Что будет с рынком недвижимости МСК на фоне признания Россией Республик ДНР и ЛНР? 1596 / 27006
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 мар. 2022
К осени встанет за 3,5.Вот и весь разбор!))06.03.22, 14:34Alwayzer писал(а):это профессиональный перекуп, сам разберется06.03.22, 14:17Александр Тестянов писал(а):С какой целью продавал?Просто уйти в деньги или дальше что то покупать?
06 мар. 2022
До 2023 года может экономить на рекламе. 3 млн красная цена.06.03.22, 14:54Александр Тестянов писал(а):К осени встанет за 3,5.Вот и весь разбор!))06.03.22, 14:34Alwayzer писал(а):это профессиональный перекуп, сам разберется06.03.22, 14:17Александр Тестянов писал(а):С какой целью продавал?Просто уйти в деньги или дальше что то покупать?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 мар. 2022
Боюсь, что после окончания военной компании народ успокоится и цены на недвижимость взлетят вверх. Инфляцию пока пытаются сдерживать, но это не надолго. Правильно поступают те, кто снимают квартиру с продажи. Не удивлюсь, если в конце лета цены на квартиры вырастут на 30-50%05.03.22, 21:47Alwayzer писал(а):Движение цены на квартиру от начала военной компаниии (до 1 марта) и до снятия квартиры с продажи, см скриншот.
Цену двигал вполне адекватный, образованный и быстро соображающий перекуп. Но даже он в итоге снял с продажи из-за неопределенности с курсом доллара.
06 мар. 2022
Тогда получит хорошую прибыль
Я тоже оценивал примерно в 3 млн
06 мар. 2022
Я даже не представляю что за объект. Но динамика цен очень красноречивая.
06 мар. 2022
В последнее время до обострения политической ситуации качели рынка недвижимости задали вектор - аренда вверх, продажа вниз. Но последние события опять повернули вектор- аренда вниз, продажа вверх. Что мы будем наблюдать в последующем: опять цена продажи устремится вверх, вымывание с рынка недвижимости дешевых обьектов, цена на хорошие квартиры +миллион и больше. Аренда будет напоминать времена начала пандемии, арендодателям придется снижать цену или убирать квартиры из рекламы, опять первой пострадает посуточная аренда и потянет за собой вниз весь арендный бизнес.
06 мар. 2022
Мое мнение - надо было держать цену до 3 млн.06.03.22, 15:23Ирина Сорокина писал(а):Я даже не представляю что за объект. Но динамика цен очень красноречивая.
06 мар. 2022
На витрине вырастут допустим, а кто покупать то их будет по таким ставкам?? Может Вы рискнете?))
06 мар. 2022
Не зная конкретный объект, трудно назвать цену покупки. Но все решал ноябрь. И он его упустил. В ноябре была отличная цена при отличном спросе. Продавец не прочувствовал ее и полетел в космос. А там никого нет.06.03.22, 15:31Alwayzer писал(а):Мое мнение - надо было держать цену до 3 млн.06.03.22, 15:23Ирина Сорокина писал(а):Я даже не представляю что за объект. Но динамика цен очень красноречивая.
…какая-то неуклюжесть.
06 мар. 2022
Смысл сохранить обьект, а не бумажки.06.03.22, 00:23preobr писал(а):В чём смысл снятия объекта, если ожидается падение?05.03.22, 23:26АлексейЦентр писал(а):До хрена обьектов кстати сняли.
А по неснятым, и по сниженным ценам - звонков начиная со вчерашнего дня нет. Прикиньте. Рынок сдох.