Вкусная и здоровая пища 55710 / 960525
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 апр. 2017
V_I писал(а):krechmer писал(а):V_I писал(а):Аффигеть! Наконец-то сидушки для кухонных стульев заменю!
Они что, тоже постоянно съезжают как на табуретках? И тоже маркие?
Кто ж им даст съехать-то? Они крепятся обхватками на липучках.
Протерлись сверху. Надо заменить.
Знаю, что на липах. Но съезжают! Я обхватки стал связывать между собой... - И так съезжают, прям беда какая то!
А у некоторых табуреток фанера ножек расслаивается
24 апр. 2017
krechmer писал(а):V_I писал(а):krechmer писал(а):Они что, тоже постоянно съезжают как на табуретках? И тоже маркие?
Кто ж им даст съехать-то? Они крепятся обхватками на липучках.
Протерлись сверху. Надо заменить.
Знаю, что на липах. Но съезжают! Я обхватки стал связывать между собой... - И так съезжают, прям беда какая то!
А у некоторых табуреток фанера ножек расслаивается
Со стульев не съедет - крепятся к спинке. Попробуйте массив, стулья. Расслаиваться не будут, но если из сосны- любой чих - и вмятина.
25 апр. 2017
Лазанья писал(а):Тем не менее я налегаю на рис. "Углеводистая пища" как называет ее Рентополучатель. обязательно ем с соевым соусом и васаби. Разбалтываю васаби в соусе и делаю очень крепкую соусную заправку.
сиречь крахмал- быстрый сахар в кровь, сытно и настроение сразу вверх.
А я у сирийского очень интеллигентного продавца купила сушеную бамию и вяленых оливок. Оливки - блеск, вокруг бамии хожу и приглядываюсь
Не риелтор.
25 апр. 2017
krechmer писал(а):Ну наконец то! Сколько я ждал этого светлого дня.. Божеж ты мой! Наконец то куплю новый заварник вместо прежнего, разбитого мной в порыве яростного гнева ( или гневной ярости? )
Наверное, стоит купить железный заварничек?))))
*праведного гнева*
На самом деле, хоть и ругают Икею, но мне она нравится. Скандинавский интерьер - практичность+холод, аскетизм. Тем, что не нужно быть художником как Киса Воробьянинов, она предложит типовые и довольно неплохие стилистические решения. И за кучу мелочей для кухни, цена - три копейки, но продумано все. Не нате, подавитесь за свои копейки, а чеснокодавилка разбирающаяся, терки удобные и так далее.
Мебель, увы, хорошие идеи в плохом исполнении печалят. Но и ценник соответствует
Не риелтор.
29 апр. 2017
Вечерело. Кайф на даче.
Расслабончик, в кружке чай.
Разве может быть иначе,
Когда завтра первомай?
Разве может быть иначе,
Когда завтра первомай?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 апр. 2017
IceCool
29 апр. 2017
Рентополучатель
Похоже кайф от расслабончика наступил у Вас раньше первомая. Завтра только Вальпургиева ночь.
Рентополучатель писал(а):Вечерело. Кайф на даче.
Разве может быть иначе,
Когда завтра первомай?
Похоже кайф от расслабончика наступил у Вас раньше первомая. Завтра только Вальпургиева ночь.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."