Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
В начале июня зашла 3-ка в Павшинской пойме. за 45. 2 недели звонков не было вообще. затем один за другим пошли показы. 1- с/п и 2 детей. Пришел смотреть парень. Донбасс. просил снизить до 40. Не согласились 2- с/п с 2 детьми. Жена с детьми еще в Омске. Парень отсмотрел всего около 20 вариантов. Ушел смотреть еще пару... 3- 2 семейные пары- Украина... Горловка и Харьков. По квартире не торговались.. Предложили снизится мне по комиссии... до 18 тыр.. сказала подумаю.. Утром перезвонила 2-ым (Омичу) и уговорила его снять наш вариант...Он согласился. Назначили встречу на 17 часов... Хохлов- на всякий случай- поджопным вариантом настыковала к 20 часам. В 18 часов уже подписали с Омичами договор. Вышла из квартиры- набрала хохлов- сказала что квартиру уже сдала... Было много нового что я о себе узнала Зы: Наниматели! Не торгуйтесь по комиссии если Вам нужна квартира)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Лаверна Никаких скидок. Максимум 10% за скорость принятия решения:) Клиент же читает условия найма? Читает. Обсуждать надо на берегу,а приезжать и мечтать о дисконте в 30-50% как-то не камильфо.
Неделю она висела под 70%. Звонков не было. Контры мне практически по Цы не звонят.. Фиг знает почему. много стало сделок с авито... но эта была в цы...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Писал в прошлом посте о том,что расскажу о 2 квартирах и как-то забылось. И так в начале месяца закрыли сделку в Южном Бутово. С квартирой работаю с 2007 года. С тех пор она сдавалась 4 раза и последние клиенты жили 3.5 года,но выгонять их пришлось принудительно и после них делать ремонт,так как состояние квартиры уже было просто
Имеем: 3-ка на Южнобутовской улице в кирпичном доме с закрытой территорией и охраной. Как по мне,один из лучших домов в данном квадрате. Последний раз сдавали ее за 60.000+счетчики. Сейчас решили сразу выставляться за 55.000. Позиционировались 2 недели и пришли клиенты. Пара с дочей 21 года,которая решила,что ей далеко от метро ( 7 пешком) и вообще она хочет квартиру от 100 метров. В чем и убедила в конце концов своих пап/мам. Прошла еще неделя и звонок в 8 утра. Клиент 2 сестры из СПБ+мама Они купили недалеко дом,но мама решила,что жить в доме она не хочет и отказалась переезжать в столицу. Поэтому было принято решение снимать квартиру. Посмотрели,все их устроило. Обсудили детали и довоз по мебели и ушли думать до утра. К обеду следующего дня уже была смс с желанием снимать. Через день мы встретились,подписали документы,пообщались и разбежались каждый в своем направлении. Ставка найма: 50.000 + счетчики. Проживать в итоге решили 2 сестры. Мама осталась в СПБ
Попутно в работу от них готовится дом на продажу Одно плохо. Ипотека еще не закрыта,но будем трудиться... Комиссия: 100%