"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18536
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 нояб.
Ну а что поделать если мне нравятся красивые бабы?))
Вам же они тоже нравятся
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 нояб.
А я прослеживаю, что Елена давит. И жмет. Он в глухой обороне.08.11.24, 20:15Татьяна 0607 писал(а):Ну мы вообще фантазируем. Может, это уже годами длится , а может, разовая акция. Я в поступках мужа прослеживаю равнодушие. Сорри08.11.24, 20:12Lea ** писал(а):Такое нарочитое игнорирование может быть протестом. Елена могла ненароком задеть самолюбие мужа, он может переживать, даже терзаться из-за такого своего поведения. Обласкать и поговорить по душам за бутылочкой-другой обо всех этих ненужных конфронтациях. Семья - это про защиту и помощь. Никому мы в этом мире больше не нужны. Никому.08.11.24, 20:02Татьяна 0607 писал(а):
Юлиан, хотела написать, но постеснялась. Согласна. Поведение не любящего мужчины. Привычка, удобство, дети - все что угодно, но не это самое.
IceCool
08 нояб.
Блин... Кудрявая, в папу.08.11.24, 20:13Юлиана Проскворякова писал(а):Если ты еще и кудрявая, то я твоя Лёля на веки!)))08.11.24, 20:12Юлиана Проскворякова писал(а):Ох!08.11.24, 20:04ONSA писал(а):
Ну кто ещё мог выставить свои ноги на обсуждение? Баронесса, конечно.
Стопятнадцать см, ржунимагу))) Врет, как дышит.
Даже у меня меньше при росте 177.
Или она ноги свои от ушей меряет.
Крутяк
177 и еще и рыжая!
Всегда восхищалась высокими рыжеволосыми девушками.
Наверное я скрытая лесбянка
Но рыжая я от природы, а сейчас уже блондинка.
Жизнь смыла рыжину до седины очень быстро((
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 нояб.
Как и все бывшие менты.08.11.24, 20:17чао писал(а):А я прослеживаю, что Елена давит. И жмет.08.11.24, 20:15Татьяна 0607 писал(а):Ну мы вообще фантазируем. Может, это уже годами длится , а может, разовая акция. Я в поступках мужа прослеживаю равнодушие. Сорри08.11.24, 20:12Lea ** писал(а):
Такое нарочитое игнорирование может быть протестом. Елена могла ненароком задеть самолюбие мужа, он может переживать, даже терзаться из-за такого своего поведения. Обласкать и поговорить по душам за бутылочкой-другой обо всех этих ненужных конфронтациях. Семья - это про защиту и помощь. Никому мы в этом мире больше не нужны. Никому.
Впрочем, бывших не бывает
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 нояб.
Ну а что еще остается? Он глух и нем. Она же сама пишет, уехала почти ночью, даже не спросил куда. Она терпит, а потом взрывается. Жмет, чтобы получить от него какие то эмоции или поступки. Ему очень удобно с такой женой, и ничего он менять не будет. К сожалению, в таких браках происходит перераспределение ролей. Он жена, она муж. Но только и он плохая жена и она плохой муж.08.11.24, 20:17чао писал(а):А я прослеживаю, что Елена давит. И жмет. Он в глухой обороне.08.11.24, 20:15Татьяна 0607 писал(а):Ну мы вообще фантазируем. Может, это уже годами длится , а может, разовая акция. Я в поступках мужа прослеживаю равнодушие. Сорри08.11.24, 20:12Lea ** писал(а):
Такое нарочитое игнорирование может быть протестом. Елена могла ненароком задеть самолюбие мужа, он может переживать, даже терзаться из-за такого своего поведения. Обласкать и поговорить по душам за бутылочкой-другой обо всех этих ненужных конфронтациях. Семья - это про защиту и помощь. Никому мы в этом мире больше не нужны. Никому.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
)) У Елены головокружение от успехов. Это трагедь.08.11.24, 20:22Татьяна 0607 писал(а):Ну а что еще остается? Он глух и нем. Она же сама пишет, уехала почти ночью, даже не спросил куда. Она терпит, а потом взрывается. Жмет, чтобы получить от него какие то эмоции или поступки. Ему очень удобно с такой женой, и ничего он менять не будет. К сожалению, в таких браках происходит перераспределение ролей. Он жена, она муж. Но только и он плохая жена и она плохой муж.08.11.24, 20:17чао писал(а):А я прослеживаю, что Елена давит. И жмет. Он в глухой обороне.08.11.24, 20:15Татьяна 0607 писал(а):
Ну мы вообще фантазируем. Может, это уже годами длится , а может, разовая акция. Я в поступках мужа прослеживаю равнодушие. Сорри
IceCool
08 нояб.
Да, Елена яркая, пробивная и самодостаточная. Сужу по постам. Ей все по плечу, как оказалось. Быть может, муж просто не готов к такой метаморфозе. А в целом - с мужчинами лучше все выяснять сразу, проговаривать своё недоумение по поводу такого равнодушия к суматошной жизни жены. Он мог жениться на нежной и прекрасной своей слабостью женщине, а она вдруг взвалила на свои плечи то, что не каждый мужчина сдюжит. Риэлтор - это образ жизни, через какое-то время и он, и дети привыкнут к новому образу жены-мамы. Или не привыкнут, если Елена сама не захочет им помочь.08.11.24, 20:17чао писал(а):А я прослеживаю, что Елена давит. И жмет. Он в глухой обороне.08.11.24, 20:15Татьяна 0607 писал(а):Ну мы вообще фантазируем. Может, это уже годами длится , а может, разовая акция. Я в поступках мужа прослеживаю равнодушие. Сорри08.11.24, 20:12Lea ** писал(а):
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 нояб.
Слушайте, любых любят. Деспотичных, транжир. Если конкретно женщина бесит мужчину своим достоинставми-недостатками, ну не его это женщина. И не ее мужчина. Почему она должна себя переделывать? Дело же не в шинах, дело в элементарном наплевательстве. Жить, есть, спать с ней ему ничего не мешает, а шины поменять, поинтересоваться здоровьем - сразу глухая оборона. Сидит мужик на двух стульях. Иногда думаю, лучше бы по бабам гулял, чем вот такое.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
Карпушкину надо бросать. Тогда семья сохранится)08.11.24, 20:25Lea ** писал(а):Да, Елена яркая, пробивная и самодостаточная. Сужу по постам. Ей все по плечу, как оказалось. Быть может, муж просто не готов к такой метаморфозе. А в целом - с мужчинами лучше все выяснять сразу, проговаривать своё недоумение по поводу такого равнодушия к суматошной жизни жены. Он мог жениться на нежной и прекрасной своей слабостью женщине, а она вдруг взвалила на свои плечи то, что не каждый мужчина сдюжит. Риэлтор - это образ жизни, через какое-то время и он, и дети привыкнут к новому образу жены-мамы. Или не привыкнут, если Елена сама не захочет им помочь.08.11.24, 20:17чао писал(а):А я прослеживаю, что Елена давит. И жмет. Он в глухой обороне.08.11.24, 20:15Татьяна 0607 писал(а):
Ну мы вообще фантазируем. Может, это уже годами длится , а может, разовая акция. Я в поступках мужа прослеживаю равнодушие. Сорри
IceCool
08 нояб.
Оправдать чужое свинство всегда можно. Было бы желание08.11.24, 20:24чао писал(а):)) У Елены головокружение от успехов. Это трагедь.08.11.24, 20:22Татьяна 0607 писал(а):Ну а что еще остается? Он глух и нем. Она же сама пишет, уехала почти ночью, даже не спросил куда. Она терпит, а потом взрывается. Жмет, чтобы получить от него какие то эмоции или поступки. Ему очень удобно с такой женой, и ничего он менять не будет. К сожалению, в таких браках происходит перераспределение ролей. Он жена, она муж. Но только и он плохая жена и она плохой муж.
Я НЕ РИЕЛТОР!