Вкусная и здоровая пища 55726 / 960913

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 июл. 2017
чао
Времени жалко убитого на дурную неоплачиваемую работу.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 июл. 2017
Людмила Воронина
"Ты, может быть, обратил внимание на то, что он особенно сердится, когда время, предназначенное им для собственных потребностей, у него отнимают. Неожиданный посетитель, явившийся как раз тогда, когда он надеялся спокойно провести вечер, или жена друга, болтающая, когда он собирался поговорить с ее мужем, выведут его из равновесия. Пока что он не успел стать достаточно злым или ленивым, чтобы ненавидеть эти маленькие требования гостеприимства сами по себе. Они раздражают его, потому что он считает время своей собственностью, и ему кажется, что его обкрадывают. Ты должен ревностно охранять это странное предположение: «Мое время — мое!» Пусть ему кажется, что он начинает каждый день как законный владелец двадцати четырех часов."
Подробнее на livelib.ru:
внешняя ссылка
Время, это иллюзия.
IceCool
08 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):
После обеда в кои веки свободна была...И вот :-( готовила суп, котлеты и сырники. При чем всего помногу...Лазанью вспоминала....чтоб на подольше хватило.
Очень жалела себя, завидовала клиенткам, у кого есть хотя бы на 2 дня в неделю приходящие домработницы (полы везде еще мыла). Скорбь какая (( :-(

это очень небольшие деньги - приходящая домраба
в среднем -900- 1000 в час,пять -шесть часов в день, 5000 руб в день вполне хватает
два раза в неделю - тоже
то есь выходим на цифру 40 000 в месяц - это ж копейки для успешного частного маклера!
зато какое счастье!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):
чао
Времени жалко убитого на дурную неоплачиваемую работу.

Конечно
Это ж советские сказки о том, какое упоение находит работающая на основной работе женщина в домашнем труде после работы
08 июл. 2017
gunka писал(а):
ИМХО, достаточно на 1 раз в две недели... :a_g_a:

если в жить в городе? недостаточно, очень пыльно даже около парков, не говоря уж про дороги и трассы
стирка, глажка, вланая уборка, иногда окна и стеклянные двери-люстры-полки с посудой перетереть, ковры, белье поменять,всякий домашний текстиль - работа есть в принципе каждый день у горничной или помощницы по хозяйству
я первый раз обратилась к услугам помощницы , когда у меня был муж и один ребенок и всего лишь трехкомнатная квартира, и работала я частным маклером, времени на мужа-сына трагически не хватало, пришлось прибегать сначала к приходящей раз в неделю домработнице, потом перешли на два раза
потом родились другие дети и она же к нам пришла няней с проживанием, сидела с моими младенцами, что дало мне возможность сделать карьеру из частника в гендиректоры отделения ИНКОМа :lol:
отдаю ей должное и респект - в данной , именно моей ситуации, она меня поддерживала и помогала всего лишь за какую-то зарплату, а по сути - более, чем мама или муж, кстати, няня и стала крестной одной из моих дочерей
08 июл. 2017
gunka писал(а):
Так.. Тут я обещалась как-то обнародовать борщ "человеческого" цвета.... Выполняю обещание: вкусно и здорОво
Изображение
Сметана уже в тарелке :smu:sche_nie:

а борщ мясной со сметаной?
08 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
если в жить в городе? недостаточно, очень пыльно даже около парков, не говоря уж про дороги и трассы
стирка, глажка, влажная уборка, иногда окна и стеклянные двери-люстры-полки с посудой перетереть, ковры, белье поменять,всякий домашний текстиль - работа есть в принципе каждый день

Всё так, но пыль я и сама сотру, стирает стиральная машина, а вот ковер чистить и полы мыть не люблю... Да и некому у меня особенный беспорядок наводить :ne_vi_del: А по цене - да, 1,5 тыр за 6 часов работы. Кстати, некоторые мои знакомые болезненно воспринимают мысль о "чужом человеке в квартире" (как они выражаются), для них это какой-то психологически травмирующий момент :du_ma_et:
Юлия Лурье писал(а):
а борщ мясной со сметаной?

Не, борщ был постный, зато с вишней :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 июл. 2017
Вам несказанно повезло, а то сейчас бы в очередной раз пришлось выслушать лекцию о козленке и молоке его матери.
08 июл. 2017
V_I писал(а):
Вам несказанно повезло, а то сейчас бы в очередной раз пришлось выслушать лекцию о козленке и молоке его матери.

это не лекция, это скрижали
но у каждого есть выбор их не читать
08 июл. 2017
А также есть выбор толкования.

Сами едите печеного поросенка с "гарниром" - мамалыгой с копченым сыром.:))