"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18533

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 нояб.
08.11.24, 18:03
Elena Naryshkina писал(а):
08.11.24, 17:56
moikotik писал(а):
08.11.24, 16:45
Elena Naryshkina писал(а):

Я же болтуха, могу говорить много, шутить…
Язык подвешен, особенно когда речь идет о живом общении… он даже иногда уставал, от такого обилия информации… в предыдущие разы я больше одного дня продержаться не могла, а тут три… для меня рекорд, а он поплыл видимо от ситуации)))
Да разведитесь уже, избавьте мужика от жены с таким характером. Погорюет немного, потом сам спасибо скажет.
С каким таким? Которая умеет решить любую проблему, умеет зарабатывать деньги, вроде и внешне не совсем крокодил?! Что не так то?
Именно с такими разводятся в первую очередь. Зачем вам муж? Где его место рядом с вами? Машину мыть? :lol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 нояб.
08.11.24, 20:45
Любезная Снегурочка писал(а):
08.11.24, 20:42
Татьяна 0607 писал(а):
Lea ** писал(а):

Это не так. Женщина бежит иногда за деньгами потому, что все за ними бегут. Даже когда хватает на многое, ведь «лишних денег не бывает». Ещё одно колечко, пальтишко или машинка. А муж - дело наживное, не тот - так десятый. :lol:
Никто так не поддержит женщину, как другая женщина :lol:
Татьяна ,я вот без сарказма спрашиваю ,как вы считаете есть вообще у нас в стране хорошие мужчины ,которые идеальные отцы и порядочные мужья ?
Конечно, в моей семье такие есть, у моих подруг. А с какой целью интересуетесь?
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
Я не поняла, почему никто не мерияет ноги
08 нояб.
08.11.24, 20:40
Ирина Сорокина писал(а):
08.11.24, 18:39
Тататьяна писал(а):
08.11.24, 17:52
moikotik писал(а):

Ключевое
Там еще интереснее, жена- это его первая любовь, она в своё время не дождалась его из армии, вышла замуж. Он тоже женился, но забыть ее не мог, очевидно или большая любовь или уязвленное самолюбие. Ну и поставил цель. Нашёл ее, встретились пообщались, он сразу развелся, она не хотела разрушать семью, но в ход пошло все..
Снял квартиру в соседнем доме. Познакомился с ее мужем, они какое-то время общались. Вижу цель, не вижу препятствий)
Добился развода.
Прямо классика с Одноклассников))
Тр…ни свою первую любовь. Сколько семей эти Одноглазики разрушили))
Причем здесь одноклассники? Они поженились в 90-х, в 96 или в 97 вроде. Разыскал он ее в году 93, не было тогда одноклассников. Тогда найти человека не так просто было, озадачился
08 нояб.
08.11.24, 20:49
Loccci писал(а):
Была, кстати, такая мысль, но лень стало.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
08.11.24, 20:48
Lea ** писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Lea ** писал(а):

Это не так. Женщина бежит иногда за деньгами потому, что все за ними бегут. Даже когда хватает на многое, ведь «лишних денег не бывает». Ещё одно колечко, пальтишко или машинка. А муж - дело наживное, не тот - так десятый. :lol:
Я прошла своими ножками такой этап семейной жизни. Вырвалась из дома и начала очень много зарабатывать, поперло по моей дурости. И помню себя в это время: весь мир у моих ног, ага, :lol: а муж, семья - далеко-далеко...Сейчас смешно вспоминать.
Ну так это же вы и ваш опыт, а вы его проецируете на других. Впрочем, как мы все.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
08.11.24, 20:50
Татьяна 0607 писал(а):
Была, кстати, такая мысль, но лень стало.
Надо собраться
08 нояб.
Loccci писал(а):
Я вот размышляю, откуда мерить надо. Можно ж от причинного места, а можно от пояса)))
Пусть все сбудется!
08 нояб.
08.11.24, 20:48
Lea ** писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Lea ** писал(а):

Я прошла своими ножками такой этап семейной жизни. Вырвалась из дома и начала очень много зарабатывать, поперло по моей дурости. И помню себя в это время: весь мир у моих ног, ага, :lol: а муж, семья - далеко-далеко...Сейчас смешно вспоминать.
Правильно)) за тобой шлейф мужиков, деньги в кармане, все тебе комплименты сыпят, а дома дети и он у плиты небритый. Да еще полы немытые вишенкой на торт))
Ни в какое сравнение бурная жизнь на работе и домашняя каторга.
Все знаем и проходили 🤝
Надо уметь вовремя остановиться. А то на старости придется гештальты закрывать и про свои ноги публично рассказывать чушь всякую.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 нояб.
08.11.24, 20:54
Татьяна Костянова писал(а):
Loccci писал(а):
Я вот размышляю, откуда мерить надо. Можно ж от причинного места, а можно от пояса)))
Баронесса меряет от подмышек. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939