Аннушка масло пролила... 1585 / 41300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):
что это за сумма такая эпическая 3400 на форуме ?? просветите.

Она не эпическая, а просто завышенная. Это как квартиру, за которую и 5 млн никто не даст в базарный день, продавать за семь.
Нужно менять ценовую политику, иначе вместо 3400 - будет дырка от бублика. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 мая 2016
bhr писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
ONSAKL писал(а):
Всё таки есть в этих словах какое-то... неравнодушие.

Так ведь жалко людей, Ольга Николаевна.

интересно. на этом форуме кто-нибудь свою жалость деньгами подтвердит?
немного. 3400 для начала.

да это 100 тыс $ старыми деньгами :sh_ok:
"немного"...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
ну, с коллекцией моей обуви даже не начинайте равняться, у меня черный пояс по шоппингу
рубашки мне няня стирает, так что с их чистотой тоже нет проблем

У меня всего две ноги, так что лишний хлам ни к чему. Я его не коллекционирую.
Няня, она ведь, неровён час, и плюнуть в рубашку может или, есть примеры, голову ребёнку отрезать... такшта, спасибо, я как-нибудь сам :lol:
14 мая 2016
DmitryB писал(а):
Няня, она ведь, неровён час, и плюнуть в рубашку может или, есть примеры, голову ребёнку отрезать... такшта, спасибо, я как-нибудь сам

Нянь бояться - в ЦАО не проживать! :men: :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 мая 2016
:ki_ss:
ONSAKL писал(а):
DmitryB писал(а):
Няня, она ведь, неровён час, и плюнуть в рубашку может или, есть примеры, голову ребёнку отрезать... такшта, спасибо, я как-нибудь сам

вот именно, к будто жена не может гладить-гладить рубашки, а потом голову отрезать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мая 2016
ONSAKL писал(а):
DmitryB писал(а):

вот именно, как будто жена не может гладить-гладить рубашки, а потом голову отрезать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
ONSAKL писал(а):
DmitryB писал(а):

вот именно, к будто жена не может гладить-гладить рубашки, а потом голову отрезать

Да каждый может - смотря каким утюгом гладить.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 мая 2016
ONSAKL писал(а):
Нянь бояться - в ЦАО не проживать!

Это ж какое счастье, до старости жить с няней, которая будет гладить тебе рубашки!!! А если еще и с кормилицей ... ну так это просто фантастика!!!! :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 мая 2016
А некоторые за утюг даже и не берутся, и не гладит и голову режет, вот какие жены бывают. Я, например, не глажу, но и голову не режу пока, только угрожаю иногда.
14 мая 2016
Олег Назаров писал(а):
Это ж какое счастье, до старости жить с няней, которая будет гладить тебе рубашки!!!

Это счастье для жены!!! Ненавижу гладить рубашки! :lol: