Разрыв нефтяной сделки с ОПЕК, как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD? 2455 / 34971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2020
Сегодня прям праздник какой-то!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 апр. 2020
Ещё старожила бы сюда, с хохлами. Просто песня б тогда
07 апр. 2020
Не, у него так не работает))07.04.20, 18:26Oleg 495 писал(а):Унесенный ветром,
Вы можете конкретно сказать без перехода на личности
07 апр. 2020
А где я в отношении вас перешёл на личности?07.04.20, 18:26Oleg 495 писал(а):Унесенный ветром,
Вы можете конкретно сказать без перехода на личности, как по вашему мнению, почему у нас государственное величие и отстаивание международных позиций не могут сочетаться с хорошим уровнем жизни простых людей внутри страны?
А если могут, то почему не сочетаются?
И почему, например, в США это возможно сочетать?
Что нам нужно изменить, чтобы лучше жить простым людям?
Если меня не цепляют, то я не отвечаю, если вы за компас переживаете, которого я в ЧС выбросил, так он все берега уже потерял, ладно бы троллинг разбавлял с информацией, так нет, просто взбесился.
В США простые люди живут по-разному, но средний уровень намного выше, чем у нас, так у нас история сильно разная была.
По моему мнению, нужно начать с замены значительной части чиновничьей элиты, изменить установки и правила для элиты, на два государства элита жить не должна.
Ввести высокие прогрессивные налоги для богатых и послабления и дополнительные дотации для бедных, разрыв уже катастрофический.
Национализировать все стратегически важные предприятия, приватизированные воровским способом в 90е и 00 годы и оставить контрольный пакет за государством на законодательном уровне.
Всё, что нам стратегически необходимо нужно производить дома, то есть восстановить всё нужное из СССР, что бездарно разрушили.
Сделать более социальное государство, какое-то движение в этом направлении есть, но робкое и темпы неудовлетворительные, имхо.
07 апр. 2020
Вот тебя я точно без сожаления в ЧС отправлю.
Ни разу ничего дельного не сказал, только троллинг, а троллей здесь и так хватает.
07 апр. 2020
парни, это был великолепный концерт
Так при мне, «изнуренных жаб» никто еще не причёсывал
Ветеран Куликовской битвы, как будто сошел с портретов, рассыпая пожелтевший нафталин с гармонью и грудой октябрятских заездочек в кармане, перемешанных с махоркой и семечками
Короче, полная « Слава Украине!» получилась, с запахом горилки!)))
Зачёд!
Так при мне, «изнуренных жаб» никто еще не причёсывал
Ветеран Куликовской битвы, как будто сошел с портретов, рассыпая пожелтевший нафталин с гармонью и грудой октябрятских заездочек в кармане, перемешанных с махоркой и семечками
Короче, полная « Слава Украине!» получилась, с запахом горилки!)))
Зачёд!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 апр. 2020
что из перечисленного вами сделано или делается или хотя бы планируется действующим президентом?07.04.20, 19:05Унесенный ветром писал(а):По моему мнению, нужно начать с замены значительной части чиновничьей элиты, изменить установки и правила для элиты, на два государства элита жить не должна.
Ввести высокие прогрессивные налоги для богатых и послабления и дополнительные дотации для бедных, разрыв уже катастрофический.
Национализировать все стратегически важные предприятия, приватизированные воровским способом в 90е и 00 годы и оставить контрольный пакет за государством на законодательном уровне.
Всё, что нам стратегически необходимо нужно производить дома, то есть восстановить всё нужное из СССР, что бездарно разрушили.
Сделать более социальное государство, какое-то движение в этом направлении есть, но робкое и темпы неудовлетворительные, имхо.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 апр. 2020
Ну во первых ему надо как то донести. Письмо деду морозу. Ведь он же не знает о таких ценных конструктивно-креативных предложениях)07.04.20, 19:29ASD_ писал(а):что из перечисленного вами сделано или делается или хотя бы планируется действующим президентом?
07 апр. 2020
У дяденьки тангента залипла на радиостанции. Которая малой мощности.07.04.20, 19:41ogogo.guguev писал(а):Ну во первых ему надо как то донести. Письмо деду морозу. Ведь он же не знает о таких ценных конструктивно-креативных предложениях)07.04.20, 19:29ASD_ писал(а):что из перечисленного вами сделано или делается или хотя бы планируется действующим президентом?
В режиме ПРД.
Это бывает. Отжимается она чОтким подзатыльником от товарища прапорщика
07 апр. 2020
Я уже написал в конце своё мнение о том, что движение есть, но робкое.07.04.20, 19:29ASD_ писал(а):что из перечисленного вами сделано или делается или хотя бы планируется действующим президентом?07.04.20, 19:05Унесенный ветром писал(а):По моему мнению, нужно начать с замены значительной части чиновничьей элиты, изменить установки и правила для элиты, на два государства элита жить не должна.
Произошла частичная замена правительства, Медведев уже давно просился на выход, но многие так и остались на должностях.
Наметились ограничения для чиновников, типа запрета второго гражданства и зарубежных счетов, но недвижимость иметь можно, как так…
Прогрессивный налог не появился, национализация не произошла.
В общем недостаточно.