Стажёрская 1762 / 29337
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 авг. 2016
Ирина_V11 писал(а):ИринаВладимировна писал(а):
Ирина, именно об этих особенностях я и говорю - риэлтор работает с ними по договору без расчета покушать за счет клиента.
Я не видела простоты в общении свойственной эконом сегменту. На Рублевке вообще специфичная публика и деньги считать умеют. Это нормально и правильно - мы не обслуга и не прислуга.
Я как и мы все часто захожу в кафе с клиентами после просмотров, например. Обсуждаем, пьём кофе. Но баланс расчетов держу четко - сегодня они меня угостили кофе - завтра я их мороженным. Полный паритет.
Принцип элитки - ты среди нас и у тебя должны быть деньги.
Не согласна. Без этой лирики работается гораздо лучше.
Не соглашусь, что это лирика. Анализ увиденного - это часть работы. Пока ждешь заказ или официанта очень многое узнаешь.
По тому как держит человек столовые приборы в руках можно многое понять в потребностях клиента.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 авг. 2016
Ирина_V11 писал(а):ir-ka писал(а):Lea ** писал(а):Однушка от 1 млн. у. е?
Однушек там проектом не предусмотрено ))
Бывали. Сто с чем-то метров между Остоженкой и Пречистенкой:)
Более конкретно объект обозначьте.
Иначе треп ))
Единичные 1ки могут быть, но это переделанные общественные помещения, изначальные "колясочные, комнаты охраны' либо спланированные под кого-надо.
Проектом 1ки в таких объектах не предусмотрены изначально.
Хотя, а что для вас элитка-то?
В обозначенной локации много и бизнеса, который многие принимают за элитку.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Ирина_V11 писал(а):ИринаВладимировна писал(а):
Ирина, именно об этих особенностях я и говорю - риэлтор работает с ними по договору без расчета покушать за счет клиента.
Я не видела простоты в общении свойственной эконом сегменту. На Рублевке вообще специфичная публика и деньги считать умеют. Это нормально и правильно - мы не обслуга и не прислуга.
Я как и мы все часто захожу в кафе с клиентами после просмотров, например. Обсуждаем, пьём кофе. Но баланс расчетов держу четко - сегодня они меня угостили кофе - завтра я их мороженным. Полный паритет.
Принцип элитки - ты среди нас и у тебя должны быть деньги.
Не согласна. Без этой лирики работается гораздо лучше.
Не соглашусь, что это лирика. Анализ увиденного - это часть работы. Пока ждешь заказ или официанта очень многое узнаешь.
По тому как держит человек столовые приборы в руках можно многое понять в потребностях клиента.
Ага. А еще по тому как они жуют и т д ..)
27 авг. 2016
ir-ka писал(а):много и бизнеса, который многие принимают за элитку.
Простите моё невежество Но мне ужасно любопытно Лесная ул. д.6 к.1 - это "бизнес" или "элитка"? Сама склоняюсь к тому, что "биэнес"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 авг. 2016
ir-ka писал(а):Ирина_V11 писал(а):ir-ka писал(а):Однушек там проектом не предусмотрено ))
Бывали. Сто с чем-то метров между Остоженкой и Пречистенкой:)
Более конкретно объект обозначьте.
Иначе треп ))
Да как хотите)
27 авг. 2016
gunka писал(а):ir-ka писал(а):много и бизнеса, который многие принимают за элитку.
Простите моё невежество Но мне ужасно любопытно Лесная ул. д.6 к.1 - это "бизнес" или "элитка"? Сама склоняюсь к тому, что "биэнес"
Скорее бизнес. Тот объект, о котором писала выше я при примерно равной площади был в 5 раз дороже.
27 авг. 2016
ИринаВладимировна
Вот Вы пишите, что рублевская публика умеет считать деньги. Есть один известный фотограф, говорит, что работает исключительно по полной предплате после ряда случаев, когда ему не платили после выполнени крупных заказов весьма небедные люди, причем авансов он не брал потому, что люди приходили по рекомендации. Ни копейки не выплачивали. Да им просто некогда было размениваться на такие мелочи, как выплатить гонорар фотографу. Это психология, которая работает. Человек думает - да как-то неудобно, богатый же, сам бизнесом занимается, заплатит же, после того как выполню работу. А потом - упс.. Мне некогда, то, се..
Вот Вы пишите, что рублевская публика умеет считать деньги. Есть один известный фотограф, говорит, что работает исключительно по полной предплате после ряда случаев, когда ему не платили после выполнени крупных заказов весьма небедные люди, причем авансов он не брал потому, что люди приходили по рекомендации. Ни копейки не выплачивали. Да им просто некогда было размениваться на такие мелочи, как выплатить гонорар фотографу. Это психология, которая работает. Человек думает - да как-то неудобно, богатый же, сам бизнесом занимается, заплатит же, после того как выполню работу. А потом - упс.. Мне некогда, то, се..
27 авг. 2016
Ирина_V11 писал(а):Вот Вы пишите, что рублевская публика умеет считать деньги.
Да они в большинстве своем просто жлобы! Я там работала 5 лет, не с недвигой, естественно. Забудут на столе ластик или обгрызок карандаша - всенепременно вернутся! И да, если можно за что-то не заплатить, удавятся - не заплатят. А если и заплатят- тянуть будут до последнего
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 авг. 2016
gunka писал(а):Ирина_V11 писал(а):Вот Вы пишите, что рублевская публика умеет считать деньги.
Да они в большинстве своем просто жлобы! Я там работала 5 лет, не с недвигой, естественно. Забудут на столе ластик или обгрызок карандаша - всенепременно вернутся! И да, если можно за что-то не заплатить, удавятся - не заплатят. А если и заплатят- тянуть будут до последнего
Потрясающие случаи жадности.... Собственник дорогущей бохатой квартиры при составлении акта приема-передачи ( найм) переписывал ВСЕ!!! сувенирчики, статуэточки, картинки и вазочки. Причем это все было дешевое, такое, стыдобища....Да в любой квартире за 30 т собственник и внимание на такое не обратит. Или сгребет да выкинет в мусор.
При всем при этом в квартире был штучный художественный итальянский паркет, бронза, камины и прочие атрибуты тяжелой межстилевой безвкусицы. )
27 авг. 2016
Ирина_V11 писал(а):ИринаВладимировна
В каком смысле как-то неудобно? Кто кроме тебя позаботится о безопасности твоего бизнеса и взаиморасчетах?
Если я профессионал - я уверена в результате своей работы. Почему нужно испытывать неловкость за предложение предоплаты?
Если стажер АНа это просит - одно. Нет никакой гарантии, что работа вообще будет выполнена стажером.
Тем более, если элитка и деньга там реальные. С деловыми вообще хорошо работать жестко - они это уважают и ценят.
Кинуть может любой, если ему позволить себя кинуть. Возьмите в экономе маргиналов с долгами по жкх - глазом не моргнут и передумают отдать долг, если вовремя не посадить плотно на договор займа.
Это психология человека.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.