Вкусная и здоровая пища 55724 / 960861
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 июл. 2017
Рентополучатель писал(а):В мозгах сазана проковырял дырку, бульон помешал головешкой
А я большие креветки ем, только хвост надо снять, мозгов, слава те, господи, уже у них нет. Прям как в советские времена по четвергам в столовых и ресторанах был " рыбный день". Все рыбой наслаждались. И салата много-много. А потом пирог с яблоками.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 июл. 2017
Рентополучатель писал(а):Лазанья как можно не любить себя и есть эту похожую на тюремный рацион хавку?
а мне намальна ))) перловка, курица и бобы, овощи тушеные. Все порционно в морозилке. у меня 5 комплектов, потом сделаю еще комплектов 15, чтобы всегда под рукой была возможность сделать такой быстро-ужин.
06 июл. 2017
Lea, это какой же рыбой вы наслаждались?
Лазанья: надоедает еда, хоть скажешь "не надоедает!" а она все равно надоедает. Пятнадцать ну явно много.
приятного аппетита! =)
Лазанья: надоедает еда, хоть скажешь "не надоедает!" а она все равно надоедает. Пятнадцать ну явно много.
V_I писал(а):Морковки пАлками..
приятного аппетита! =)
07 июл. 2017
чао писал(а):Юлия Лурье писал(а):дочь сдала все экзамены за первый курс на "отлично", лучше всех швейцарцев-немцев-французов-монегасков, а ведь она на 2 года всех в Университете Фрибурга младше
Поздравляю , вот какую базу на Родине можно получить)
Кто об этом помнит, когда место на парковке освободилось.
Это я про анекдот, если кто не в курсе:
Один браток на стрелку торопился
Та встреча так ему была важна
Минут пятнадцать по парковке он крутился
Машину втиснуть – нет нигде окна.
Тогда поднял свою он рожу к небу:
«О, Господи, я об одном молю
Мне помоги поставить на парковку
Машинку горемычную мою.
Я обещаю, типа в благодарность,
Что брошу пить, курить и трахать баб….
И даже в церковь буду регулярно…