Вкусная и здоровая пища 55724 / 960861

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
у меня счастье - дочь сдала все экзамены за первый курс на "отлично", лучше всех швейцарцев-немцев-французов-монегасков, а ведь она на 2 года всех в Университете Фрибурга младше!!

Поздравляю!
Радость за детей самое большое счастье!
05 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
дочь сдала все экзамены за первый курс на "отлично", лучше всех швейцарцев-немцев-французов-монегасков, а ведь она на 2 года всех в Университете Фрибурга младше

Поздравляю :bra_vo: , вот какую базу на Родине можно получить)
IceCool
06 июл. 2017
Лазанья как можно не любить себя и есть эту похожую на тюремный рацион хавку?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
06 июл. 2017
Рентополучатель
:lol: Искушать пришли поближе к обеду? Я вчерась опять всякой неполезной вкусноты нажралась :lol:, налюбовавшись на ваш плов. :ni_zia:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 июл. 2017
Lea **
Да, провокатор этот Рентополучатель. надеюсь, он растолстеет на своих пловах да бланманже! это будет ему справделивая кара.
06 июл. 2017
КАкое тут искушать? Просто у меня завис немой вопрос пять тюремных ужинов,где перловка и томат и курица еще и фаосоль для музыкальности.
Когда мы были на сборах университетских офицеров запаса так меня кормили там похожим , у меня на второй день была изжога а нм третий мне это всё обрыдло дальше некуда.
В американсктх тюрмах в такие же плошки накладывают так там хоть и колбаска и тунец бывает.
06 июл. 2017
Сегодня на обед будет уха из сазана. Рыбаки ночью поймали ( 200 рублёв отвалил).

АЙФОНАМАНА моя села так что фото будут скромными.
В час начну готовить. Чтоб к 14 он был во всей красе с вареной морковкой.
06 июл. 2017
Рентополучатель писал(а):
Сегодня на обед будет уха из сазана. Рыбаки ночью поймали ( 200 рублёв отвалил).

АЙФОНАМАНА моя села так что фото будут скромными.
В час начну готовить. Чтоб к 14 он был во всей красе с вареной морковкой.

Вареную морковку, пожалуйста, крупным планом покажите... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 июл. 2017
Это просто песня.

Изображение
06 июл. 2017
Да, суперская ушица, это сразу видно. :-ok-: Густой бульон.
так, у меня семга в холодильнике, пойду обедать..)