Ремонт в хрущевке под сдачу 1799 / 59673

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
10 фев. 2019
10.02.19, 10:29
Alonna писал(а):
А пара покупателей все-таки из-за отсутствия ремонта передумали или другие причины?
Дополню: аналоги рядом были, и в такую же цену, и подороже, с бабушкиными ремонтами, их многие купили, чего лишний раз подтвердило, что очень мало людей готовы покупать б/отделки, и делать ремонт для себя, следующие такого рода инвестиционные проекты не буду ждать тех, кто захочет сделать ремонт сам, буду ставить в рекламу, параллельно делая ремонт, в процессе в зависимости от произведенных работ повышая цену на стоимость ремонта + процентов 20-30 его стоимости сверху, за потраченное время, так же уже сейчас понятно, что в такую хрущевку нет смысла покупать дорогие материалы, и делать ремонт на 1 млн+, все должно укладываться в идеале в 500 тысяч рублей. У меня скорее всего будет около 600-700, пока учусь, будет переплата, это нормально, но я их окуплю все равно.
Так что кто продает страшненькие квартиры, однозначно делайте минимум грамотную косметику, продадите может не дороже, но быстрее однозначно, а время это те же деньги. Квартира должна выглядеть приятно, покупатель в ней должен захотеть остаться жить, а вам должно быть грустно с ней расставаться :)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 фев. 2019
227 908 р
Вроде замаячил конец работ.
И конец тратам.
Уже видно что больше чем 238 000 - точно не будет.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 фев. 2019
У меня на сегодня так (4 этаж без лифта):
Демонтаж + вынос и вывоз мусора/мебели - 55000 рублей.
Сегодня: блоки для перегородок + доставка + подъем - 22000 рублей.
Шкаф для электрики + автоматы + 200 метров кабеля - 10000 рублей (кинул в машину, доставил сам).
Итого 82000 рублей))
10 фев. 2019
10.02.19, 22:41
Антипов Александр писал(а):
У меня на сегодня так (4 этаж без лифта):
Демонтаж + вынос и вывоз мусора/мебели - 55000 рублей.
Сегодня: блоки для перегородок + доставка + подъем - 22000 рублей.
Шкаф для электрики + автоматы + 200 метров кабеля - 10000 рублей (кинул в машину, доставил сам).
Итого 82000 рублей))
Я так понимаю, у Вам серьезный ремонт. Как думаете, отобьется?
Я НЕ РИЕЛТОР!
10 фев. 2019
10.02.19, 22:44
Татьяна 0607 писал(а):
Я так понимаю, у Вам серьезный ремонт. Как думаете, отобьется?
Пришлось капитальный делать, по факту там у меня лишние затраты на слом перегородки и стяжки, но стяжка 40 тысяч будет стоить, перегородки 45-50, зато я электрику под стяжкой проведу новую всю, и планировку поменяю, сделаю кладовку, и нишу в коридоре для холодильника и маленького шкафа для кухонной утвари.
Ремонт отобьется)
11 фев. 2019
10.02.19, 15:34
чего лишний раз подтвердило, что очень мало людей готовы покупать б/отделки, и делать ремонт для себя, следующие такого рода инвестиционные проекты не буду ждать тех, кто захочет сделать ремонт сам, буду ставить в рекламу, параллельно делая ремонт, в процессе в зависимости от произведенных работ повышая цену на стоимость ремонта
Есть такое, пришлось убедиться при продаже своей хрущевки... Хотя непонятно, у каждого свои приоритеты, вкусы и пр.! Опять же не видно, сделана ли проводка, какие полы и пр. Мне видится такой идеальный вариант хрущевки на продажу - все вынесено подчистую и без ремонтов. Или как делают в новостройках - штукатурка стяжка, электрика и все. Очередная серия просмотров покажет правоту всех этих выводов, если не купят, то (как бы этого не хотелось) придется идти по следам Александра и Рентополучателя :)
11 фев. 2019
11.02.19, 13:13
lnv писал(а):
10.02.19, 15:34
чего лишний раз подтвердило, что очень мало людей готовы покупать б/отделки, и делать ремонт для себя, следующие такого рода инвестиционные проекты не буду ждать тех, кто захочет сделать ремонт сам, буду ставить в рекламу, параллельно делая ремонт, в процессе в зависимости от произведенных работ повышая цену на стоимость ремонта
Есть такое, пришлось убедиться при продаже своей хрущевки... Хотя непонятно, у каждого свои приоритеты, вкусы и пр.! Опять же не видно, сделана ли проводка, какие полы и пр. Мне видится такой идеальный вариант хрущевки на продажу - все вынесено подчистую и без ремонтов. Или как делают в новостройках - штукатурка стяжка, электрика и все. Очередная серия просмотров покажет правоту всех этих выводов, если не купят, то (как бы этого не хотелось) придется идти по следам Александра и Рентополучателя :)
Понимаю, что для вас говорю глупость, может просто снизить цену? нет?
или вы собираетесь сделать ремонт и его стоимость приплюсовать к сегодняшней цене?
Учтите, что у Александра квартиры выкупные, если я правильно поняла, там ремонт в любом случае отобьется.
11 фев. 2019
Сегодня ходил на квартиру_склад в поисках трофейных материалов для обивки стульев.
Ничего не нашёл путёвого кроме атласов, советской фланели и подкладочного материала.
Но!!!!!
В чемодане за номером 4 обнаружил ....
11 фев. 2019
Кальсоны? Говорите уже скорее, не томите!
11 фев. 2019
11.02.19, 14:26
Хорошенький Шмелик писал(а):
Кальсоны? Говорите уже скорее, не томите!
Трусы.
Новые !!!