Аннушка масло пролила... 1585 / 41300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 мая 2016
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
полдня меришь Лабутены, полдня выбираешь сумку Фенди - вечером пытаешься сесть в ресторан - мест нет, пока преодолеешь сопротивление метродотелей - и день прошел

Классика. :lol:

Вот так бестолково проходит жизнь ;;-)))
И этот человек запрещает мне ковыряться в носу!?
14 мая 2016
DmitryB писал(а):
Вот так бестолково проходит жизнь

Вы своей-то меркой других не меряйте.
У кого-то шмотки и брюлики - самый что не наесть жизненный смысл.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 мая 2016
Николай Валентинович, я не про шмотки и брюлики... Я про время.
Пожалуй, самое ценное, что есть в жизни.
14 мая 2016
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
wbif писал(а):

Ну жертва это громко сказано.

Аня такая счастливая и гладкая из Будапешта приехала.. вчера все-таки с одним потенциальным стажером- помощником мы с ней собеседовали, так что она на правильном пути ...

У Вас в нашей стране путь один - рубит баблосы с "обыдленного электората".

И главную кормилицу свою Вы ни за что не отпустите - будете лить ей в уши про "правильный путь".
Лишь бы не повторила подвиг Марии Стрелец - Корневой, в один прекрасный день облокотившейся на Вас.

Иначе - голод. )

Опять демонизируете Юлию Владимировну?)
А я вот тоже сегодня была в Подмосковье на подборе квартиры, и очередной раз поняла, что некоторые представители народа достойны звания "быдла".
Внук продаёт квартиру бабушки в центре города. Бабушка еще жива. Зарегистрирована в квартире. Находится в какой-то богодельне-интернате. Внук уверяет, что сможет ее выписать. Продавать будет по доверенности. По доверенности, говорю, не купим. Давай бабуню. В каком интернате? Он не в курсе. ВНУК.
И таких милых внучков легион...
Может ЮВЛ права? - такие люди достойны чей-то наживы? с них просто необходимо" рубить бабло"?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 мая 2016
DmitryB писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
полдня меришь Лабутены, полдня выбираешь сумку Фенди - вечером пытаешься сесть в ресторан - мест нет, пока преодолеешь сопротивление метродотелей - и день прошел

Классика. :lol:

Вот так бестолково проходит жизнь ;;-)))
И этот человек запрещает мне ковыряться в носу!?

Когда это я запрещала?Ковыряйтесь на здоровье, я знаю, что вы без этого не можете :a_g_a:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мая 2016
I-V-S писал(а):
Может ЮВЛ права? - такие люди достойны чей-то наживы? с них просто необходимо" рубить бабло"?

Не тварь дрожащая. Право имеет. (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
Когда это я запрещала?Ковыряйтесь на здоровье, я знаю, что вы без этого не можете :a_g_a:

Зато у меня обувь хорошая и рубашка всегда свежая :lol:
14 мая 2016
DmitryB писал(а):
Николай Валентинович, я не про шмотки и брюлики... Я про время.
Пожалуй, самое ценное, что есть в жизни.

А в чем противоречие?
Самое ценное (время) тратится на шмотки и брюлики.
На главное в жизни.
14 мая 2016
DmitryB писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Зато у меня обувь хорошая и рубашка всегда свежая :lol:

ну, с коллекцией моей обуви даже не начинайте равняться, у меня черный пояс по шоппингу
рубашки мне няня стирает, так что с их чистотой тоже нет проблем
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мая 2016
Николай Тюленев писал(а):
I-V-S писал(а):

Не тварь дрожащая. Право имеет. (с)

Наказание без преступления.
И как же безразлична природа ко всем человеческим трагедиям! Солнце, птицы, эфир наполнен радостью бытия. В общем хорошо)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.