Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
я пожалуй здесь ничем интимным с надписями о своей филологической юности делиться не буду
Тебе, юной исполкомовке, тоже книги подписывали?
со мной поступили 38 дочек и внучек писателей , членов Союза писателей СССР на 100 человек всего на курсе согласись - дофига писательского наследия ЧЕРЕЗЧУРЗ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
я пожалуй здесь ничем интимным с надписями о своей филологической юности делиться не буду
Тебе, юной исполкомовке, тоже книги подписывали?
со мной поступили 38 дочек и внучек писателей , членов Союза писателей СССР на 100 человек всего на курсе согласись - дофига писательского наследия ЧЕРЕЗЧУРЗ
У тебя, что не косяк, так капкан. Ты бы уворачивалась от маятника Зеланда, отобьет ведь последнее.
ну специально МАЯЧОК поставила в конце -букву З ну думаю, не дурак же, поймешь, обойдешь нет, все -таки..такие ж вы легкие жертвы манипуляций, даже скушно
У тебя, что не косяк, так капкан. Ты бы уворачивалась от маятника Зеланда, отобьет ведь последнее.
ну специально МАЯЧОК поставила в конце -букву З ну думаю, не дурак же, поймешь, обойдешь нет, все -таки..такие ж вы легкие жертвы манипуляций, даже скушно
Всё мнишь себя кем-то. А нам с тобой весело.
а вас уже несколько?
Всё мнишь себя кем-то. А нам с тобой весело.
а вас уже несколько?
Конечно, вся аудитория НЕРСа, внимания которой ты так долго добивалась. Считай, что у тебя бенефис, занавес убрали, а ты еще без театрального грима.
делаю только на квасе, только с отварной говядинкой и с огромным количеством зелени - укропа и зеленого лука когда-то попробовала в ресторане в Архангельском так называемую "генеральскую" окрошку - много мяса, много укропа и зеленого лука, немного огурчиков и редиса,никакой картошки и яиц, я, конечно, такую не выпускаю, но стремлюсь к соблюдению генеральских пропорций сметану в мясную окрошку не упоребляю ибо не смешиваю мясное с молочным, вместо сметаны кладу много горчицы средней остроты, а в пустую окрошку, без мяса, можно и сметанки бросить