за это не выгонят с должности. И т.д.
И самое главное, Родина и государство это совсем не одно и то же. И тот, кто критикует и не любит сегодняшнее государство, это не предатель.
Последний раз редактировалось Navigator69 07.04.20, 17:02, всего редактировалось 3 раза.
07 апр. 2020
07.04.20, 16:41
07.04.20, 16:35
Rypavlik писал(а):
Главный либерал России - это кстати Путин. Он некоторыми решениями давно переплюнул Европу и США.
Можно обсудить как про нефть закончится.
Мои аргументы будут разбором действующих законов, подписанных лично им))
Путин скорее консерватор с либеральным уклоном.
Согласен, давайте перейдём к теме.
Какой у вас прогноз, что произойдёт в четверг на саммите ОПЕК и в пятницу на G20?
Путин - "как бы что не вышло" с либеральным уклоном. За печкой предпочитает отсидеться.
Вполне кстати стратегия)

По ОПЕК и G20 вечером, пойду с ребенком (погуляю) в магаз
В сортах б/у-шных домов не разбираюсь))
07 апр. 2020
07.04.20, 16:37
07.04.20, 16:32
Oleg 495 писал(а):

Я по результатам понял, что это была победа, поскольку старался следить за событиями.
Лично мне победа в Сирии дала моральный подъём, я не ждал кренделей и поэтому был не разочарован.
Я доступно объясняю?
А вам то что с того? Ваши родные стали лучше жить? Дети лучше учиться? Купили машину? Перешли на более здоров питание? Стали больше отдыхать? Как улучшилась ваша жизнь конкретно?
Я ж говорю, что вам недоступно!
Если машину или жратву не дали, то победу не ощущаете.
Мы с разных планет, поэтому такие как вы не стали бы собой жертвовать и сдали бы гитлеровцам Ленинград.
Вы не правы. Такие как я победили бы гитлеровцев, но ради себя, своей свободы и своего материального будущего, а не чъего-то (оставив себе только моральное удовлетворение).
Мнение о факте сильнее факта.
07 апр. 2020
07.04.20, 16:47
Navigator69 писал(а):
07.04.20, 16:20
Navigator69 писал(а):
А вы как почувствовали то, что это была победа?
Ну вот в чем это выразилось? Ваша поликлиника получила новое оборудование, вашим родителям добавили пенсию, вашим детям выдали новые компьютеры в школе?
Что дали лично вам "две ключевые базы"?-)))))))
Я доступно объясняю?
Т.е. для вас армия это типа футбольной команды, которая одержала победу в матче?
А то, что там угробили тысячи людей, ничего, не беспокоит? И своих положили немало тоже. За что???? За какое-то непонятное "величие". С сортиром на улице в тысячах школ. С брошенными стариками в деревнях и с нелепыми парадами, демонстрирующими "мощчь".
У вашего любимого вождя есть любимая песня "с чего начинается Родина".
Послушайте ее еще раз. Так вот я считаю, что Родина, прежде всего это ваш двор, ваш дом, район. Это выбранный вами депутат, мэр, губернатор, это выбранный вами нач. РОВД, и президент в конце концов. Сменяемый, а не вечный. Это независимый судья, котороый может и решение президента приостановить и его за это не выгонят с должности. И т.д.
И самое главное, Родина и государство это совсем не одно и то же. И тот, кто критикует и не любит сегодняшнее государство, это не предатель.
Запел свою песню, про сортиры и величие, одно и тоже поёте.
Объясняли ЗА ЧТО Россия влезла в Сирию в первую очередь, остальное было вторично.
Повторяю, за что, - если бы не влезли, то Сирию бы сокрушили через месяцы, сомнений нет, следующим на очереди стоял Иран, а за ним уже СНГ, читай война с ИГИЛ (организация запрещена в России) началась бы на наших границах.
Бармалеи шли бы десятками тысяч на наши границы, а их бы прикрывали америкосы.
Вот какая была бы цена, в случае если бы руководство делало то, к чему призывала либерасня, - сидеть, молчать в тряпочку поскольку экономика и тд, не вылезая из границ и обустраивать сортиры.
И тоже самое было бы с Запада, с территории Украины попёрли бы бандеровцы, а так на себя принял удар Донбасс.
Не дали бы спокойно строить сортиры!
07 апр. 2020
Oleg 495 писал(а):
Я доступно объясняю?
А вам то что с того? Ваши родные стали лучше жить? Дети лучше учиться? Купили машину? Перешли на более здоров питание? Стали больше отдыхать? Как улучшилась ваша жизнь конкретно?
А по существу моих вопросов Вам есть что ответить? Без перехода на личности?
Мнение о факте сильнее факта.
07 апр. 2020
07.04.20, 17:03
Не дали бы спокойно строить сортиры!
Ложь.
Ни одна тварь в мире бы не посягнула и не посягнет на границы РФ, которая обладает всеми видами ОМП в тч и тактического.
Это медицинский факт и толстый ким- подтверждение.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 апр. 2020
Унесенный ветром
Клиника налицо. И мальчики кровавые в глазах....
Танки НАТО по ночам на Красной площади не снятся? С бендеровцами на борту в синих шароварах. Сильно вас в 90-х приложило походу дела. Головкой да об бордюр :popcorn1:
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
07 апр. 2020
07.04.20, 17:02
Oleg 495 писал(а):
Oleg 495 писал(а):

Мы с разных планет, поэтому такие как вы не стали бы собой жертвовать и сдали бы гитлеровцам Ленинград.
Вы не правы. Такие как я победили бы гитлеровцев, но ради себя, своей свободы и своего материального будущего, а не чъего-то (оставив себе только моральное удовлетворение).
Вот здесь вы глубоко заблуждаетесь, те кто себя в жертву приносил у них не было будущего, в вашем понимании, их уничтожили.
И часто даже никому так и неизвестно как и за что погиб, просто сгинули и прислали извещение родным, - пропал без вести или погиб такого-то числа, похоронен в деревне ... Ленинградской области. И всё, никаких былинных песен о подвигах, памятников, простая солдатская могила, часто братская.
Не было бы у вас ни свободы, ни материального будущего, готовы на это?
07 апр. 2020
07.04.20, 17:12
Navigator69 писал(а):
Унесенный ветром
Клиника налицо. И мальчики кровавые в глазах....
Танки НАТО по ночам на Красной площади не снятся? С бендеровцами на борту в синих шароварах. Сильно вас в 90-х приложило походу дела. Головкой да об бордюр :popcorn1:
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Чо навигатор, перешёл в разряд заурядных троллей?
Этого говна я насмотрелся, можешь не париться, меня этим не проймёшь :lol:
07 апр. 2020
07.04.20, 17:15
07.04.20, 17:02
Oleg 495 писал(а):

Вот здесь вы глубоко заблуждаетесь, те кто себя в жертву приносил у них не было будущего, в вашем понимании, их уничтожили.
И часто даже никому так и неизвестно как и за что погиб, просто сгинули и прислали извещение родным, - пропал без вести или погиб такого-то числа, похоронен в деревне ... Ленинградской области. И всё, никаких былинных песен о подвигах, памятников, простая солдатская могила, часто братская.
Не было бы у вас ни свободы, ни материального будущего, готовы на это?
75 лет назад война закончилась. И эту тему эксплуатировать бесконечно ни к чему.
Надо в будущее смотреть, а не Т34 таскать взад вперед и ленты георгиевские наматывать на западный автопром.