Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
06 июн. 2014
Ramona писал(а):
Если стоимость коммунальных велика, больше чем в подобных домах, то это как подруга говорит "печалька". Тут действует поговорка про скупого и плату больше.

Но есть и плюсы. Стоимость апартамента меньше, чем стоимость квартиры примерно такого же метража.А чисто по метражу и ощущением это и будет квартира. Так что поговорка про скупого тут не подходит.Тут главное расчет правильный сделать. Ну чтобы наглядно было например 1 к.кв. стоит 6,5 млн руб, а 1 к.ком. апартамент 4,5 млн руб. Разницу чувствуете?
06 июн. 2014
GreetS писал(а):
Ramona писал(а):
Если стоимость коммунальных велика, больше чем в подобных домах, то это как подруга говорит "печалька". Тут действует поговорка про скупого и плату больше.

Но есть и плюсы. Стоимость апартамента меньше, чем стоимость квартиры примерно такого же метража.А чисто по метражу и ощущением это и будет квартира. Так что поговорка про скупого тут не подходит.Тут главное расчет правильный сделать. Ну чтобы наглядно было например 1 к.кв. стоит 6,5 млн руб, а 1 к.ком. апартамент 4,5 млн руб. Разницу чувствуете?

только и при продаже 1 к.кв. будет стоить 6,5 млн, а апарты - 4,5 млн. А совокупные затраты на содержание будут для апартов больше, чем для квартиры.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 июн. 2014
ir-ka писал(а):
только и при продаже 1 к.кв. будет стоить 6,5 млн, а апарты - 4,5 млн. А совокупные затраты на содержание будут для апартов больше, чем для квартиры.

Тоже верно.И этот момент надо учитывать.
06 июн. 2014
При продаже еще выяснится что квартиру за месяц два уже продали, а аппартаменты надо год продавать или снижаться менее 4,5 :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 июн. 2014
GreetS писал(а):

Я тоже наглядно прикину, если условно взять что коммуналка 20 тысяч то по идее 2 млн делить на 20 тыс и делить на 12 месяцев будет 8 лет. А потом надо смотреть сколько коммуналка в квартире и смотреть за сколько апартаменты. и тогда через сколько окупится, это если жить а не продавать. а может и не верно я считаю :ne_vi_del: :nez-nayu:
07 июн. 2014
Ramona писал(а):
GreetS писал(а):

Я тоже наглядно прикину, если условно взять что коммуналка 20 тысяч то по идее 2 млн делить на 20 тыс и делить на 12 месяцев будет 8 лет. А потом надо смотреть сколько коммуналка в квартире и смотреть за сколько апартаменты. и тогда через сколько окупится, это если жить а не продавать. а может и не верно я считаю :ne_vi_del: :nez-nayu:

Только сравнивать нужно дельту между квартирой и апартаментами, то есть комуналка 20 в апартах и 6-8 в квартире. От этой дельты и плясать.
18 июн. 2014
С удовольствие читаю эту ветку, спасибо всем участникам...
Одна просьба, не уходить в сторону обсуждения необходимости профессии риэлтора...если можно...
24 июн. 2014
Парни, так что думаете насчёт Савёловской? Цена ваще отличная, 95 000 за метр, есть в наличие по такой цене предложения... Только пока документов никаких не выдают (((
24 июн. 2014
ivan drago писал(а):
Парни, так что думаете насчёт Савёловской? Цена ваще отличная, 95 000 за метр, есть в наличие по такой цене предложения... Только пока документов никаких не выдают (((

Ну тут выход один: дождаться дду и купить по 110 ))))
24 июн. 2014
av_nechaev писал(а):
ivan drago писал(а):

Ну тут выход один: дождаться дду и купить по 110 ))))

Вот и я так же думаю...хотя в телефон они говорят что "вот-вот" будет...но и подорожает тогда, а пока по 95 можно взять )))