Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 сен. 2018
За что я должна о вас думать?
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 сен. 2018
Иван! Всё в порядке. Нет проблемы с костюмом и, хочу сказать, у вас приятная внешность. ЮВ - большая умница, я не берусь оценивать, но лично я давно ушёл бы с форума, если она тут не писала.
29 сен. 2018
29 сен. 2018
Я хочу?
Это вы хотите. Чтоб я о вас думала
За что?
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 сен. 2018
Аватарка либо фотошоп, либо школьные годы чудесные или институтские. ИХМО.
Пусть все сбудется!
29 сен. 2018
Я аж мраморной говядиной подавился...29.09.18, 00:11Татьяна Костянова писал(а):Аватарка либо фотошоп, либо школьные годы чудесные или институтские. ИХМО.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 сен. 2018
Ну запейте уже вином за тысячу евро. Не бережете Вы себя, ну нельзя же так))29.09.18, 00:16Иван Терехов писал(а):Я аж мраморной говядиной подавился...29.09.18, 00:11Татьяна Костянова писал(а):Аватарка либо фотошоп, либо школьные годы чудесные или институтские. ИХМО.
Пусть все сбудется!
29 сен. 2018
Я вот чуток мути убрала...))25.09.18, 01:52Иван Терехов писал(а):Добрый день, Уважаемые Форумчане.
Меня зовут Иван Терехов. Я, профессиональный юрист по сделкам с недвижимостью, занимаюсь проверкой и сопровождением сделок уже более 10 лет в Москве.
Хочу предложить свой уникальный опыт и знания в сфере юридической проверки как жилой так и нежилой недвижимости.
Как вы уже догадались, я предоставляю самую востребованную и ценную на рынке услугу по проверке квартир и написанию юридических заключений по результатам проверки как на вторичном так и на первичном рынке.
Мой опыт включает в себя работу в качестве штатного юриста в самых крупных и известных агентствах недвижимости Москвы (Миель 2 года, Инком 4+ года), так и не очень крупных (простор 4 года, МАЯК по настоящее время).
За рабочее время через мою экспертизу проходило от 15 до 30 квартир в месяц и это только квартиры на покупку, не говоря об экспертизе объектов на продажу.
Также мой большой опыт включает бесконечное количество проведенных переговоров с контрагентами, риелторами, клиентами по всем возможным условиям и вариантам сделок и оплаты, могу гарантировать глубокое знание всех юридических аспектов, внутренних механизмов, процедур принятых на Московском рынке недвижимости крупными и не очень агентствами, связанных с любым процессом сделки с недвижимостью.
Проконсультировать, а также просто для любого человека обьяснить каждый этап, процедуру или процесс по всем возможным последствиям и рискам связанных с приобретением того или иного объекта.
Эффективно и успешно провожу переговоры по сделке с любым контрагентом в интересах именно своего клиента, делая акцент на требованиях и условиях именно своего клиента.
Что включает услуга и сколько она стоит:
Полное комплексное сопровождение сделки по выбранному клиентом объекту - 90 т.р.
1. Первичная консультация. Заключение договора на оказание услуг, предоплата услуг.
2. Проведение первичных переговоров с контрагентом о возможности приобретения (торг, условия сделки, схема оплаты)
3. Полная проверка объекта и собственников по технологии самой крупной компании в Москве. (именно полная, без экономии на проверках, только объективная информация из независимых источников).
4. Подготовка юридического заключения об объекте, включающим информацию о наличии или отсутствии возможных рисков, связанных с приобретением объекта.
5. Подготовка, переговоры и заключение договора аванса/задатка/предварительного договора/любой иной формы предоплаты за объект.
6. Выход на сделку, подготовка схемы сделки, подготовка договора купли-продажи, присутствие на сделке, контроль за составление всех документов имеющим отношение к сделке и оплате объекта в любой форме. Подача документов на государственную регистрацию.
7. Сопровождение клиента до момента получения права собственности и подписания акта приема-передачи объекта, получение ключей.
8. Окончательный расчет за услугу.
Телефон для первичной консультации, которая всегда бесплатна +7-926-397-26-62.
Готов ответить на все Ваши вопросы, не стесняйтесь, пишите, звоните.
Буду рад Вашим комментариям и отзывам. С Уважением, Терехов Иван.
Иван.
Может есть смысл нового захода вот с таким текстом?!
Или лавры ячейки покоя не дают?
Зачем нужна была "отстройка"?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.