Вкусная и здоровая пища 55721 / 960748

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 июн. 2017
Лазанья писал(а):
поднимете руки и выскажитесь те, кто привык завтракать крепким кофе и крепкой сигой на балконе/лоджии.

поднимаю!
Я не риэлтор
23 июн. 2017
kroshka.ru писал(а):
Лазанья писал(а):
поднимете руки и выскажитесь те, кто привык завтракать крепким кофе и крепкой сигой на балконе/лоджии.

поднимаю!

И я))
IceCool
23 июн. 2017
Рентополучатель писал(а):
Как хорошо быть женатым человеком


а как приятно это слышать
вот бы и мне жену завести, в смысле повара, а то времени нет совсем на готовку, да и лень чота в последнее время :ps_ih:
Я не риэлтор
23 июн. 2017
Кофе обязательно, каша из овсяных отрубей, через час второй завтрак: вареный омлет и запеченая индейка или любой другой самодельный мясной деликатес.. ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
23 июн. 2017
kroshka.ru писал(а):
а как приятно это слышать
вот бы и мне жену завести, в смысле повара, а то времени нет совсем на готовку, да и лень чота в последнее время


последуйте примеру БХР и питайтесь в ресторанах и кафе. Жена нонче очень дорого обходится больше для нервов, чем для кошелька :lol:

когда у меня супруга уезжает в отпуск, я делаю все по простой схеме.
берете многоразовые контейнеры с отделениями.
готовите один раз в субботу или воскресенье. Курица, говядина, рыба, что захотите - быстро и просто. Рис, гречка +бобы, варите свеклу - шинкуете и складываете по отделениям. Остывает и в заморозку. 5 контейнеров - 5 ужинов рабочей недели.
пришли - 5-7 минут в свч и горячий ужин готов без запары. в выходной день 1 час тратите на готовку.

все просто.
23 июн. 2017
Тогда тему надо переименовать
О не очень вкусной, не особо свежей, совсем не полезной пище.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
24 июн. 2017
kroshka.ru писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Как хорошо быть женатым человеком


а как приятно это слышать
вот бы и мне жену завести, в смысле повара, а то времени нет совсем на готовку, да и лень чота в последнее время :ps_ih:

Говорят,что мужчины лучшие повара. Так что давайте ка сами что то готовьте))) . Кстати, что нынче готовят холостяки?
26 июн. 2017
лфз38 писал(а):
Тогда тему надо переименовать
О не очень вкусной, не особо свежей, совсем не полезной пище.

вкус дело субъективное. Рентополучателю не понравилось, а ипотечники-лазаньи съедят как свиньи в загоне.

на счет свежести - проведите эксперимент. Отварите рис, сделайте гуляш (для примера), сложите в 2 контейнера по порции. Один контейнер оставьте в общей камере холодильника, а второй в уберите в морозилку. Вы удивитесь насколько еда, замороженная покажется более свежей и вкусной, чем та, которая стояла в общей камере.

лфз38 писал(а):
совсем не полезной пище.

тут вопрос принципа. Если каждый конкретный человек поставил себе цель жить вечно - то да, он должен быть весьма избирателен в питании, если же человек просто живет, не загадывая на будущее - то делать это ему совсем не обязательно.
26 июн. 2017
Лазанья писал(а):
лфз38 писал(а):
Тогда тему надо переименовать
О не очень вкусной, не особо свежей, совсем не полезной пище.

вкус дело субъективное. Рентополучателю не понравилось, а ипотечники-лазаньи съедят как свиньи в загоне.

на счет свежести - проведите эксперимент. Отварите рис, сделайте гуляш (для примера), сложите в 2 контейнера по порции. Один контейнер оставьте в общей камере холодильника, а второй в уберите в морозилку. Вы удивитесь насколько еда, замороженная покажется более свежей и вкусной, чем та, которая стояла в общей камере.

лфз38 писал(а):
совсем не полезной пище.

тут вопрос принципа. Если каждый конкретный человек поставил себе цель жить вечно - то да, он должен быть весьма избирателен в питании, если же человек просто живет, не загадывая на будущее - то делать это ему совсем не обязательно.


В который раз удивляюсь внушаемости аудитории.

Вы им говорите три раза, "я голодаю, я ем падаль", потом постите нормальную еду и...дальше следует три листа с жалостью к вам в перемешку с презрением. Вы говорите, что готовите нормальную(полезную)еду и замораживаете ее - в ответ по инерции идет - он ест не свежую и не полезную пищу.

Если не секрет, вы случайно не проводите исследования по психологии аудитории на основании выборки постов конкретно по этой теме?))
26 июн. 2017
aliva писал(а):
Если не секрет, вы случайно не проводите исследования по психологии аудитории на основании выборки постов конкретно по этой теме?))


такое исследование не провожу, но Вам нужно большую пятерку поставить за наблюдательность. Публика и вправду внушаемая, но дело не в заранее подготовленной почве, а в том, что в вопросах питания население РФ в целом очень темное. Если раньше если, что было на прилавках, то сейчас из-за обилия продуктов возникает вопрос "что есть, чтобы быть здоровым". В рамках темы я уже неоднократно говорил, что здоровье человека на 100% зависит от его собственного генетического материала. Питание вареной морковкой, брокколи, водой, привезенной с гор при плохой генетической выборке - вряд ли исправит общую картину, ну выиграет человек года-два жизни на таблетках, но не более.

свой собственный генетический материал вы можете оценить по следующим факторам:
1) продолжительность жизни родителей/бабушкек/дедушек/прабабушек и прадедушек
2) хронические заболевания, включая онкологию и диабет (в т.ч. в отношении прародителей из п."1").
3 аллергические проявления любых типов.
4) объем талии.
5) состояние липидного обмена, уровня сахара, гормональные показатели.
6) плотность скелетных мышц, костей, распределение жира.
7) наличие на данный момент хронических заболеваний, начиная с герписа, заканчивая тонзиллитом.

в остальном - питание вареной морковкой, мочой диких коз и курицами француженками, выращенными в условиях палеозоя не поможет продлить срок жизни. А если продлит, качество ее будет такой, что живые позавидуют мертвым. :ps_ih:
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей